Страница 569 из 2329 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »
  1. ответ для Gilly , на сообщение « Ну, каждый сходит с ума по-своему. Мне... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    Ну, каждый сходит с ума по-своему. Мне метров 50 по улице пройти не сложно
    И поэтому во дворе я по принципиальным соображениям не ставлю.

Паркинги с точки зрения безопасности мне не нравятся гораздо больше, чем ночная улица у моего дома
    И да, паркинги у нас тут холодные. Но вроде как перед въездом в теплый паркинг соль с машины бы смывать надо, не?
    А тут выход из паркинга в закрытый двор к двери твоей парадной. Жаль только лифт в паркинг не спускается. Вообще сказка была б) ничего не смываем с машинами всё ок. Но мы за ними следим

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Я поддержу про стоимость Фаскада.
    Мы когда искали себе квартиру так и не поняли за что там такие деньги?
    Лично мне не нравиться дворы. Парковка это второе. Деревьев лично мне не хватает и дом к дому близко. Я простор люблю.
    В итоге мы купили на Морской 17 (ну ещё выбор был из-за того что всю жизнь жила на Морской9).
    Мне ооочень нравиться что до следующих окон оооооочень далеко. Чувства простора. Во дворе хоть зелень есть. Ну и да, до садика 1,5 минуты. Ну это ли не прелесть?
    Кстати с водой проблем нет. Напор отличный. Хотя соседка сказала с лета у неё совсем печально. У нас ттт неплохо, но напор немного меньше. Пока не поняли с чего вдруг так стало...
    Насчёт романтика .... мы ещё думаем там покупать. Как расширение. Но пока не хочу ехать в шум перфораторов [emoji85]

Ваську я нежно люблю и в другой район не тянет.
    И в фаскаде много видовых квартир
    Мы жили в 12м доме. Если они одного класса, то с фасадом две большие разницы

В нахимова 20 на последнем этаже вообще шикарный вид на центр города, но планировка - ****но

То что цены завышают, так это от глупости
    Видят среднюю цену и ставят, а то что хорошая планировка дороже метров до людей не доходит)
    Когда припрет цену снизят

Садик у нас в фасаде) и всего для детей тут много

Планета - не клуб мечты, но он во дворе! Тот же бассейн для ребёнка
    Свой мц

Но я не агитирую за фасад)
    Просто много где смотрели и в новых и в не очень, может просто с хорошими планировками и не продают - сами живут) ну или цена аховая по сравнению с тем же фасадом

Про зелень у нас такая история вышла....
    Я всю жизнь жила на юзе. У нас там парки... зелень...усадьбы... перед окном росла береза)

А сейчас... у ребёнка аллергия на пыльцу березы. И я рада каменным джунглям)

2. ответ для MamanOne , на сообщение « Пешком до васьки... ну не знаю, это... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А школы и сады как? Магазины в пешей доступности?
    Магазинов достаточно. И мини Лента, и все что на 8 линии и малом.
    Про сады и школы не скажу. Какие-то сады есть на Железноводской и внутри квартала. Про школы в том районе я ничего не слышал, может есть.

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Пешком до васьки... ну не знаю, это если шагами Дяди Степы, то конечно, а вот с дитем без машины там очень не просто. Тоже смотрели Самоцветы в свое время, но в 31школу совсем тяжко будет старшей ездить. Хотя школу можно и поменять ради такого дела. Но без машины старшей никуда не выбраться на мой взгляд
    Ходил несколько раз, не смертельно - примерно столько же сколько от нас (корабли 38) до Приморской. Правда и дорога и станция более гумозна.

Ну и собственно вопрос, с чем сравнивать - если со вторичкой на Кораблях, то инфраструктура на Кораблях безусловно лучше.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для Lysiko , на сообщение « А то что на этом месте раньше был... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Меня метро не интересует, а вот школа, бассейн, дзюдо - очень. Магазинчиков и кафешек, думаю наоткрывают на первых этажах.
    Все мечтаем: вдруг выиграем в лотерею (шучу!) и хватит денег на Петроградку))) там больше симпатичных вариантов)))
    Бассейнов штуки три, дзюдо аж два варианта - Факел и СДЮШОР Малый 66. Все в пределах нескольких автобусных остановок. Метро (и другой ОТ) становится важно, когда дети подрастают и начинают ездить по городу сами.

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    А то что на этом месте раньше был военный завод ни кого не смущает?
    В Питере про экологию можно забыть сразу. Проведите пальцем по оконному стеклу снаружи - это то, что вы вдыхаете и глотаете непрерывно и оно перекрывает с лихвой все возможные остатки от заводов.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для theDuchess

На Железноводской остался один садик, да и тот полностью логопедический. Из обычных гос.садов в том микрорайоне только сад в 18-ой школе. Но он не на Железноводской. На сколько я помню госсадов там больше нет. Частные есть.

5. ответ для Стекло , на сообщение « Это просто цена квартиры очень... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Это просто цена квартиры очень завышена. Не просто высокая , а просто неадекватная. В свете тенденции строить КОТы за пределами КАДа ценность Васильевского острова будет только расти.
    для тех, кто в танке, КОТы это что такое?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Мега-элита Аватар для Равновесие

Соседи, посоветуйте очень хорошего ювелира (ну и честного, конечно). Одна из любимых сережек попала в переплет- нужно восстановление (по-моему сложное). Очень хочется починить

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    Соседи, посоветуйте очень хорошего ювелира (ну и честного, конечно). Одна из любимых сережек попала в переплет- нужно восстановление (по-моему сложное). Очень хочется починить
    Я Вам в лс отправлю ссылку на нашего ювелира. Может поможет

Мега-элита Аватар для Равновесие

спасибо!

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А районе самоцветов школ нет. 18я у Ленты и уже на Малом 29 школа.

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Небожитель Аватар для Ysic

соседи,есть 2 купона в ДМ на 500 ре скидка, но не входят товары те что по акции, пошла шмотки покупать а т.к. они и так сос кидкой то купон не применить.остальное нам не надо. может надо что-то?

Страница 569 из 2329 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »