|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kibela
Круто!
Если это без учёта доп.финансирования, и если оно будет, то это очень хорошо!)
ПыСы: кто-нибудь знает, что такое "Передовые репродуктивные технологии"? , последние в списке?
Хз, кто-то новенький...
а не кого не смущает 20 пункт ?
Ничего что на 17 год им было выделено 2 квоты и не 1 не использовалась, а тут им сразу 72 выдают, это что за хрень ?
-
Старожил
Собрала все воедино, чтобы была более полная картина
З,Ы если кто-то зареген на форуме Мариинской больницы, скиньте плизз им этот фаил.
А то я никак не могу вспомнить логин с паролем..
Пусть ОБНОВЯТ ИНФОРМАЦИЮ !!!
-
Старожил
Сообщение от BlackMoon1
Хз, кто-то новенький...
а не кого не смущает 20 пункт ?
Ничего что на 17 год им было выделено 2 квоты и не 1 не использовалась, а тут им сразу 72 выдают, это что за хрень ?
А откуда информация, что ни одна квота не использована?
Они, если не ошибаюсь, в Москве находятся, мало кто захочет кататься из СПб в Москву, действительно странно.
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Спасибо большое! Приеду домой, выложу на первую страницу)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от BlackMoon1
А меня вот ещё ИнАлМед смущает...
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Kibela
А откуда информация, что ни одна квота не использована?
Они, если не ошибаюсь, в Москве находятся, мало кто захочет кататься из СПб в Москву, действительно странно.
Вряд ли в Москве, у них там свое финансирование !!!
-
Старожил
Сообщение от Кэрди
А меня вот ещё ИнАлМед смущает...
А Медика и Аймед Вас не смущают ? что они сходу столько квот получили , или к примеру Мать и Дитя...
Я думаю будет доп. финансирование, вот только вопрос, оно будет в начале года , как это было в 2017 , или будет в сентябре, как это было в 2016 ?
-
Старожил
Сообщение от BlackMoon1
А Медика и Аймед Вас не смущают ? что они сходу столько квот получили , или к примеру Мать и Дитя...
Я думаю будет доп. финансирование, вот только вопрос, оно будет в начале года , как это было в 2017 , или будет в сентябре, как это было в 2016 ?
Мать и Дитя вполне оправданно получает свои квоты, туда очереди большие, так как клиника одна из лучших.
А вот остальные действительно смущают..
-
Старожил
Сообщение от Kibela
Мать и Дитя вполне оправданно получает свои квоты, туда очереди большие, так как клиника одна из лучших.
А вот остальные действительно смущают..
По результативности , они даже не попадают в 3ку !
И Если не ошибаюсь, то и в 5ку так же !!!
-
Ветеран
Сообщение от BlackMoon1
МиД однозначно не смущает.
А если ориентироваться на прошлый год, то и Медика с Аймедом не очень смущают...
А по поводу допфинансирования... Я вот обратила внимание, что это было не добавление квот к общему количеству на Питер, а просто перераспределение между клиниками. Поэтому те квоты, которые не израсходует тот же Аймед могут спокойно перейти к более востребованным клиникам.
А вот ИнАлМед лично меня смутил только тем, что из 124 квот у них осталось 120 и смысл выделять им еще больше мест в этом году мне видимо совсем не понять...
Я Иришка, ко мне на ТЫ