|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Ира, нуп хорошее дело! результат есть всегда, если не косячить. Одно время была на нем, даже нуповские сладости заказывала у Марины вк. Надо почитать, восстановить в памяти, может тоже на нуп.
Да.результаты хорошие.
Сегодня не решилась, пока на -60.
Я тоже хочу в марафон, это как? И пора делать табличку
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
-
Наш человек
Начинаю просто с уменьшения порций, сладкого немного и до 12 дня, пока так...чуток желудок поуменьшится потом буду думать о диетах. В прошлом году на подсчете калорий с легкостью 8 кг скинула, даже не ожидала...а потом заленилась ну и вот, собс-но, результат
Поняла только одно - подсчет калорий для меня НЕ ЕСТЬ хорошая диета...я лучше съем в день один кусок торта, чем целый день овощи-фрукты жевать....неправильно это и неполезно
-
Under construction...
 Сообщение от Butterfly
Поняла только одно - подсчет калорий для меня НЕ ЕСТЬ хорошая диета...я лучше съем в день один кусок торта, чем целый день овощи-фрукты жевать....неправильно это и неполезно 
А можно я спрошу вас, как бывшая 80+ и даже 100+? 
Почему подсчет калорий это равно целый день овощи-фрукты?
Подсчет же тем и хорош, что именно хоть кусок торта вписать можно
-
Ветеран
Всем привет =)
Встала на весы а там 97 кг в жизни столько не весела....
КД скоро надеюсь пара кг уйдет, давайте займусь табличкой по каким дням отчет будет и кого туда заносить?
Но вести могу только до 07.03, ибо потом на 17 дней уезжаю в Италию
-
Наш человек
Да потому что я совершенно неорганизованная барышня и на подсчете калорий ем хоть и мало, но все неполезное( ну вкусненько же ), вместо того, чтобы питаться в нормальном объеме малокалорийными полезными блюдами
-
Наш человек
 Сообщение от kristi28
Всем привет =)
Встала на весы а там 97 кг  в жизни столько не весела....
КД скоро надеюсь пара кг уйдет, давайте займусь табличкой по каким дням отчет будет и кого туда заносить?
Но вести могу только до 07.03, ибо потом на 17 дней уезжаю в Италию
мы с вами поШти в одной весовой категории
-
Наш человек
 Сообщение от Butterfly
Девчонки!!!!  Привет и стареньким, кто меня еще помнит  и новеньким! 
Привет, дорогая! решилась к нам все-таки, молодец! Вместе веселее 
Я сегодня первый день диечусь, воре нормально ттт.
Про табличку, раньше Наташа Лети лепесток вела. Но после нг пока не заходила к нам. Так что если есть энтузиасты, флаг в руки. Мы отчитывались к понедельнику, чтобы меньше соблазнов было косячить в выхи.
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Привет, дорогая! решилась к нам все-таки, молодец! Вместе веселее 
Я сегодня первый день диечусь, воре нормально ттт.
Про табличку, раньше Наташа Лети лепесток вела. Но после нг пока не заходила к нам. Так что если есть энтузиасты, флаг в руки. Мы отчитывались к понедельнику, чтобы меньше соблазнов было косячить в выхи.
У меня первые дни так себе получились...пока я все так же на подсчете калорий, но от куска торта на работе по утрам никак не смогла отказаться
-
Наш человек
Всем Ду! Начала вчера с 80.8 сегодня 79.5, пошла водичка.
Люда, утром можно и тортика кусочек, если не злоупотреблять, сама знаешь. Я к сладкому равнодушна, главное булки не покупать. Муж еще 3 дня на работе, вот потом мне вся сила воли потребуется.