Страница 572 из 2329 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Наврятли уговорили. [emoji5]
    У меня знакомая искренне не понимает как тут жить можно: парков нет, однушка 5 лямов[emoji43]кошмар-кошмар. [emoji13]
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

2. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Наврятли уговорили. [emoji5] У меня... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Наврятли уговорили. [emoji5]
    У меня знакомая искренне не понимает как тут жить можно: парков нет, однушка 5 лямов[emoji43]кошмар-кошмар. [emoji13]
    5 Лямов не дорогая однушка)

Наш человек Аватар для theDuchess

Угу... получается, если продать мою трёшку, а она по метражу не большая, то мне только-только хватит на однушку за 5 лямов сомнительного качества постройки в человейнике...))) Конечно, кого тут уговоришь при таких условиях...)))

4. ответ для Gilly , на сообщение « Нормально тут все с парковкой, если не... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    Нормально тут все с парковкой, если не упираться в то, чтобы машина под окнами стояла.
    В 5-этажном паркинге уже по 450-500 тыр предлагают места купить (правда, этажи 3-4-5 ).

:
    У нас часто объявления висят -700 -800 тыс стоит, так что 450- -500 тыс еще ничего.
    А аренда 5 тыс у охранников.

5. ответ для marica , на сообщение « У нас часто объявления висят -700 -800... »

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    У нас часто объявления висят -700 -800 тыс стоит, так что 450- -500 тыс еще ничего.
    А аренда 5 тыс у охранников.
    Мы арендовали место в тёплом паркинге, рядом с магазинами по продаже машин,(KIA, opel) на Уральской. Да тоже около 5 тысяч в месяц. Но там правила такие, надо душ колёсам делать перед въездом (это зимой) и ночью, вот совсем ночью, у них перерыв. И тоже там почти всё время висят объявления о продаже машиноместа + бокс для хранения шин что ли.... последний раз видела (давно) что-то около 600 тысяч.

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Мы арендовали место в тёплом паркинге, рядом с магазинами по продаже машин,(KIA, opel) на Уральской. Да тоже около 5 тысяч в месяц. Но там правила такие, надо душ колёсам делать перед въездом (это зимой) и ночью, вот совсем ночью, у них перерыв. И тоже там почти всё время висят объявления о продаже машиноместа + бокс для хранения шин что ли.... последний раз видела (давно) что-то около 600 тысяч.
    Ну вот в фасаде ничего мыть не надо. Работает круглосуточно.
    Паркинг сам регулярно убирается и моется
    Места абсолютно разные. Есть маленькие и не удобные. Есть огромные. Есть с кладовой. А есть такие что можно поставить вторую машину( запереть ее) и с боку мотик)
    Но по 500 можно было 3года назад купить

Сейчас вот за 700 застройщик продавал место которое я снимала за 5тр
    Маленькое не удобное
    Вряд ли продали...,

Сдают в основном по 5тр но это от хозяина зависит) кто-то и 15 хотел

К слову коммуналка около 3тр
    Так что навар у хозяина не большой

7. ответ для sharpusya , на сообщение « Ну вот в фасаде ничего мыть не надо.... »

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Ну вот в фасаде ничего мыть не надо. Работает круглосуточно.
    Паркинг сам регулярно убирается и моется
    Места абсолютно разные. Есть маленькие и не удобные. Есть огромные. Есть с кладовой. А есть такие что можно поставить вторую машину( запереть ее) и с боку мотик)
    Но по 500 можно было 3года назад купить

Сейчас вот за 700 застройщик продавал место которое я снимала за 5тр
    Маленькое не удобное
    Вряд ли продали...,

Сдают в основном по 5тр но это от хозяина зависит) кто-то и 15 хотел

К слову коммуналка около 3тр
    Так что навар у хозяина не большой
    А в этом паркинге на Уральской, там какая-то странная форма собственности.... Паркинг давнишний, ещё совеццкий, когда кооперативы были. Есть частники, т.е. им принадлежат эти машиноместа, боксы и т.п., а есть, как я поняла "кооператив", или какие-то невыкупленные места, которые вроде как управляются правлением и эти места арендуют. Места почти все хорошие, так муж говорит, я там не была, в смысле внутри, только на проходной ждала... Убирают адекватно и отопление хорошее, говорит, что даже в самые сильные морозы всё нормально. Только перед въездом у них душ организован зимой и все водители пользуются.

Небожитель Аватар для Ysic

у меня куча проблемных курток с молниями. какая-то засада с ними, такое фуфло стали делать( не знаю куда нести

9. ответ для theDuchess , на сообщение « Угу... получается, если продать мою... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Угу... получается, если продать мою трёшку, а она по метражу не большая, то мне только-только хватит на однушку за 5 лямов сомнительного качества постройки в человейнике...))) Конечно, кого тут уговоришь при таких условиях...)))
    У меня треха в панели в приморском районе стоит дешевле чем наша однуха на мор.наб.19. Причем на лям точно разница
    Ну к слову и по метрам.. однуха почти метраж 3ки))
    Сами хотим расшириться. И остаться на Васе. Но по ходу это не реально((

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Соседи, где можно серебро почистить, браслет пандоровский и шармы с камешками? Или может есть способ дома, подручными средствами это сделать?

Страница 572 из 2329 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »