|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NadezdaG
Девочки, возможно уже обсуждали, какая сумма пособия на ребёнка от 1,5 до 7 лет будет в 2018 году?
За январь на детскую карту пришло 964 р
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
За январь на детскую карту пришло 964 р
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Vitalinasweet
Не особо понятен смысл выдачи данной справки только после родов) В случае печального исхода родов у человека и свидетельства о рождении не будет.
А у Вас есть образец данной справки? (возможно своей)
Есть мысль попросить подписать данную справку у заведующей ЖК в Татарстане, чтобы потом проблем не было
смысл, в том , что если встали на учет после 20 недель то пособия не положены совсем. Срок постановки будет указан в вашей обмееной карте, как уже сказали, поэтому после родов вам без проблем о выдадут необходимую справку
-
Наш человек
Сообщение от Замечательная
Спасибо. Только "доход" идет в нашем случае к пенсии лицу, за которым ухаживает.
Надо видимо в пфр узнавать. Оформляли там.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Лицо, за которым осуществляется уход обязан отдавать эту выплату-1200 р Вашему мужу и это его доход. А то получается, что за пожилым человеком ухаживают и ещё и прибавку от государства дают, как-то не очень честно))) Справку берут в пенсионном фонде
Я-Наташа.
-
Участник
Сообщение от enjoy!
У меня нет образца, к сожалению, я свою справку уже отдала в МФЦ. Может, кто-нибудь из форумчан поделится, или сделайте как Ardena советует, встаньте на учёт в СПб и получите справку здесь, если в Татарстане не дадут.
Спасибо за Ваш комментарий, скорее всего таким путем и придется идти... разница форм документов и менталитетов в регионах огромная))
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
девочки подскажите пожалуйста-если я не работаю .то где можно получить Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель),и как ? была в мфц они про это не знают !
-
Ветеран
Сообщение от olga -lilik
девочки подскажите пожалуйста-если я не работаю .то где можно получить Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель),и как ? была в мфц они про это не знают !
безработные его не получают
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У меня детская карта для ребенка до 1,5 лет оформлена в январе 17 года, нужно ли мне сейчас опять обращаться в мфц, чтобы продолжали начислять пособие и в 18 году?
или обращаться когда уже ребенку 1,5 года исполнится?
-
Мега-элита
Сообщение от MaricaSun
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У меня детская карта для ребенка до 1,5 лет оформлена в январе 17 года, нужно ли мне сейчас опять обращаться в мфц, чтобы продолжали начислять пособие и в 18 году?
или обращаться когда уже ребенку 1,5 года исполнится?
Нет, не надо ничего, вам пособие назначили до 1,5 лет,на карте должен стоять месяц и год годности, после истечения 1,5 оформляете уже другое пособие.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, после 7 лет какой пособие в этом году? Нигде не могу цифры на 18 год найти