|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
моя тоже не пойдет......перерыв 10 минут, 90% преподавателей задерживают после урока......какие могут быть пирожки?! Да и на сколько мне известно, в гимназии поставлен вопрос о том, чтобы не выпускать ни кого на переменах, потому что очень много учеников выходят курить.
-
Мой не на переменах туда ходит, а после уроков перед кружками если время позволяет.
-
Абиссинский заяц
Для тех, кто прошёл на регион по информатике:
можно уже зарегистрироваться и выбрать место участия.
-
Участник
Спасибо за информацию
-
Барышни, если кто не помнит, то срок подачи заявлений на именную стипендию - до 15.01.2018
-
Идеал
Люди. Не буду конкретизировать, но можно я скажу: у нас лучшая школа. Просто идеальная. Просто таких не бывает. 3 тьфу, чтоб не сглазить. Без конкретики. Хочу еще раз поблагодарить девочек, которые тут писали, и которые надоумили меня отдать туда ребенка. Не будь этого топа, я бы даже и не думала про эту школу.
-
Участник
Сообщение от Zaia63
Для тех, кто прошёл на регион по информатике:
можно уже зарегистрироваться и выбрать место участия.
-
Участник
Сообщение от Тирца
Люди. Не буду конкретизировать, но можно я скажу: у нас лучшая школа. Просто идеальная. Просто таких не бывает. 3 тьфу, чтоб не сглазить. Без конкретики. Хочу еще раз поблагодарить девочек, которые тут писали, и которые надоумили меня отдать туда ребенка. Не будь этого топа, я бы даже и не думала про эту школу.
А я вот все чаще вижу вторую сторону медали, и она разочаровывает.
Тоже не буду конкретизировать, но даже ситуация с изменением графика питания красноречиво говорит о подходе администрации АГ к решению различных вопросов, а так же о полном неуважении к ученикам и родителям.
-
Идеал
Сообщение от kalinka-malinka
А я вот все чаще вижу вторую сторону медали, и она разочаровывает.
Тоже не буду конкретизировать, но даже ситуация с изменением графика питания красноречиво говорит о подходе администрации АГ к решению различных вопросов, а так же о полном неуважении к ученикам и родителям.
мне кажется, что график питания не решен еще, вроде бы?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Участник
Сообщение от Тирца
мне кажется, что график питания не решен еще, вроде бы?
Расскажите, что там с питанием, изменилось время обеда?