|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Тебе ее 100% надо будет продлевать.Так и скажаешь,что по окончанию срока будет продлена.А пока вот та такая)))У меня 13.02 заканчивается[emoji23][emoji85]у меня есть еще по ЛО она 2 года еще действительна.Но,надо то по Спб))Надеюсь до 13.02 вопрос с положительным окончанием истории эко будет закрыт[emoji6]🤞[emoji1317]
Сообщение от Mulia
Так и будет [emoji1531] Все успеем и новая не понадобится [emoji1317]
Девочки удачи вам![emoji891][emoji891][emoji891] верю в успех!
много[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Спасибо,моя хорошая😘😘😘Мечтаю зачихать тебя заразительно😉🤞
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Ласуня
Спасибо огромное 😊 без веры в нашем деле - никуда )
-
Сообщение от Ласуня
Мне кажется ещё наличие наследственных заболеваний у ближайших родственников, но тогда это дает основание для сдачи анализа тому из партнёров, у кого в роду были случаи наследственных заболеваний и еще не знаю тогда какой алгоритм действий в данном случае...
Позвоните в мгц на Тобольской, проконсультируйтесь.
Спасибо, буду звонить узнавать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Спасибо,моя хорошая[emoji8][emoji8][emoji8]Мечтаю зачихать тебя заразительно[emoji6]🤞
Очень жду[emoji4][emoji4][emoji4][emoji110][emoji110][emoji110]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Нее,он сказал раз стоит срок гсг 1 год,то пересдавайте ДЛЯ ГАЛОЧКИ.А так гсг действительно год и на тот момент после моей Б прошло всего 7 мес.
Я имела ввиду сказал не тебе тогда, а потом, на вопрос "а зачем, если проходимы")
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alivia
Подскажите, пожалуйста, как по ОМС сдать анализ на кариотип. Сейчас репродуктолог сказал сделать. Может быть, кто-то недавно делал и сможет подсказать порядок действий. Заранее спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня просто так отправляли, проверяли на все в периоды моего обследования.. но я по ЛО, а не Спб(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Девчонки, такой вопрос,может кто сталкивался с таким.
ГЦЛБ выдало разрешение, но доки туда подавала не я, а сама клиника. ( своего номера я не знаю )
Но есть некоторые нюансы, которые меня начали напрягать, и хочется теперь поменять клинику.
Это вообще реально ? или если уже выбор сделан, то все, без вариантов.
С 1й стороны как-то не удобно получается..клиника за меня сама все подала, сама забрала мое разрешение в конце ноября 2017... а с другой .. когда начинаются всякие свистопляски и тебе начинают капать на мозги про риски, про увеличенные сосуды, мол фолликулы будет нереально достать и т.д....В 1м протике ( в другой клинике ) не словом про это никто не обмолвился и на пункции было 16 фолликулов..Они это как увидели..сказали , что мол в вашем случае надо не больше 3х, максимум 5ти...А у меня своих то по узи выходит от 3 до 7 с каждой стороны ( в каждом цикле разное количество )
Что делать ?
-
Уролог дал направление на Комсомола и всё. Там репродуктолог выпишет все анализы? Прибется все сдавать ездить к ним? Я думала кровь и в поликлиннике сдать можно....
-
Хранитель
Сообщение от BlackMoon1
Девчонки, такой вопрос,может кто сталкивался с таким.
ГЦЛБ выдало разрешение, но доки туда подавала не я, а сама клиника. ( своего номера я не знаю )
Но есть некоторые нюансы, которые меня начали напрягать, и хочется теперь поменять клинику.
Это вообще реально ? или если уже выбор сделан, то все, без вариантов.
С 1й стороны как-то не удобно получается..клиника за меня сама все подала, сама забрала мое разрешение в конце ноября 2017... а с другой .. когда начинаются всякие свистопляски и тебе начинают капать на мозги про риски, про увеличенные сосуды, мол фолликулы будет нереально достать и т.д....В 1м протике ( в другой клинике ) не словом про это никто не обмолвился и на пункции было 16 фолликулов..Они это как увидели..сказали , что мол в вашем случае надо не больше 3х, максимум 5ти...А у меня своих то по узи выходит от 3 до 7 с каждой стороны ( в каждом цикле разное количество )
Что делать ?
Не поняла, они боятся гиперы?