1. ответ для HotShot , на сообщение « привет я не поняла задачу) надо чтобы... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    привет
    я не поняла задачу)
    надо чтобы просушиться и рельеф без увеличения массы, или чтобы был тонус но без рельефа?

у асиксов 3 модели топовые отличные, остальные что то хуже и хуже год от года. Я купила DS Trainer 22
    Мизуно, брукс-тоже хорошие, надо мерить, ноги разные у всех... Найки мне отслужили стабильно уже 2 года и выглядят как новые, я их много стирала)
    Моим асиксам 10 лет. Люблю их нежно))

2. ответ для Romin , на сообщение « ASICS, конечно, искать надо, не везде... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    ASICS, конечно, искать надо, не везде есть. Но при желании можно найти, например вижу на сайте rockland*shop, на вайлдберриз были, я свои на вайлдберриз купила, удобно что с примеркой привозят и на сайте есть отзывы. Есть еще магазин sport-op*en.

Когда участвовала в проекте по бегу там давали ссылки на магазин с асиксами где даже тестирование проводят на то как ты бежишь,как стопу ставишь и особенности твоей стопы и движений. И уже исходя из этого подбирают тебе кроссовки. Но там недешево было.

На модель я обычно не смотрю, смотрю чтобы гель в подошве был, чтобы подошва не тонкая была и с выемкой посередине, не слишком жесткая. Короче, чтобы подходили для прыжковой нагрузки - это для меня главное.
    Мои без геля, отличнейшие кроссовки.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А я мечтаю купить теплые синтепоновые штаны, которые можно в мороз надевать на голые ноги. Но все такие тонкие продаются плюс еще и на скользкой холодящей кожу подкладке.
    Кроссовки меня сейчас только демисезонные интересуют, скорее всего волфскин куплю.

4. ответ для ishandr , на сообщение « Мои без геля, отличнейшие кроссовки. »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мои без геля, отличнейшие кроссовки.
    Я думаю если нет регулярной прыжковой или беговой нагрузки то гель не критичен, конечно.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

http://kvnsport.ru/footwear
    Большой экипировочный центр для на шоссе Революции. Примерка там есть и акции на не самые современные модели.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « http://kvnsport.ru/footwear Большой... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    http://kvnsport.ru/footwear
    Большой экипировочный центр для на шоссе Революции. Примерка там есть и акции на не самые современные модели.
    А где именно на ш.Революции? На сайте не вижу адреса почему то

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А где именно на ш.Революции? На сайте не вижу адреса почему то
    Ш. Революции, 83ч

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    А я мечтаю купить теплые синтепоновые штаны, которые можно в мороз надевать на голые ноги. Но все такие тонкие продаются плюс еще и на скользкой холодящей кожу подкладке.
    Кроссовки меня сейчас только демисезонные интересуют, скорее всего волфскин куплю.
    ну так лыжные штаны и вперёд!

9. ответ для babadida , на сообщение « ну так лыжные штаны и вперёд! »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    ну так лыжные штаны и вперёд!
    Лыжные все какие-то тонкие. Я хочу, чтобы как детские Керри были. Толстенные.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Ш. Революции, 83ч »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Ш. Революции, 83ч
    Это рядом с ГАИ что ли? Хмммм, там отдельный магазин что ли какой то? Вроде торговых центров не видела там. Заправка и какие то небольшие строения помню только.

Страница 7858 из 8064 « Первая 68587358775878087848785478557856785778587859786078617862786879087958 Последняя »