|
|
Изощренный развод на деньги или несовершеннство законодательства в пользу мошенников?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сочувствую Вам.
история дикая. Может, Малахову написать, чтобы дать делу огласку?
-
Космонавт
Сообщение от MariannaBay
Сочувствую Вам.
история дикая. Может, Малахову написать, чтобы дать делу огласку?
Да ну, это ж не шоу, это реальная жизнь.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Небожитель
Сообщение от Рoni
Да ну, это ж не шоу, это реальная жизнь.
ну, может, тогда на какой канал? или Вы по каким-то своим скрытым причинам не хотите привлекать внимание к этой истории?
-
Элита
В Человек и Закон попробуйте написать.
-
Мега-элита
На НТВ есть программа Первая передача, мне кажется туда можно обратиться за помощью или хотя бы с вопросом. У них в программе разные ситуации рассматривают, на любую тему при участии машины.
-
Наш человек
Сообщение от Spass
Бред какой-то. Мне как истцу повестки приходят заказным письмом. В ящик не кладут повестки обычно. У вас в ДКП вин указан? Если да, то гражданин Б. какие претензии имеет? И эта сумма, о которой речь идет- ее на каком основании взыскивают, вам постановление прислали?
Когда в нашем случае судье в последний день в отведенные сроки необходимо было провести заседание (лишение прав) - повестку сунули в почтовый ящик. И пофиг, что это незаконно, вынесла решение.
-
Наш человек
И ещё, когда у подруги была ситуация - они с дочерью много лет оказались зависшими с пропиской в бывшем общежитии, впоследствии выкупленное немаленькой организацией, а подруга не соглашалась выписываться за те отступные, что ей прочили. Так вот, никаких повесток ей не присылали, с ней не связывались, хотя телефон ее в фирме был. Случайно, спустя года четыре, выяснилось, что они с дочерью давно выписаны на улицу. Они смогли с хорошим адвокатом восстановить срок давности и прописку. Из чего логичен вывод - когда есть заинтересованность у другой стороны и свой судья, то и повесток в жизни не увидите, да и времени на апелляцию не будет.
-
Наш человек
Автор, ваша история конечно полная дичь. И может коснуться любого, к сожалению. Вам в первую очередь необходимо сверить вин-номер, что был при продаже вами авто и конечным. Но я тоже не понимаю с какой целью его могли бы перебить уже позже. Скорее всего, что вы на перебитом и ездили. А ваш знакомый, у которого вы купили автомобиль, тоже не новый брал? Какого года автомобиль? И вообще, - ваш ли это вообще автомобиль был продан под документами вашего автомобиля?
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Уже второй день думаю и пытаюсь понять логику.
Если машина была чистая - нафига следующему вин перебивать???
И перебит ли он?
у меня 2 варианта:
1. машина уже была с перебитым вином до ТС
2. покупатель у ТС купил чистую машинку и под этот вин продал 2 машинки: чистую и угнанную.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Космонавт
Сообщение от Oль
Автор, не пропадайте, рассказывайте, как идет дело. А то и мне уже боязно продавать-покупать машинку...
да не говорите!
ТС, я очень Вам сочувствую, хотя помочь, к сожалению, ничем не могу, у меня просто в голове не укладывается, как такое вообще возможно рассказала мужу, он тоже понять не может, всё твердит одно и то же: "Покупатель на учёт поставил? а потом снял? Значит, все претензии к тем ГИБДДшникам, которые его на учёт ставили (и снимали)." я умом понимаю, что где-то он ошибается, раз судья вынесла такое решение, но не могу понять, ГДЕ
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!