Страница 144 из 1486 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Alivia , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как по ОМС... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Alivia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как по ОМС сдать анализ на кариотип. Сейчас репродуктолог сказал сделать. Может быть, кто-то недавно делал и сможет подсказать порядок действий. Заранее спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Показанием к проведению анализа на кариотипы для вас и мужа по омс является две и более замершие или биохимические беременности в анамнезе. Если это имеет место быть, тогда вам в своей жк надо попросить гинеколога выписать направление к гегетику в мгц на Тобольской с диагнозом: привычное невынашивание. Далее имея это направление на руках, записаться к генетику, а на приёме врач выпишет вам с мужем направления на кариотипы и объяснит дальнейшие действия.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

2. ответ для sataa , на сообщение « Настя, как он на это сказал "если бы... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Настя, как он на это сказал "если бы были непроходимы, тогда бы не нужно было переделывать", так ведь подумать, а вдруг за это время чего нехорошее там появится и картина будет другой? Это может нам кажется, ой, ну проходимы или не проходимы, какая разница, все равно ж эко, а оно может действительно лишним не будет.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Нее,он сказал раз стоит срок гсг 1 год,то пересдавайте ДЛЯ ГАЛОЧКИ.А так гсг действительно год и на тот момент после моей Б прошло всего 7 мес.
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Показанием к проведению анализа на кариотипы для вас и мужа по омс является две и более замершие или биохимические беременности в анамнезе. Если это имеет место быть, тогда вам в своей жк надо попросить гинеколога выписать направление к гегетику в мгц на Тобольской с диагнозом: привычное невынашивание. Далее имея это направление на руках, записаться к генетику, а на приёме врач выпишет вам с мужем направления на кариотипы и объяснит дальнейшие действия.

спасибо. а «привычное невынашивание»- это единственное показание по омс?

Активный участник

Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В том году для первой подачи документов в ГЦЛБ делала временную регистрацию на год в СПБ. Она действует до середины марта этого года, а послезавтра я иду подавать доки на новую квоту, не развернут ли меня с регистрацией такой? По идее она же должна весь год действовать, но и та не закончилась ещё.

5. ответ для Mulia , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Mulia Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В том году для первой подачи документов в ГЦЛБ делала временную регистрацию на год в СПБ. Она действует до середины марта этого года, а послезавтра я иду подавать доки на новую квоту, не развернут ли меня с регистрацией такой? По идее она же должна весь год действовать, но и та не закончилась ещё.
    Вот меня тоже интересует вопрос с регистрацией.Т.к протокол мой еще не закрыт,а регистрация скоро заканчивается.Вот думаю,бежать продлевать или нет🤷🏻♀Что касается тебя,все ок.Смотри,я получала в конце июня направление,регистрации уже 6 мес было,а всего на год делала.
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Alivia , на сообщение « спасибо. а «привычное невынашивание»-... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Alivia Посмотреть сообщение
    спасибо. а «привычное невынашивание»- это единственное показание по омс?

Врожденные пороки у плода

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Вот меня тоже интересует вопрос с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже интересует вопрос с регистрацией.Т.к протокол мой еще не закрыт,а регистрация скоро заканчивается.Вот думаю,бежать продлевать или нет🤷🏻♀Что касается тебя,все ок.Смотри,я получала в конце июня направление,регистрации уже 6 мес было,а всего на год делала.
    Поняла, но смотри по идее у тебя до конца года была (на который выдавалась квота), а у меня явно я даже в протокол вступить не успею (конечно же я надеюсь что он и не понадобится, и мои криошки останутся со мной), но принцип... голова кругом), а вот насчёт тебя наоборот мне кажется все норм, у меня на последних приёмах даже не спрашивали на ресепшен регистрацию.

8. ответ для Mulia , на сообщение « Поняла, но смотри по идее у тебя до... »

Поняла, но смотри по идее у тебя до конца года была (на который выдавалась квота), а у меня явно я даже в протокол вступить не успею (конечно же я надеюсь что он и не понадобится, и мои криошки останутся со мной), но принцип... голова кругом), а вот насчёт тебя наоборот мне кажется все норм, у меня на последних приёмах даже не спрашивали на ресепшен регистрацию.
    Тебе ее 100% надо будет продлевать.Так и скажаешь,что по окончанию срока будет продлена.А пока вот та такая)))У меня 13.02 заканчивается😂🙈у меня есть еще по ЛО она 2 года еще действительна.Но,надо то по Спб))Надеюсь до 13.02 вопрос с положительным окончанием истории эко будет закрыт😉🤞🙏🏻
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Тебе ее 100% надо будет продлевать.Так... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Тебе ее 100% надо будет продлевать.Так и скажаешь,что по окончанию срока будет продлена.А пока вот та такая)))У меня 13.02 заканчивается😂🙈у меня есть еще по ЛО она 2 года еще действительна.Но,надо то по Спб))Надеюсь до 13.02 вопрос с положительным окончанием истории эко будет закрыт😉🤞🙏🏻
    Так и будет 👍🏿 Все успеем и новая не понадобится 🙏🏻

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « Врожденные пороки у плода »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Врожденные пороки у плода
    Мне кажется ещё наличие наследственных заболеваний у ближайших родственников, но тогда это дает основание для сдачи анализа тому из партнёров, у кого в роду были случаи наследственных заболеваний и еще не знаю тогда какой алгоритм действий в данном случае...

Позвоните в мгц на Тобольской, проконсультируйтесь.

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 144 из 1486 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »