|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
И в декабре они раньше закончили.
Почему так?!
В Питере всегда каникулы больше. У меня это еще с детства : сестра в Питере училась , а я тут и всегда завидовала ей что у нее раньше каникулы начинаются и позже заканчивают - то есть каникулы дольше . А весенние вовсе не совпалали раньше .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swetl@n@
В начальных классах все зависит от учителя - захочет будет вести , не захочет нет. В старших классах тоже никто вести не хочет , кто то из учителей говорит некогда , кто то не дружит с интернетом , а кто то говорит что в школе нет интернета , а дома они этим заниматься не будут.
С этого года ушел информатик Никита Викторович и пришел какой то новый и сайт никак наладить не может.
Сайтом не Никита Викторович заведовал,а заведовала и заведует завуч -учитель физики Марина Вячеславовна. А дневник ру не хотят заполнять ,так как раньше доплачивали за это премию ,а теперь -нет. Раз в мес же кл рук вклеивают бумажки с оценками за месяц? Неужели этого мало?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иволгина
Сайтом не Никита Викторович заведовал,а заведовала и заведует завуч -учитель физики Марина Вячеславовна. А дневник ру не хотят заполнять ,так как раньше доплачивали за это премию ,а теперь -нет. Раз в мес же кл рук вклеивают бумажки с оценками за месяц? Неужели этого мало?
Раз в месяц оценки видить - для меня - мало ! Интересно во всех школах доплачивают? В других школах не то что оценки сразу появляются так еще и домашнее задание пишется .
Не знаю кто заведовал сайтом , но наш классный руководитель сказал что все проблемы с сайтом из за нового неопытного информатика.
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите, где у нас во Всеволожске учат детей игре на народных инструментах? Меня интересует домра)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
Добрый день! Подскажите, где у нас во Всеволожске учат детей игре на народных инструментах? Меня интересует домра)
В музыкальной школе . Разве нет ? В школьные годы как раз подруга на домре занималась там .
-
Мега-элита
Наша учительница и оценки в дневник.ру ставит и домашнее задание пишет. Ещё группу вк ведёт.
-
Наш человек
Раз в месяц оценки видить - для меня - мало ! Интересно во всех школах доплачивают? В других школах не то что оценки сразу появляются так еще и домашнее задание пишется .
Не знаю кто заведовал сайтом , но наш классный руководитель сказал что все проблемы с сайтом из за нового неопытного информатика.
Во 2 школе доплачивают.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
В музыкальной школе . Разве нет ? В школьные годы как раз подруга на домре занималась там .
Я боюсь, что уже не возьмут в 7 лет, но надо зайти, узнать. Я в свое время занималась на домре в студии народного творчества при 5й школе, но сейчас ее там нет. Сохранилось ли что-то подобное во Всеволожске, интересно? Может, в ДДЮт. Как-то уровень музыкальной школы мне кажется слишком серьёзным.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Раз в месяц оценки видить - для меня - мало !
А в обычном бумажном дневнике вам учитель оценки не ставит? Ну, по-старинке))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актриса Весна
А в обычном бумажном дневнике вам учитель оценки не ставит? Ну, по-старинке))
Очень редко, за стих допустим или какой ответ у доски, а там контрольные или еще что - нет не ставят. Учителя говорят детям на перемене подходите буду ставить вам оценки - ну а на перемене детям не до оценок . У нас в классе даже самые тихие, спокойные дети за оценками на перемене не идут.