Страница 2517 из 3845 « Первая 1517201724172467250725132514251525162517251825192520252125272567261730173517 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Меня вот больняк интересует. Всем с гсд больняк длиннее? И что нужно сделать чтобы его, больняк, длиннее выписали. У меня существенная разница между суммой больняка и пособием по уходу за ребёнком из-за особенностей нашего законодательства.
    Мне 16 дней не помешали бы совсем)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Меня вот больняк интересует. Всем с гсд больняк длиннее? И что нужно сделать чтобы его, больняк, длиннее выписали. У меня существенная разница между суммой больняка и пособием по уходу за ребёнком из-за особенностей нашего законодательства.
    Мне продлевали из-за КС,про ГСД не слышала.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Все же я думаю, что это тем кто на инсулине. Девочкам на инсулине и полоски и глюкометр можно было бесплатно получить, а у кого он просто с диетой такого счастья не было.
    Не уверена, конечно, но скорее всего так.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Все же я думаю, что это тем кто на инсулине. Девочкам на инсулине и полоски и глюкометр можно было бесплатно получить, а у кого он просто с диетой такого счастья не было.
    Не уверена, конечно, но скорее всего так.
    Тоже так думаю, а то много нас таких будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Скажите пожалуйста, не страшно ли сдать тест на толерантность в 30. 5 недель ? Не прочитала до сдачи . что нужно было сдавать до 28

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, не страшно ли сдать тест на толерантность в 30. 5 недель ? Не прочитала до сдачи . что нужно было сдавать до 28
    Мое мнение, что не страшно, особенно если вы уже сдали, что уж тут поделаешь.
    Вылеты все равно у всех есть, кто сидит на диете, и вылеты бывают большие, это я к тому, что сахар при диете после 30 недель может скакнуть так же как и на кривой.
    А ещё есть многие, кто сдал кривую на грани, буквально пролез на пузе в угольное ушко, и счастливо лопает углеводы, и ничего не измеряет, гтт же вроде в норме, и в принципе рожает нормально, да может крупноват у них плод, но в целом ничего страшного не происходит.

Так что если сдали - не переживайте, если нет- то, лучше начать измерять глюкометром и тест уже не сдавать.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Тест сдала, результата еще нет.
    Вот с сайта Инвитро :
    "беременным (у которых при предварительных скрининговых исследованиях глюкозы не был выявлен сахарный диабет) рекомендовано при отсутствии противопоказаний проводить тест на толерантность к глюкозе для скрининга гестационного диабета на сроке между 24-28 неделями беременности. В исключительных случаях ГТТ с 75 г глюкозы может быть проведен вплоть до 32 недели беременности. Проведение ГТТ с 75 г глюкозы на более поздних сроках может быть опасным для плода!

Непосредственно в медицинских офисах ИНВИТРО процедура глюкозотолерантного теста беременным проводится на сроке беременности до 28 недель + 0 дней на дату взятия крови"

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

У меня даже не спросили срок беременности.... а сама не прочитала эту информацию до сдачи. Теперь тревожно. Опасность может быть по причине скачка сахара ? И почему тогда это не опасно до 28 нед., а дальше уже опасно?

9. ответ для iaon , на сообщение « У меня даже не спросили срок... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    У меня даже не спросили срок беременности.... а сама не прочитала эту информацию до сдачи. Теперь тревожно. Опасность может быть по причине скачка сахара ? И почему тогда это не опасно до 28 нед., а дальше уже опасно?
    Считается, что подключается поджелудочная плода после 28 недель, и часть скачка сахара он берет на себя, но Вы не переживайте, пожалуйста. Я же говорю, что и у меня например после 28 недель, были скачки сахара, например на два зелёных яблока ( небольшого размера) через час сахар был 8.6.
    Или один раз я не удержалась и съела граммов 150 пирога с черникой и сахар через час был даже в моче, это значит что в крови были пики больше 10.
    Сегодня вот с фетометрии, и ктг- все в порядке, даже есть отставание по весу на 10 дней, я сама за беременность набрала 2350 гр, а ребенок 2600.
    Тут важен подход к питанию в целом, а не единичные промахи.

10. ответ для iaon , на сообщение « У меня даже не спросили срок... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Про больняк интересно. КТО его продлевает? Гинеколог в ЖК или где? И как врачи проверяют - принимала ли беременная инсулин? Мне, например, его выписали, но я так и не решилась колоть.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Страница 2517 из 3845 « Первая 1517201724172467250725132514251525162517251825192520252125272567261730173517 Последняя »