Страница 65 из 3174 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »
  1. ответ для Elenka_C , на сообщение « Юля, спасибо. Наверное, у дочки твоей... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо.
    Наверное, у дочки твоей и у меня разные случаи. У меня нет слабости. И живот болит периодически, какую-то часть цикла.
    Мне УЗИ брюшной полости тоже сделали - все ок.
    Но к гастрику, наверное, тоже не мешает сходить.
    А ещё про УЗИ хотела спросить. Стоит делать на том же аппарате и у того же специалиста. Или лучше сделать в другой клинике? Меня просто страховая посылает в разные места....

Ну и я ещё себя тешу. Сделала массаж, и живот не болит теперь. Может, мне массажист вправила что-то, и у меня нормальный поток лимфы стал?
    Слабость у нее возникла после того, как съездили на солнышке погрелись, что категорически запрещено после мононуклеоза. УЗИ делали на разных аппаратах, но, думаю, разницу между 2,5 см и 0,8 вполне себе было видно и без лупы. Что касается лимфы, меня очень в этом смысле выручает остеопат. У меня постоянно грудь болела перед месячными, оказалось, что спазмируется какая-то мышца на спине и от нее застой лимфы в подмышке. В результате несколько раз так сходила, а потом врач мне очень подробно объяснила где там и что у меня происходит и посоветовала упражнения, с тех пор живу и проблем не знаю с этим ))
    Юля

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Слабость у нее возникла после того, как съездили на солнышке погрелись, что категорически запрещено после мононуклеоза. УЗИ делали на разных аппаратах, но, думаю, разницу между 2,5 см и 0,8 вполне себе было видно и без лупы. Что касается лимфы, меня очень в этом смысле выручает остеопат. У меня постоянно грудь болела перед месячными, оказалось, что спазмируется какая-то мышца на спине и от нее застой лимфы в подмышке. В результате несколько раз так сходила, а потом врач мне очень подробно объяснила где там и что у меня происходит и посоветовала упражнения, с тех пор живу и проблем не знаю с этим ))
    У меня тоже дней за 10-14 грудь начинает болеть перед месячными. Это ненормально? [emoji849]
    Я - Оля

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Итак, время подвести итоги. В нашем... »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Итак, время подвести итоги. В нашем топе в прошлом году родилось 23 малыша!!!
    супер!!![emoji7] главное и нам своих дождаться[emoji56]

4. ответ для a.beley , на сообщение « Девочки, доброе утро! Завтра еду на... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Завтра еду на прием к Глейм , впервые после выкидыша. Очень волнуюсь. Не могли бы вы подсказать ? Где ее кабинет в 16 роддоме ( Она рассказывала как ее найти там, но так как дело было сразу после выкидыша, голова и память не работала)
    Заходите в роддом в ту дверь, где аптека (рядом вход в ЖК, вам туда не надо).
    Проходите прямо к охраннику и говорите, что вы идёте на консультацию к Глейм. Заранее лучше надеть бахилы, некоторые охранники без них не пускают.
    Затем верхнюю одежду оставляете в гардеробе и поднимаетесь на 2ой этаж, 211 кабинет кажется. Там такой оранжевый диванчик стоит рядом.
    Лена

Наш человек Аватар для Njutochka

Узнала что капают, этамзилат

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Заходите в роддом в ту дверь, где... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Заходите в роддом в ту дверь, где аптека (рядом вход в ЖК, вам туда не надо).
    Проходите прямо к охраннику и говорите, что вы идёте на консультацию к Глейм. Заранее лучше надеть бахилы, некоторые охранники без них не пускают.
    Затем верхнюю одежду оставляете в гардеробе и поднимаетесь на 2ой этаж, 211 кабинет кажется. Там такой оранжевый диванчик стоит рядом.
    Лена спасибо огромное!!!!

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Да, я слышала про запрет загорать при мононуклеозе.
    А ведь есть же какой-то кровяной анализ, чтобы определить эту болячку?
    Про остеопата ты меня прям ободрила. Надеюсь, у меня именно так. Схожу в воскр на повторное УЗИ, может у меня вся вспученность и ушла уже ) Здорово, что у тебя есть упражнение для того, чтобы разогнать лимфу. А я и не догадалась о таком у масажистки спросить.

8. ответ для Elenka_C , на сообщение « Да, я слышала про запрет загорать при... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У меня тоже дней за 10-14 грудь начинает болеть перед месячными. Это ненормально? [emoji849]
    Видимо, важен характер боли. У меня всю жизнь болела до первых родов, потом долго не болела, а потом опять. Грудь всегда увеличивается и чуть отекает, но! Как выяснилось, одно дело набухать, а другое дело, когда одна болит сильнее и белье вечером снимаешь, к груди не притронуться подмышкой. Ну вот сейчас у меня грудь размера на три больше обычного, но не болит, а чуть чувствую нездоровость, начинаю тянуть нужные мышцы и все проходит.
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Да, я слышала про запрет загорать при мононуклеозе.
    А ведь есть же какой-то кровяной анализ, чтобы определить эту болячку?
    Про остеопата ты меня прям ободрила. Надеюсь, у меня именно так. Схожу в воскр на повторное УЗИ, может у меня вся вспученность и ушла уже ) Здорово, что у тебя есть упражнение для того, чтобы разогнать лимфу. А я и не догадалась о таком у масажистки спросить.
    Конечно есть, антитела к вирусу, там как-то по их соотношению (их два вида) и количеству мне даже сказали, в каком примерно месяце мы болели этой бякой.
    Упражнения для снятия блока с нужных мышц, а уж лимфа сама там как-то ))), а вообще, я думаю, что йога для таких дел прекрасно.
    Юля

Наш человек Аватар для Njutochka

Была у врача. По УЗИ все норм, только плацента низковато. Хотя была сверху. Говорит, может от этого. Лежим, сохраняемся. Выделения пока есть чуть-чуть.

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Была у врача. По УЗИ все норм, только... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!

1. другой лор
    2. Невролог
    3. Стоматолог

И не артрит/артроз ли сустава ? У меня оно, адская боль бывает
    Плюсую за артрит/артроз.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    По УЗИ все ок, ничего не нашли. Наверно и правда сосуд
    ТТТ, растите и не пугайте нас!

Страница 65 из 3174 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »