Страница 678 из 1349 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Jenyara , на сообщение « Девочки, а вот эти вот все... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эти вот все потенциальные проблемы с грудью и кормлением - их вероятность можно как-то минимизировать, что-то сделать уже сейчас, или это рулетка и решаем проблемы по мере поступления?
    Жень, я читала, что для профилактики нужно контрастный душ и растирать жестким полотенцем. Чтоб соски загрубели. Но я ничего такого не делала)

2. ответ для Jenyara , на сообщение « Девочки, а вот эти вот все... »

Приобрести хороший качественный молокоотсос, стараться не застудить грудь ( у меня так было - покормила летом на солнышке первом в июне, показалось тепло, но был ветер, и привет проблема), но это все решается по мере поступления проблем, а сейчас только молокоотсос, что бы если что можно было сцедить, потому как руками, когда уже грудь налилась и болит, я не смогла - даже до крови кожу на груди стёрла, а ничего не сцедить нормально- так чуть, чуть.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Ну вот начала ощущать оооочень легкие тянушие ощущения как при месячных , прям можно сказать их нет. Но они есть и они не постоянные, а с какой то периодичностью.... Но пугают, тк я вообще до этого ничего не ощущала[emoji85] утром мне в 1 мед к пульмонологу, надо кровь из носа смотаться за справкой, что мне можно рожать в ПЦ. Потом хотела к гине заглянуть на узи... ох как бы не усугубить моими движухами[emoji1317]

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Рита а в ПЦ его тоже предлагают? Или надо самой позаботиться?
    Викасол вроде бы предлагают, девочка в их топе недавно писала, но можно и спросить.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Викасол вроде бы предлагают, девочка в их топе недавно писала, но можно и спросить.
    ммм спасибо! Буду изучать этот вопрос!

6. ответ для Jenyara , на сообщение « Девочки, а вот эти вот все... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Девочки, а вот эти вот все потенциальные проблемы с грудью и кормлением - их вероятность можно как-то минимизировать, что-то сделать уже сейчас, или это рулетка и решаем проблемы по мере поступления?
    Мне на курсах говорили, что надо подготавливать соски, чтоб они стали грубее- протирать спиртом, растирать полотенцем жестким и подложить в лифчик жесткую ткань.
    Я забила и никак не готовлюсь(( Хотя все предыдущие советы по тому, как радостно и бодро пережить беременность работают, как мне кажется.
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Ну вот начала ощущать оооочень легкие тянушие ощущения как при месячных , прям можно сказать их нет. Но они есть и они не постоянные, а с какой то периодичностью.... Но пугают, тк я вообще до этого ничего не ощущала[emoji85] утром мне в 1 мед к пульмонологу, надо кровь из носа смотаться за справкой, что мне можно рожать в ПЦ. Потом хотела к гине заглянуть на узи... ох как бы не усугубить моими движухами[emoji1317]
    Может плавно на такси? Чтобы самой как можно меньше напрягаться.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Jenyara , на сообщение « Девочки, а вот эти вот все... »

Женя у всех по разному, у меня очень хорошо все было, а к мес молоко пропало🤷🏻*♀️

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею с гимнастикой. Таня, у меня дочка где то на 35, если не ошибаюсь, перевернулась. Я делала упражнения.
    Со старшей ничего не делала перевернулась на 37ой неделе
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    Жень, я читала, что для профилактики нужно контрастный душ и растирать жестким полотенцем. Чтоб соски загрубели. Но я ничего такого не делала)
    Ни в коем случае нельзя так делать. Мне ещё в 1 триместре врач запретила трогать грудь и соски, стимулирует матку это. А потом я лежала на сохранении в одной палате с девушкой, ее бабушка как раз учила этому методу, растирать соски, девушка спросила у врача ( врач Г лейм) она тоже самое сказала- не трогать соски ни в коем случае.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Страница 678 из 1349 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »