|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Привет!!! Спасибо за домик)) Я - Света, 30 лет, пдр 31 августа, но жду в сентябре.. так как с дочкой тоже было 31, а родила 6-го. У Врача ещё не была, срок получается 6 неделек. Про беременность знают только муж и моя Мама, решили пока не афишировать.. мы не планировали, думаю все будут очень удивлены)) дочке всего 1 год 11 месяцев
-
Ветеран
Привет!!!
Я - Юля, 34 года, есть сынок Кирилл (июленок 2012). Жила в Ленинградской области, училась в Питере, работала в Бельгии и там родила сына, поэтому беременность в России для меня будет "как первый раз". Сейчас обитаю в московской области - Ступино.
Тесты показали слабую вторую полосочку 31.12.17. Уже успела дважды сдать ХГЧ и начать переживать из-за слишком быстрого роста. Сегодня записалась на прием к гинекологу через неделю и на УЗИ на 18.12.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Ветеран
Здорово прямо 31-го..новогодний подарочек получился)) я мужу хотела подарить на нг коробочку подарочную с тестом внутри.. но не сдержалась и рассказала за неделю до нг, смогла дня 2 продержать в секрете только. А так получился бы отличный сюрприз😂
-
Мега-элита
Всем привет. Я Лена, мне 38 лет. Есть два сына 17 лет и 7 лет. Пдр 2 сентября. Две полоски увидела 30 декабря. Тест положила мужу , как дополнение к подарку. У нас 2 года не получалось. Сейчас срок 6 недель. На УЗИ была 5го января, сердце пока не слышно было. Записалась повторно на 20 января, надеюсь услышать)
-
Космонавт
Принимайте в домик Я Юля, 38 лет. 2 сына от первого брака (15 и 8 лет). У мужа это первый ребенок будет. 2,5 года у нас не получалось, была биохимическая беременность.
Жила 3 года в Москве, в конце прошлого года переехали в Питер и сразу же получилось )))
Тест сделала на Рождество, сегодня была на узи, 5 неделек нам, ПДР 12.09
Страшновато что-то
-
Мега-элита
Сообщение от Yuol-Ka
Принимайте в домик Я Юля, 38 лет. 2 сына от первого брака (15 и 8 лет). У мужа это первый ребенок будет. 2,5 года у нас не получалось, была биохимическая беременность.
Жила 3 года в Москве, в конце прошлого года переехали в Питер и сразу же получилось )))
Тест сделала на Рождество, сегодня была на узи, 5 неделек нам, ПДР 12.09
Страшновато что-то
Будем бояться вместе) у нас одинаковый возраст, и возраст детей
-
Космонавт
Я еще без работы сейчас уволилась в конце года.
-
Мега-элита
А я на работе не буду пока говорить. Не знаю сколько продержу в секрете, врать вообще не умею((
-
Мега-элита
Сообщение от Yuol-Ka
Я еще без работы сейчас уволилась в конце года.
Если не секрет, почему?