|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
раньше при этой гостинице был ресторан
Горка))). Сейчас там вроде еду из Золотого Ключика возят.
-
Однако, 40 тысяч за Белоруссию хорошие деньгт, внушает, не знаю правда сколько наши оплатили )) С 3 января ???, ну вы маньяки )) Нежелательные элементы, хорошо сказано, надо запомнить ))
-
Наши летом вроде бы опять в Болгарию собираюсь, туда же где в прошлом году были.
-
Наоборот отлично я считаю, всегда интересно посмотреть как настоящие чемпионы тренеруются, я думаю впечатлений масса у ребенка ))
-
Участник
 Сообщение от АланД
Наши летом вроде бы опять в Болгарию собираюсь, туда же где в прошлом году были.
а если не секрет где они были прошлым летом
-
Не секрет конечно ) В прошлом году наши были в " Росице " ( курорт св. Константин и Елена ), там был бассейн 25 метров плюс наши брали в аренду дорожку в 50 метровом бассейне в Варне. В общем довольны ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Shashkova
Потому что там база Олимпийской сборной.А в Москве сейчас детей распустили бы на каникулы и всё.Дети с удовольствием ездят на сборы!Это не дома сидеть.Смена обстановки.Посмотреть,как тренируются чемпионы.Разве это плохо?
Наверное у спортсменов сборной неделя отдыха? Поэтому наверное бассейн и пустует.Они-то уж точно не маньяки,а здоровые люди,любым людям нужен отдых.Странно,что для детей многие отдых не воспринимают как должное.Что плохого в каникулах? Единственные зимние,которые совпадают с каникулами взрослых,поэтому дома как раз можно и не сидеть.
-
Участник
 Сообщение от АланД
Не секрет конечно ) В прошлом году наши были в " Росице " ( курорт св. Константин и Елена ), там был бассейн 25 метров плюс наши брали в аренду дорожку в 50 метровом бассейне в Варне. В общем довольны ))
спасибо.
наши в этом году сменили Аквалайв на лагерь в Бургасе с закрытым бассейном и 4 раз питан. и едут на 28 дней
-
Аквалайв говорят шикарный центр, но вроде бы как по деньгам " кусается ". В Бургасе хороший лагер ?, не тяжело будет летом в закрытом бассейне ?
-
Участник
 Сообщение от АланД
Аквалайв говорят шикарный центр, но вроде бы как по деньгам " кусается ". В Бургасе хороший лагер ?, не тяжело будет летом в закрытом бассейне ?
летом были старшие дети в Аквалайфе в августе - погода была не очень. сильные ветра и тренировки рано утром были которые часто отменяли из за сильного ветра или дождя