Страница 1719 из 3224 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

У меня кошка неделю жила, потерялась, хозяева в соседней парадной живут. Клейте обьявления везде-столбы, помойки.@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Nisa_ , на сообщение « Попробую и я разместить котика, вдруг... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

https://vk.com/grazhdanka_spb
    https://vk.com/kalininskyspb
    Попробуйте в эти группы написать, вдруг кто откликнется... холеный какой, бедолага((((

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита Аватар для Dr.Cat

Ищем хорошие руки для милого котика, примерно 4 мес. Был подобран 2 недели назад с гнойной раной на задней лапе, сейчас уже все ОК! Очень милый, терпеливый и ручной малыш. Себе оставить нет возможности, уже перебор с животными). Тел 8-911-113-66-47 Екатерина.

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Всем привет) Я с вопросом. Моя мелкотня подрастает. Им сейчас примерно 4 месяца (мы вычислили дату рождения конец августа -начало сентября). И назревает вопрос: как скоро они могут сделать меня бабушкой? Не хотелось бы... Вроде и маленькие они совсем, но девица хвост набок - и поскакала, а пацан ее за холку - хвать - и сверху напрыгивает. В общем, меня эти ролевые игры чем дальше- тем больше напрягают. Когда нужно вызывать "лекаря с большими ножами"?

Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я с вопросом. Моя мелкотня подрастает. Им сейчас примерно 4 месяца (мы вычислили дату рождения конец августа -начало сентября). И назревает вопрос: как скоро они могут сделать меня бабушкой? Не хотелось бы... Вроде и маленькие они совсем, но девица хвост набок - и поскакала, а пацан ее за холку - хвать - и сверху напрыгивает. В общем, меня эти ролевые игры чем дальше- тем больше напрягают. Когда нужно вызывать "лекаря с большими ножами"?
    Я как раз в районе 4 месяцев девочку стерилизовала, парня врач не взял, сказал в 7 месяцев приходить.
    У нас тоже были такие игрища, врач сказала, что девочку вовремя принесли, матка уже была довольно большая

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    Я как раз в районе 4 месяцев девочку стерилизовала, парня врач не взял, сказал в 7 месяцев приходить.
    У нас тоже были такие игрища, врач сказала, что девочку вовремя принесли, матка уже была довольно большая
    ой, жесть какая((( она такая маленькая еще, жалко так на операцию... На, чувствую, что отойду от праздников и пойду. Мне и живот ее не нравится, круглеет на глазах (жрут они, конечно, как не в себя)... нафиг-нафиг. За инфу спасибо

Цитата Сообщение от Panda735 Посмотреть сообщение
    Нашему 24- го будет шесть.....
    Тоже задумались, хотя считала, что рано.
    У него повышенное внимание к руке)
    С котами понятно: можно подождать до первого раза, как хвост поднимет, ну или агрессия сильная появится (у котов - обычное дело). Это и до 7-9 месяцев может подождать. да и кошка тоже - до первого загула. Тут вопрос, что их двое и пополнение, тем более, близкородственное, в планы никак не входит.
    "When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)

"Сейчас начнется новый рыбный год
    Один из миллиона рыбных лет" (с)

Старожил Аватар для Panda735

С котами понятно: можно подождать до первого раза, как хвост поднимет, ну или агрессия сильная появится (у котов - обычное дело). Это и до 7-9 месяцев может подождать. да и кошка тоже - до первого загула. Тут вопрос, что их двое и пополнение, тем более, близкородственное, в планы никак не входит.
    Хвост поднимет?
    Он часто бегает в настроении- хвост трубой.

Поняла только, что можно ещё ждать.....

9. ответ для Panda735 , на сообщение « Хвост поднимет? Он часто бегает в... »

Цитата Сообщение от Panda735 Посмотреть сообщение
    Хвост поднимет?
    Он часто бегает в настроении- хвост трубой.

Поняла только, что можно ещё ждать.....
    Хвост поднимет= пометит))))) Вы по запаху это поймете. До этого можно и не доводить, конечно (тут кто как к запахам относится, потмоу что метки, конечно, ужасно вонючие, одной хватит, чтобы потом неделю проветривать или выбрасывать обделанную вещь).
    Я слышала, что котов оптимально кастрировать в 7-8 месяцев. Делала по-разному: одного уже после того, как метить стал, месяцев 9-10 ему было. все прошло отлично, агрессия и метки ушла, характер заводной и прикольный остался. Второго - в 7 месяцев, он еще не метил. Стал тюфяком накроватным... Не знаю, повлияла так ранняя кастрация или такой характер и был. Третьего - в 8 месяцев, но это очень грустная история, и вряд ли кастрация была причиной несчастья. С мелким подожду тоже месяцев до 7-8.

10. ответ для Крысун , на сообщение « Хвост поднимет= пометит))))) Вы по... »
    Старожил Аватар для Panda735

Хвост поднимет= пометит))))) Вы по запаху это поймете. До этого можно и не доводить, конечно (тут кто как к запахам относится, потмоу что метки, конечно, ужасно вонючие, одной хватит, чтобы потом неделю проветривать или выбрасывать обделанную вещь).
    Я слышала, что котов оптимально кастрировать в 7-8 месяцев. Делала по-разному: одного уже после того, как метить стал, месяцев 9-10 ему было. все прошло отлично, агрессия и метки ушла, характер заводной и прикольный остался. Второго - в 7 месяцев, он еще не метил. Стал тюфяком накроватным... Не знаю, повлияла так ранняя кастрация или такой характер и был. Третьего - в 8 месяцев, но это очень грустная история, и вряд ли кастрация была причиной несчастья. С мелким подожду тоже месяцев до 7-8.
    Ой......
    Спасибо за разъяснение.....

Страница 1719 из 3224 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »