|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тут похоже последнюю нормальную койку заняла, в каждой палате уже поселенцы, народ ходит боком и на цыпочках. Из моей палаты все сбежали в коридор, одна я пытаюсь уснуть под узбекские стоны
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А овуляция с какой стороны была?
У меня в 14 недель был дикий прострел со стороны яичника с овуляцией, я очень испугалась. Врач сказал, что киста могла какая-то хлопнуть.
Слева находили жёлтое тело, но у меня было крио на згт, овуляции не должно было быть
-
Элита
Сообщение от Njutochka
На Костюшко. Плюхнуло алым
✊✊✊✊✊✊мильен
-
Сообщение от dilunchick
Лена, спасибо!
Но шпу никак не могу запихнуть дочке.
Позавчера оставили у свекрови, вернулись с гостей, а дочка заснула рано и потом ночью рвало ее пельменями (перекормили походу её они).
А вчера вечером ТТ поднялась до 38,5. Ночь толком не спали. Лезут ещё нижние клыки. Сегодня летели в самолёте, кепец полный. Но слава богу, вернулись домой.
Ноги ледяные. Нурофен свечи сбивают не надолго. Уже парацетамол стала чередовать. Больше ничего кроме тт нет. Надеюсь разеола у нас.
Самое обидное то, что дочку по гостям не водили мы. А в итоге заболели чем-то
На поправку вам @@@@@@@
у вас сколько зубов уже?
Мы застряли на 7.
Димоха тоже заболел, 38 было(
Я сначала очень надеялась на зубы, но врач пришла посмотрела горло, сказала, что красное. Мы с мужем еще у димы в горле что-то типа белого прыщика увидели. Врач сказала, что это от увеличенных лимфо узлов. Еще и их нащупала(((
Но в полисе такие врачи, что я продолжаю переживать(((
-
Наш человек
Дозвонилась до СА. Все оставил, кардиомагнил убрал. Сказал что скорее всего гематома или сосуд или полип на шейке лопнул. Завтра посмотрим
-
Наш человек
Малышам болеющим-поправляться @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем для поддержания боевого духа! Особенно Ане!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Потягивает левую половину живота. Кишечник? Низ живота и середина не тянет
Аня, это кишка. У меня с Яриком лило аж по ногам. Ничего, храпит лось.....
А раз коричневое уже, значит очень хорошо. Очень.
Завтра Мадина Е. выйдет и ее узистка посмотрит. Кстати, очень хорошая.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Дозвонилась до СА. Все оставил, кардиомагнил убрал. Сказал что скорее всего гематома или сосуд или полип на шейке лопнул. Завтра посмотрим
На УЗИ @@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, всем привет! С опозданием хочу сказать спасибо за поздравления!😘 Приятно, что ещё помните меня. 😊
Честно скажу, что только иногда вас почитываю. Свободного времени совсем мало.
Всем кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊
Аня, Нюточка ✊✊✊✊✊✊✊