|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясика
Мне интересно что в 21-27 (фактически ребенок) уже должен знать алкогольную продукцию. ![8](images/smilies/005.gif)
Ну конечно знают, тк идут в основном официанты или бармены
Под словосочетанием совсем не имелось ввиду знать алкоголь = употреблять
И машины в этом возрасте многие имеют ( я первую сама себе заработала оффицианткой параллельно учась в университете и купила именно в таком возрасте)
И учиться можно не купив образование ( у меня сейчас девушка менеджер на такой вакансии и на машине ☝Ушла на сессию на месяц )
Было бы желание
Вот именно таких я и ищу, лично для себя, себе в команду
Тем более у нас структура построена так, что далее идёт два скачка в карьерному росте
Что вы в самом деле
Ну да ладно 🤗 Спорить с ЛВ не буду 😅
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя™
И машины в этом возрасте многие имеют ( я первую сама себе заработала оффицианткой параллельно учась в университете и купила именно в таком возрасте)
И учиться можно не купив образование ( у меня сейчас девушка менеджер на такой вакансии и на машине ☝Ушла на сессию на месяц )
Было бы желание
Тем более у нас структура построена так, что далее идёт два скачка в карьерному росте
Что вы в самом деле
Господи, какое счастье, что моему сыну, я надеюсь, не придется работать официантом вместо учебы и делать карьеру в алкогольной компании. Пусть в физике разбирается, а не в алкоголе. Ну вот что это за карьера для молодняка: толкать алкоголь по гиперам?
Скорее уж, зрелым теткам, которые нормальную карьеру не построили.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
А я вот и училась на дневном и работала параллельно официанткой тк у родителей не было возможности оплачивать мне здесь учебу и проживание
И ничего зазорного в этом не вижу
Все разные: кто то физик, кто то Хороший менеджер и местами они не поменяются никогда
И возможности у всех разные
На этом удаляюсь)
Спокойной ночи!
Кстати разбираться в хорошем вине и любить хорошее вино - очень круто, поверьте 🍷
-
Хранитель
Я работала с девушкой, которая раньше барменом подрабатывала - и ее оттуда отпускать не хотели, переманивали к себе. Просто ответственный человек во всем, в результате хорошо разбирается в алкоголе (хотя скорее в коктейлях разных))), но сама не пьет. Иначе кто бы ценил ее знания...
Для меня тоже алкоголь как часть пищепрома воспринимается, не более, при профессиональном подходе.
-
Идеал
А я вот и училась на дневном и работала параллельно официанткой тк у родителей не было возможности оплачивать мне здесь учебу и проживание
И ничего зазорного в этом не вижу
Все разные: кто то физик, кто то Хороший менеджер и местами они не поменяются никогда
И возможности у всех разные
На этом удаляюсь)
Спокойной ночи!
Кстати разбираться в хорошем вине и любить хорошее вино - очень круто, поверьте 🍷
Да все работают, Но зачем получать высшее образование, чтобы толкать в гиперах алкоголь? Хороший менеджер это хороший управленец. Менеджер это не продавец. А торг поеду образование не особо нужно, ровно как и возраст у него может быть любым. Короче, я понимаю, что карьера иногда складывается не блестяще
Не понимаю, почему на не блестящую карьеру надо брать молодых, у которых ещё запал в глазах не прошел.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Было бы желание
Что вы в самом деле
Согласна и про автомобиль и про знание рынка.
Точно также купила первый автомобиль на полностью самостоятельно заработанные деньги в 22 года, ничего такого сложного в этом нет, была бы мотивация. Как раз купила для дальнейшей работы в продажах, при переходе в одну крупную Корпорацию (через пару лет там дали служебный автомобиль уже). Правда, это уже после универа было, а в универа училась на дневном отделении, а после работы бежала работу работать, ибо была на полном самообеспечении.
Это к тому, что была бы мотивация, а и ресурсы и знания найдутся.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
Да все работают, Но зачем получать высшее образование, чтобы толкать в гиперах алкоголь? Хороший менеджер это хороший управленец. Менеджер это не продавец. А торг поеду образование не особо нужно, ровно как и возраст у него может быть любым. Короче, я понимаю, что карьера иногда складывается не блестяще
Не понимаю, почему на не блестящую карьеру надо брать молодых, у которых ещё запал в глазах не прошел.
Так погодите, практически все известные (те, которые "на слуху ") Компании и мультибрендинговые Корпорации предпочитают "выращивать" своих управленцев. И чудесно, если эти люди прошли весь путь, от торгового представителя того же до менеджера отдела продаж и дальше выше (разные варианты). И они уже идут на МВА, потом дальше развиваются как управленцы.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!![4](images/smilies/004.gif)
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Так погодите, практически все известные (те, которые "на слуху ") Компании и мультибрендинговые Корпорации предпочитают "выращивать" своих управленцев. И чудесно, если эти люди прошли весь путь, от торгового представителя того же до менеджера отдела продаж и дальше выше (разные варианты). И они уже идут на МВА, потом дальше развиваются как управленцы.
Сейчас толковые студенты расходятся по офисам крупных компаний и на стартовые позиция ,и на стажировки, и они в 21 учатся и работают, но не официантами, все же больше по специальности пробуют. Нет смысла получать образование, чтобы продавать водку в гиперах. Да и вышки в 21 у людей ещё нет, т.е. тут и вакансия очень криво сформулирована, прямо до смеха. К тому же,крупные устойчивые компании не публикуют вакансии с нарушением законодательства на мамском форуме.
Речь о мелкой фирме, которая хочет слабого студента в роль толкателя водки в супермаркет. Конечно, и такие работы есть. Но мне кажется, что в 21 имеет смысл все же еще верить в себя и искать что-то, что поможет сделать карьеру, а не утопит ее на годы в роли торгпреда непойми чего.
Торгпред это не менеджер, у менеджера просто по определению есть подчинённые, а торгпред это совсем другое. Нормальную карьеру у мелкоты не выстроить, если это не какой то интересный стартап, и если есть возможность своих детей поддержать, то лучше пусть дольше ищут работу, но находят уже что то более приличное, чем нижняя должность в купи продайке водки.. Это ж просто не перспективно для молодых. От безысходности я бы ещё поняла... Но бррр. Представила своего в такой роли и передёрнуло.
-
Старожил
Я тоже обратила внимание на то, какое высшее в 21? В 22 может быть? И не понимаю, почему во многих таких некорректных объявлениях упираются в 27 лет, какой-то роковой порог)) И да - никакой это не менеджер, а самый простой торговик. Многие парни ими становятся 1.) от безысходности 2.) от неумения больше ничего делать. У меня муж в своё время через эту работу прошёл, так как у него (как и у меня) бесполезнейшее образование, полученное до массового распространения домашних компьютеров и актуальных практических факультетов (типа программистов).
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
Я сама, кстати, уже больше года не могу найти работу. Мне с историческим образованием нечего предложить работодателю, а во всякие архивы не берут, там нужно библиотечное образование. Продавцом наработалась, да даже и в этой сфере нет нормальных вакансий: только кассиры в Перекрёстке или в Пятёрочке на выбор. И, в целом, насмотрелась предложений по зарплате в 14-17 тысяч. В итоге этот год то статейки дома пописывала, то устроилась надомным оператором в контору, о которой тут как-то спрашивали. В последней мне нравится, т.к. планируем ребёнка (планируется пока фигово) и не представляю, как женщины работают в период беременности. А тут - сидишь дома и работаешь. Но я понимаю, что когда-нибудь нужно будет подумать всё-таки о "настоящей" оффлайн-работе, а для этого надо переучиваться. А для получения новых навыков нужны деньги, которых нет))
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя