Страница 508 из 972 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Участник

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Есть два варианта - проверят отчисления и увидят разницу. Тогда штраф и возврат гос средств. Или не проверят и "пронесёт". На страх и риск, какгрится.
    Что значит "проверят отчисления"? Как проверят? И какие могут возникнуть основания для каких-либо проверок?

2. ответ для Sabaha , на сообщение « Что значит "проверят отчисления"? Как... »
    Наш человек

Проверят отчисления по налогам, в Пенсионный в частности.

Участник

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Есть два варианта - проверят отчисления и увидят разницу. Тогда штраф и возврат гос средств. Или не проверят и "пронесёт". На страх и риск, какгрится.
    Сумма же не уменьшается, а увеличивается. Это скорее вопрос к налоговой. Собес проверяет, сколько человек платит налогов? Это разве возможно?

4. ответ для zozula , на сообщение « Проверят отчисления по налогам, в... »
    Участник

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Проверят отчисления по налогам, в Пенсионный в частности.
    Не знала, что у них есть такие полномочия. Ну а какие могут основания возникнуть? Для того, чтобы человека начать проверять, его надо в чем-то заподозрить - а в чем можно заподозрить, если обычный оклад в 17 тысяч?

Активный участник Аватар для puhlik

Доброе утро, девочки! А как вы думаете - 1,5 прожиточный минимум на душу населения для пособия на детскую карту до 7 лет - это до вычета налогов или после?

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

6. ответ для puhlik , на сообщение « Доброе утро, девочки! А как вы думаете... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! А как вы думаете - 1,5 прожиточный минимум на душу населения для пособия на детскую карту до 7 лет - это до вычета налогов или после?

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    Точно до, никого не волнует сколько ндфл Вы платите. Вы же его можете вернуть из бюджета, поэтому это Ваш "потенциальный" доход, так в нашем государстве считают.
    Я-Наташа.

7. ответ для Sabaha , на сообщение « Не знала, что у них есть такие... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Sabaha Посмотреть сообщение
    Не знала, что у них есть такие полномочия. Ну а какие могут основания возникнуть? Для того, чтобы человека начать проверять, его надо в чем-то заподозрить - а в чем можно заподозрить, если обычный оклад в 17 тысяч?
    Цитата Сообщение от Sabaha Посмотреть сообщение
    Сумма же не уменьшается, а увеличивается. Это скорее вопрос к налоговой. Собес проверяет, сколько человек платит налогов? Это разве возможно?
    Для проверки достаточно просто Вашего заявления. Просто кого-то проверяют, а кого-то и нет. Как повезёт.

В Вашем случае речь была показывать зп больше текущей, но меньше мрота по Спб. В этом случае не "больше-меньше", а вообще выплата не положена.

Старожил Аватар для Becca

Девочки, читаю и никак не могу разобраться, если стоишь на бирже можно подавать на ГСП? и как они определяют месяц или три и сумму? Спасибо

Участник

Честно говоря, не поняла Ваш ответ. В моем случае вопрос решился проще. Переоформляюсь на полную ставку. У меня остается открытым только вопрос субсидии. В прошлом году мне говорили, что она мне не полагается, и я писала в заявлении, что мне это разъяснено устно и т.д. А сегодня звонила по справочному телефону - сказали, что в этом году ситуация могла измениться, и лучше всего сходить в центр начисления субсидий. В прошлом году мне начисляли гсп на три месяца без оформления субсидии на основании обычных документов. Другое место работы было.

10. ответ для Becca , на сообщение « Девочки, читаю и никак не могу... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю и никак не могу разобраться, если стоишь на бирже можно подавать на ГСП? и как они определяют месяц или три и сумму? Спасибо
    Да, можно подавать на гсп
    Вам будут назначать на месяц. Всем, кто стоит на бирже только на месяц дают, типа -а вдруг Вы устроитесь на работу. Получать ГСП пока стоите на бирже можно год, после год уже нельзя.
    Я-Наташа.

Страница 508 из 972 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »