|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
привет
я не поняла задачу)
надо чтобы просушиться и рельеф без увеличения массы, или чтобы был тонус но без рельефа?
у асиксов 3 модели топовые отличные, остальные что то хуже и хуже год от года. Я купила DS Trainer 22
Мизуно, брукс-тоже хорошие, надо мерить, ноги разные у всех... Найки мне отслужили стабильно уже 2 года и выглядят как новые, я их много стирала)
Моим асиксам 10 лет. Люблю их нежно))
-
Космонавт
Сообщение от Romin
ASICS, конечно, искать надо, не везде есть. Но при желании можно найти, например вижу на сайте rockland*shop, на вайлдберриз были, я свои на вайлдберриз купила, удобно что с примеркой привозят и на сайте есть отзывы. Есть еще магазин sport-op*en.
Когда участвовала в проекте по бегу там давали ссылки на магазин с асиксами где даже тестирование проводят на то как ты бежишь,как стопу ставишь и особенности твоей стопы и движений. И уже исходя из этого подбирают тебе кроссовки. Но там недешево было.
На модель я обычно не смотрю, смотрю чтобы гель в подошве был, чтобы подошва не тонкая была и с выемкой посередине, не слишком жесткая. Короче, чтобы подходили для прыжковой нагрузки - это для меня главное.
Мои без геля, отличнейшие кроссовки.
-
А я мечтаю купить теплые синтепоновые штаны, которые можно в мороз надевать на голые ноги. Но все такие тонкие продаются плюс еще и на скользкой холодящей кожу подкладке.
Кроссовки меня сейчас только демисезонные интересуют, скорее всего волфскин куплю.
-
Элита
Сообщение от ishandr
Мои без геля, отличнейшие кроссовки.
Я думаю если нет регулярной прыжковой или беговой нагрузки то гель не критичен, конечно.
-
Наш человек
http://kvnsport.ru/footwear
Большой экипировочный центр для на шоссе Революции. Примерка там есть и акции на не самые современные модели.
-
В раздумьях
Сообщение от Куклатаня
http://kvnsport.ru/footwear
Большой экипировочный центр для на шоссе Революции. Примерка там есть и акции на не самые современные модели.
А где именно на ш.Революции? На сайте не вижу адреса почему то
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
А где именно на ш.Революции? На сайте не вижу адреса почему то
Ш. Революции, 83ч
-
Мега-элита
Сообщение от Печенька Мария
А я мечтаю купить теплые синтепоновые штаны, которые можно в мороз надевать на голые ноги. Но все такие тонкие продаются плюс еще и на скользкой холодящей кожу подкладке.
Кроссовки меня сейчас только демисезонные интересуют, скорее всего волфскин куплю.
ну так лыжные штаны и вперёд!
-
Сообщение от babadida
ну так лыжные штаны и вперёд!
Лыжные все какие-то тонкие. Я хочу, чтобы как детские Керри были. Толстенные.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
В раздумьях
Сообщение от Куклатаня
Ш. Революции, 83ч
Это рядом с ГАИ что ли? Хмммм, там отдельный магазин что ли какой то? Вроде торговых центров не видела там. Заправка и какие то небольшие строения помню только.