|
|
SMART телевизор появился в семье, кто это, что это - поведайте мне.
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Вы правы, вождь..)
Кстати у всех и сайты от одного "продавца", как близнецы, пакт, интерзет и ростелеком..
А так да, вчера чутка посмотрела в 4к качестве 5мин ролики - супер конечно...
Теперь с установками разобраться, с подписками - а то вчера как пошли листать каналы, уфф, сколько хлама.. - чутка времени не зватает..
Ну и в другой теме написала, что "отдаюсь" РТ за 380 на 100мб/с, по акции, для новеньких) пока взяла просто инет, фильмов пока и тут хватит - без денег)
-
этнический атеист
Сообщение от Lara Krofft
Ну и в другой теме написала, что "отдаюсь" РТ за 380 на 100мб/с, по акции, для новеньких) пока взяла просто инет, фильмов пока и тут хватит - без денег)
Цена неплохая. Потом, конечно, будет дороже. Но изредка у них бывают всякие предложения из серии "навсегда", чаще пакетные (интернет + IPTV или телефон + интернет + IPTV). Следите за их спец. предложениями. Ну и формируйте представление о том, что вам нужно.
З.Ы. Смотрел на праздниках в очередной раз на большом 4K-телевизоре спутниковое FullHD-телевидение. Конечно, качество потрясает! И это ещё не 4K-картинка, а просто интерполяция хорошего, не сильно сжатого FullHD-видео.
-
Перпетум мобиле..
Да, муж из "староверов", так вчера, как дед в Пенькове над энциклопедией, причмокивал - аот это даааа...)
Спасибо, буду следить - конечно, они могут себе позволить демпинговать, такой охват...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Я поставил на комп простенький DLNA сервер. У другана вообще он на NASе есть. Удобно - только с торрентика что-то скачалось - сразу по сети доступно на телевизоре. Иногда оказывается полезен веб-браузер в телевизоре - напрямую с ютуба всякую фигню смотреть можно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Andrew SWH
Я поставил на комп простенький DLNA сервер. У другана вообще он на NASе есть. Удобно - только с торрентика что-то скачалось - сразу по сети доступно на телевизоре. Иногда оказывается полезен веб-браузер в телевизоре - напрямую с ютуба всякую фигню смотреть можно.
Собственно, нынешние технологии (тот же ace stream) уже позволяет воспроизводить видео прямо с торрентов, не скачивая его предварительно. Если раздача достаточно популярная (ну хотя бы десяток-другой раздающих) то все идет без тормозов.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
эйстрим уже почти мерт, тот же торрент тв вовсю переходит на ноксбит.
а вот автор в курсе что ростелеком свою коробку поставит для тв да еще и витую пару потащит к коробке от ONT терминала? или они уже научились в нормальное тв?
не проще было остаться на дом ру? взять у них cam модуль и просто переключить кабель в щитке от обычной антенны к кабелю от дом ру? а от услуг общедомовой антенны отказаться?
вообще не понимаю, почему все так восхиженно говорят о волокне ростелекома? они же все равно гигабита по этому волокну не дают, да и технология там PON которая так себе, терминалы глючные, а нормально заставить работать SFP ONT ни у кого не получилось, даже с технарями ростелекома народ пробовал, в итоге получается гирлянда из оборудования. да и к примеру из за одного очень умного человека с медиаконвертером можно положить все дерево сети ростелекома, и фиг РТ найдет откуда положили сегмент.
-
Перпетум мобиле..
Нет, автор ничего не поняла, что надо взять у Дом ру) - по причине незнания терминов, а в соседней теме многочисленные восторги про РТ, именно там я и отписалась)
-
Ветеран
может быть вам повезет и действительно у ростелекома проблем не будет с услугой интернета) а вот что бы от них отказаться придется пройти не один круг бюрократии, а потом вам еще и заставят оплатить месяц который вы не пользовались.
на вкус и цвет как говорится фломастеры разные, но мой антирейтинг провайдеров такой:
Ростелеком
Билайн
домру.
Насчет терминов, дом ру дает такую штучку под названием cam модуль, который вставляется в телевизор и позволяет открыть закодированные каналы от дом ру, при условии что антенный кабель у вас протянут до телевизора от щитка, но как я понимаю это сделано у вас, тк в квитанции за комуналку вы платите за телетрансляцию. дак вот этот кабель, монтажники из дом ру просто переподключат к своему оборудованию и будут у вас цифровые каналы.
Ростелеком же притащит вам в квартиру волокно, поставит свою коробку на входе, и от этой коробки уже будет тащить вам кабель до телевизора, а у телевизора поставит еще одну коробку и даст вам отдельный пульт от нее, в итоге у вас будет 2 пульта, одним вы будете включать тв а вторым каналы переключать. вот такая коробка будет у тв стоять https://spb.rt.ru/hometv/device_tv
а у дом ру вот такую штуку вам могут поставить https://interzet.domru.ru/domru-tv/equipment
согласитесь как минимум удобнее чем иметь 2 пульта.
с другой стороны вариантов просмотра тв немеренно других, к примеру можно смотреть через приложение ott плеер на вашем тв, к примеру купив плейлист на edem tv за один доллар около 400 каналов. https://edem.tv/soft/
и не надо будет платить в несколько раз больше интернет провайдерам, но у них в теории надежность должна быть выше чем у эдема, хотя я часто слышу как народ жалуется на качество картинки то у дом ру то у ростелекома.
-
Перпетум мобиле..
Смотрите, я переподключу только инет, роутер у меня свой тп линк, общая антенна у нас как раз от рт, причем это самый дорогой тариф, 190р платим, это дороже всех поставщиков - мб тогда ее и отключу...
От Дом ру у меня тоже только инет, больше ничего от них нет... Но тарифы выше рт..
Есть такой fork pleer... Это примерно то же, что и вы предлагаете?
В доме три провайдера, рт, дом и скай нэт... У последнего тоже была, обиделась на них, что не сделали перерасчёт и ушла в интерзет давно уж..
Я очень внимательно вас читаю, поверьте.. Мнения вадны... Сама не люблю мастодонтов, но..
-
Перпетум мобиле..
Еще нашла такое приложение Смотрёшка.. Пока не регилась там..