Страница 600 из 1033 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для V&J , на сообщение « И в декабре они раньше закончили. ... »
    Ветеран Аватар для Swetl@n@

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    И в декабре они раньше закончили.
    Почему так?!
    В Питере всегда каникулы больше. У меня это еще с детства : сестра в Питере училась , а я тут и всегда завидовала ей что у нее раньше каникулы начинаются и позже заканчивают - то есть каникулы дольше . А весенние вовсе не совпалали раньше .

2. ответ для Swetl@n@ , на сообщение « В начальных классах все зависит от... »
    Участник

Цитата Сообщение от Swetl@n@ Посмотреть сообщение
    В начальных классах все зависит от учителя - захочет будет вести , не захочет нет. В старших классах тоже никто вести не хочет , кто то из учителей говорит некогда , кто то не дружит с интернетом , а кто то говорит что в школе нет интернета , а дома они этим заниматься не будут.
    С этого года ушел информатик Никита Викторович и пришел какой то новый и сайт никак наладить не может.
    Сайтом не Никита Викторович заведовал,а заведовала и заведует завуч -учитель физики Марина Вячеславовна. А дневник ру не хотят заполнять ,так как раньше доплачивали за это премию ,а теперь -нет. Раз в мес же кл рук вклеивают бумажки с оценками за месяц? Неужели этого мало?

Цитата Сообщение от иволгина Посмотреть сообщение
    Сайтом не Никита Викторович заведовал,а заведовала и заведует завуч -учитель физики Марина Вячеславовна. А дневник ру не хотят заполнять ,так как раньше доплачивали за это премию ,а теперь -нет. Раз в мес же кл рук вклеивают бумажки с оценками за месяц? Неужели этого мало?
    Раз в месяц оценки видить - для меня - мало ! Интересно во всех школах доплачивают? В других школах не то что оценки сразу появляются так еще и домашнее задание пишется .
    Не знаю кто заведовал сайтом , но наш классный руководитель сказал что все проблемы с сайтом из за нового неопытного информатика.

Мега-элита Аватар для Ильная

Добрый день! Подскажите, где у нас во Всеволожске учат детей игре на народных инструментах? Меня интересует домра)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где у нас во Всеволожске учат детей игре на народных инструментах? Меня интересует домра)
    В музыкальной школе . Разве нет ? В школьные годы как раз подруга на домре занималась там .

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Наша учительница и оценки в дневник.ру ставит и домашнее задание пишет. Ещё группу вк ведёт.

7. ответ для Swetl@n@ , на сообщение « Раз в месяц оценки видить - для меня -... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Раз в месяц оценки видить - для меня - мало ! Интересно во всех школах доплачивают? В других школах не то что оценки сразу появляются так еще и домашнее задание пишется .
    Не знаю кто заведовал сайтом , но наш классный руководитель сказал что все проблемы с сайтом из за нового неопытного информатика.
    Во 2 школе доплачивают.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

8. ответ для Swetl@n@ , на сообщение « В музыкальной школе . Разве нет ? В... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

В музыкальной школе . Разве нет ? В школьные годы как раз подруга на домре занималась там .
    Я боюсь, что уже не возьмут в 7 лет, но надо зайти, узнать. Я в свое время занималась на домре в студии народного творчества при 5й школе, но сейчас ее там нет. Сохранилось ли что-то подобное во Всеволожске, интересно? Может, в ДДЮт. Как-то уровень музыкальной школы мне кажется слишком серьёзным.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Swetl@n@ , на сообщение « Раз в месяц оценки видить - для меня -... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Раз в месяц оценки видить - для меня - мало !
    А в обычном бумажном дневнике вам учитель оценки не ставит? Ну, по-старинке))

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    А в обычном бумажном дневнике вам учитель оценки не ставит? Ну, по-старинке))
    Очень редко, за стих допустим или какой ответ у доски, а там контрольные или еще что - нет не ставят. Учителя говорят детям на перемене подходите буду ставить вам оценки - ну а на перемене детям не до оценок . У нас в классе даже самые тихие, спокойные дети за оценками на перемене не идут.

Страница 600 из 1033 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »