|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
Раздали Глобусы. Все ожидаемо
Да, без сюрпризов, по-моему. У Франко наконец количество перешло в качество.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
не выспалась
Я ничего не ожидала, ни за какого не болела. Программа какая-то хиленькая, еще беднее, чем в прошлом году. "Три билборда" хочу посмотреть, и все, пожалуй.
-
Активный участник
Три биллборда очень мне понравился ,рекомендую.
-
янтарь
Ой, я и забыла про Глобусы))
Смотрю, Олдман явно идёт на Оскар - байопики не люблю, но не могу не порадоваться за него
Фильм Гервиг ещё очень хочу посмотреть, у неё внезапный прорыв в этом году. И «Форма воды» интересна. Надо глянуть, что там вообще с кинопрокатом нам светит.
Вчера пересматривали «Дюнкерк» - дома и по второму разу, конечно, уже попроще смотрится.
-
не выспалась
Сообщение от superluka
Три биллборда очень мне понравился ,рекомендую.
Я не знала, что уже раздают, спасибо.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
Невидимый гость
Contratiempo
Испания 2016
триллер, криминал, детектив
Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. Адриан содержится под домашним арестом, а завтра состоится судебное заседание, поэтому вечером к нему приходит Вирджиния, чтобы придумать наилучшую стратегию защиты. Для неё это последнее дело, и она не собирается его проигрывать.
Динамичный, закрученный сюжет. Интрига.
Рекомендую.
-
ripe with decay
Дюнкерк одним глазом наконец-то посмотрела. Надо было, конечно, двумя смотреть, поняла бы больше, но итог-то известен.
-
Наш человек
Здравствуйте. Смотрел ли кто-нибудь фильм Маверн Каллар" (та же режиссер, что и "Что-то не так с Кевином")?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Только что посмотрела "Ветреная река".
Вообще я не люблю детективы, триллеры и подобное, но в данном случае всего в меру, так что мне понравилось.
Мне тоже понравилось. Немного напоминает "Снеговика" и нашего якутского "Мой убийца". Тот же жанр и эстетика.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Я, наверное, буду единственным человеком, которому понравился "Снеговик". Я обладаю сверхспособностью забывать детективы. Про книгу я помню только, что она мне очень понравилась. Не помнила даже, кто маньяк. Так что посмотрела с большим интересом. Есть ощущение, что что-то переврали, но не помню, что .
Фасси в роли алкаша прекрасен.
Да много чего исказили, смягчили. Гензбур хороша!