|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от чёртова принцесса
я вот тоже перед НГ не успела в 7ш взять, но я лучше после такой рекламы подожду именно на них акцию.
У нас до сих пор эти ребра в 7 шагах по 199, смотрите в отделе с заморозкой. Притом их явно завозили, перед НГ не было.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
А я так и не решилась их взять, хотя много раз видела - мясо мало там совсем, мне показалось
-
Элита
Спасибо, девушки! На выходных проверю тогда свой 7шф )
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от barbara-s
А я так и не решилась их взять, хотя много раз видела - мясо мало там совсем, мне показалось
Ага, и я такая ж - посмотрела и не стала очередь стоит..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У нас до сих пор эти ребра в 7 шагах по 199, смотрите в отделе с заморозкой. Притом их явно завозили, перед НГ не было.
В нашем и до НГ были и до сих пор есть и думаю будут всегда. Жёлтый ценник был как наживка, сейчас обычный белый,т.к. дороже я думаю они не стоят. В Пятерке появились охлажденные от Самсона по 299. Я покрутила, пощупала, мне показалось мяса в них не намного больше,ну если может повыбирать только помясистее. Нам нравятся ребрышки,я как балда затарилась, думала исчезнут после "акции".
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
В нашем и до НГ были и до сих пор есть и думаю будут всегда. Жёлтый ценник был как наживка, сейчас обычный белый,т.к. дороже я думаю они не стоят. В Пятерке появились охлажденные от Самсона по 299. Я покрутила, пощупала, мне показалось мяса в них не намного больше,ну если может повыбирать только помясистее. Нам нравятся ребрышки,я как балда затарилась, думала исчезнут после "акции" .
Я тоже затарилась, заморозила. И у нас ценник сейчас белый на них. Дороже бы точно кости не купила. Я и по 199 сомневалась
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Участник
Сообщение от ~Elena~
Я тоже затарилась, заморозила. И у нас ценник сейчас белый на них. Дороже бы точно кости не купила. Я и по 199 сомневалась
один в один
-
с орбиты
Кто подскажет,какое масло оливковое купить в подарок,чтобы оно прям на вкус было ? Я в нем совсем не разбираюсь... В марках.
-
Космонавт
Не знаю, писали или нет про предновогодние купоны 7и. Так вот, по ним проходит скидка на скидку. У меня был на 40% на слив.масло, взяла акционной БрестЛит, получилась пачка по 69, вроде. Плюс купоны суммируются, использовала в том же чеке купон на скидку 50р.при покупке от 501р.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Активный участник
Сообщение от barbara-s
это же типо деликатес так и написано