|
|
ОТДАМ даром
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте, второй раз обращаюсь за помощью. Первый раз в подобной ситуации форумчане очень выручили.
Прошу помочь вещами с рождения до года для несовершеннолетней мамочки, которая ждет двух мальчишек. Нужно все, тк свои вещички после детей я отдала.
Еще ищу коляску для двойни, легкую, тк 5 этаж без лифта или куплю, но совсем недорого.
Огромное спасибо
-
Здравствуйте! Балдахинчик с бортиками еще отдается? 9 го января можно забрать?)
-
Добрый день! Если актауально - 89657780331
-
с орбиты
Отдам розовую горку для купания в ванночку.
-
ОТДАМ Nan OptiPro 1, 1 банка не вскрытая, срок годности до 03.2019 (покупала как НЗ, не пригодилась)
КУПЛЮ питание для кормящих мам ЮНОНА от 3-х банок.
Готова встретится в районе м. пр. Большевиков/Российский пр. (вечернее время)
Предложения прошу писать в личных сообщениях.
-
Элита
Сообщение от (_Счастливая_Я_)
Здравствуйте, второй раз обращаюсь за помощью. Первый раз в подобной ситуации форумчане очень выручили.
Прошу помочь вещами с рождения до года для несовершеннолетней мамочки, которая ждет двух мальчишек. Нужно все, тк свои вещички после детей я отдала.
Еще ищу коляску для двойни, легкую, тк 5 этаж без лифта или куплю, но совсем недорого.
Огромное спасибо
Можем отдать ванночку (розовую), пеленальник на кроватку, бортики в кроватку (правда, одной маленькой детали не хватает), вещи девчачьи, немного унисекс. Подойдут? Но совсем малышковые (56-62) отдали почти все.
-
Отдам кашку безмолочную гречневую Фрутоняня.вскрытая,без пары ложек
-
отдам горку розовую для купания - Купчино у Ленты или Шушары, могу еще передать на пр. Ветеранов (ульянка)
-
Мега-элита
Отдам сироп Пантогам, годен до 05.19, без 1 мл.
Ванночку голубую для купания с горкой. Снизу есть слив воды.
-
Сообщение от Танюшка Харченко
Отдам кашку безмолочную гречневую Фрутоняня.вскрытая,без пары ложек
Я бы не рисковала брать и отдавать вскрытые каши - там очень маленький срок хранения после вскрытия.
С лекарствами тоже самое - там у многих другой срок годности после вскрытия.