|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Участник
У нас вся группа в садике тоже прошла через эту кишечную хворобу. И родители, и детки. Опять же, все по -разному: кто вообще еле оклемался, кто-то через вечер огурцом. Симптомы, как Вы описываете. Потом и соседи мои тоже жаловались: вся семья слегла.. Врач из нашей поликлинике тоже сказала, за много лет работы впервые видит такое безобращие :весь остров более этой кишечным вирусом. Тем более воздушно-капельным путем так просто получить его... А вчера подруга с Приморского района сказала, что у нее сестра тоже этим же болеет. Вот так. Прям биологическое оружие какое-то
...
-
Мега-элита
Сообщение от marica
Cтранно....у меня муж хотел вчера туда с дочкой пойти, позвонил им и ему сказали, что если ребенок не очень хорошо катается, то лучше к ним не приходить, так как много фигуристов....
Видимо вы звонили после моего визита ))
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
ЧЕШКИ отдам
Девочки, отдам чешки, есть 2 штуки, на размер примерно 29-30-31
есть белые и серые (серые понтовые, под кожу питона, очень удобные)
я оставила сыну от дочки...но он померял и сказал, что ТАКИЕ носить не будет, что они девочковые
оспидяяяя.....всю жизнь думала, что белый и серый - это унисекс!!!! но блин, оказалось, девочковые....
плюнула, пошла купила черные)))
а хотела сэкономить на чешках хотя бы
Если не будет желающих, то я возьму. Только чур я в конце очереди, нам до них расти и расти
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
Дорогие соседи, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Здоровья всем, красоты, любви и радости!!!!
Я соскучилась по нашему топику
У меня немного не задались новогодние каникулы(
Сначала заболела дочка....я думала, что она отравилась((( и даже поругала ее в ночи за безобразное поведение, дескать, нажралась чего ни попадя, а потом блюет тут со второго этажа...))))
Мне очень стыдно сейчас!!!! ПРОСТИ меня, моя любимая девочка!!!!
Так вот...сначала дочка тошнилась, потом 2 дня тепература, потом ужасный...понос(((( и живот болел и голова....
но мы все равно думали, что она так отравилась....
и ко мне сестра заходила в гости....а потом мы сами съездили к родилям мужа в гости....
коточе, когда ТЕМ ЖЕ САМЫМ всем, ровно по накатанному сценарию, заболела Я, то мы поняли, что это не отравление...
ну, а так как отконтачились с родственниками, то и они заболели, сначала сестра, потом родители мужа...
так что будьте осторожны!!!!!
сейчас ходит какой-то такой непонятный вирус
или это кишечный грипп, или это ротовирус...или что еще...
действует избирательно! на мужа и сына вообще не попало, хотя, сами понимаете, контакт был более, чем плотный
но они как огурчики!
у сестры малыш тоже, ттт, не заболел...и муж нет
а вот родители мужа оба свалились...
во вторник муж сходил на работу и сказал, что половина сотрудников переболело этой штукой
Ужас ((
-
Активный участник
Сочувствую от души!!! Мы этим переболели в ноябре. ВСЯ группа в саду у сына.Половина сотрудников и родители многие...состояние фарша и у ребенка и у меня было((( нам было трудно восстановить жкт. Иммунитет тоже упал и теперь не вылезти из кашля. Задолбало(( жизнь-боль
-
Мега-элита
Сообщение от Kapustkina
Сочувствую от души!!! Мы этим переболели в ноябре. ВСЯ группа в саду у сына.Половина сотрудников и родители многие...состояние фарша и у ребенка и у меня было((( нам было трудно восстановить жкт. Иммунитет тоже упал и теперь не вылезти из кашля. Задолбало(( жизнь-боль
Нам с сыном помог после ротовируса восстановиться нормофлорин, посоветовала педиатр. Почитайте про него, есть группа в ВК https://vk.com/normofloriny
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Давно я здесь
Соседи, подскажите чайнику, реально попасть к хирургу в 1 п-ке? Только по записи или можно в общей очереди?Или ещё лучше-за деньги, чтоб вообще в очереди не сидеть, просто прийти к опред. времени?
Сто лет уже не пользуюсь бесплатной медициной, а тут вот понадобилось...и именно через поликлинику районную, чтоб её...а с какой стороны зайти-не знаю(((с платными врачами всё настолько просто
-
Мега-элита
Надо кокаколу в холодос приныкать...
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Соседи, подскажите чайнику, реально попасть к хирургу в 1 п-ке? Только по записи или можно в общей очереди?Или ещё лучше-за деньги, чтоб вообще в очереди не сидеть, просто прийти к опред. времени?
Сто лет уже не пользуюсь бесплатной медициной, а тут вот понадобилось...и именно через поликлинику районную, чтоб её...а с какой стороны зайти-не знаю(((с платными врачами всё настолько просто
Можно им звякнуть. В справочное. К лору точно есть живая очередь без номерка.
К хирургу по номерку ходила
-
Наш человек
Соседи! Спасибо тем, кто вчера ответил мне про 24 пол-ку!
Благодаря вам, уверенная сегодня пришла, направление получила (пришлось, конечно, побегать по этажам, но это я на работу торопилась) и все сделала.