|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alivia
Подскажите, пожалуйста, как по ОМС сдать анализ на кариотип. Сейчас репродуктолог сказал сделать. Может быть, кто-то недавно делал и сможет подсказать порядок действий. Заранее спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Показанием к проведению анализа на кариотипы для вас и мужа по омс является две и более замершие или биохимические беременности в анамнезе. Если это имеет место быть, тогда вам в своей жк надо попросить гинеколога выписать направление к гегетику в мгц на Тобольской с диагнозом: привычное невынашивание. Далее имея это направление на руках, записаться к генетику, а на приёме врач выпишет вам с мужем направления на кариотипы и объяснит дальнейшие действия.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Настя, как он на это сказал "если бы были непроходимы, тогда бы не нужно было переделывать", так ведь подумать, а вдруг за это время чего нехорошее там появится и картина будет другой? Это может нам кажется, ой, ну проходимы или не проходимы, какая разница, все равно ж эко, а оно может действительно лишним не будет.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нее,он сказал раз стоит срок гсг 1 год,то пересдавайте ДЛЯ ГАЛОЧКИ.А так гсг действительно год и на тот момент после моей Б прошло всего 7 мес.
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Ласуня
Показанием к проведению анализа на кариотипы для вас и мужа по омс является две и более замершие или биохимические беременности в анамнезе. Если это имеет место быть, тогда вам в своей жк надо попросить гинеколога выписать направление к гегетику в мгц на Тобольской с диагнозом: привычное невынашивание. Далее имея это направление на руках, записаться к генетику, а на приёме врач выпишет вам с мужем направления на кариотипы и объяснит дальнейшие действия.
спасибо. а «привычное невынашивание»- это единственное показание по омс?
-
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В том году для первой подачи документов в ГЦЛБ делала временную регистрацию на год в СПБ. Она действует до середины марта этого года, а послезавтра я иду подавать доки на новую квоту, не развернут ли меня с регистрацией такой? По идее она же должна весь год действовать, но и та не закончилась ещё.
-
Наш человек
Сообщение от Mulia
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В том году для первой подачи документов в ГЦЛБ делала временную регистрацию на год в СПБ. Она действует до середины марта этого года, а послезавтра я иду подавать доки на новую квоту, не развернут ли меня с регистрацией такой? По идее она же должна весь год действовать, но и та не закончилась ещё.
Вот меня тоже интересует вопрос с регистрацией.Т.к протокол мой еще не закрыт,а регистрация скоро заканчивается.Вот думаю,бежать продлевать или нет🤷🏻♀Что касается тебя,все ок.Смотри,я получала в конце июня направление,регистрации уже 6 мес было,а всего на год делала.
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Alivia
спасибо. а «привычное невынашивание»- это единственное показание по омс?
Врожденные пороки у плода
-
Сообщение от Vessta-25
Вот меня тоже интересует вопрос с регистрацией.Т.к протокол мой еще не закрыт,а регистрация скоро заканчивается.Вот думаю,бежать продлевать или нет🤷🏻♀Что касается тебя,все ок.Смотри,я получала в конце июня направление,регистрации уже 6 мес было,а всего на год делала.
Поняла, но смотри по идее у тебя до конца года была (на который выдавалась квота), а у меня явно я даже в протокол вступить не успею (конечно же я надеюсь что он и не понадобится, и мои криошки останутся со мной), но принцип... голова кругом), а вот насчёт тебя наоборот мне кажется все норм, у меня на последних приёмах даже не спрашивали на ресепшен регистрацию.
-
Наш человек
Сообщение от Mulia
Поняла, но смотри по идее у тебя до конца года была (на который выдавалась квота), а у меня явно я даже в протокол вступить не успею (конечно же я надеюсь что он и не понадобится, и мои криошки останутся со мной), но принцип... голова кругом), а вот насчёт тебя наоборот мне кажется все норм, у меня на последних приёмах даже не спрашивали на ресепшен регистрацию.
Тебе ее 100% надо будет продлевать.Так и скажаешь,что по окончанию срока будет продлена.А пока вот та такая)))У меня 13.02 заканчивается😂🙈у меня есть еще по ЛО она 2 года еще действительна.Но,надо то по Спб))Надеюсь до 13.02 вопрос с положительным окончанием истории эко будет закрыт😉🤞🙏🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Тебе ее 100% надо будет продлевать.Так и скажаешь,что по окончанию срока будет продлена.А пока вот та такая)))У меня 13.02 заканчивается😂🙈у меня есть еще по ЛО она 2 года еще действительна.Но,надо то по Спб))Надеюсь до 13.02 вопрос с положительным окончанием истории эко будет закрыт😉🤞🙏🏻
Так и будет 👍🏿 Все успеем и новая не понадобится 🙏🏻
-
Наш человек
Сообщение от Mulia
Сообщение от Мурза:)
Врожденные пороки у плода
Мне кажется ещё наличие наследственных заболеваний у ближайших родственников, но тогда это дает основание для сдачи анализа тому из партнёров, у кого в роду были случаи наследственных заболеваний и еще не знаю тогда какой алгоритм действий в данном случае...
Позвоните в мгц на Тобольской, проконсультируйтесь.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.