Страница 1854 из 4958 « Первая 854135417541804184418501851185218531854185518561857185818641904195423542854 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну в процитированном посте предлагают принимать пеницилин. Если он входит в разные аб, то как предлагается выбирать? Я просто общаюсь, не пугайтесь.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Имелось ввиду антибиотики пенициллиновой группы. Торговые названия разные.
    Ещё антибиотики бывают фторхинолоны, цефалоспорины и пр)) это то, из чего они сделаны, грубо говоря.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Ещё антибиотики бывают фторхинолоны, цефалоспорины и пр)) это то, из чего они сделаны, грубо говоря.
    но чаще пенициллином называют родоночальника группы .
    А вообще групп много, и групировать можно по-разному
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Главное меня шокировало: предлагалось при респираторных заболеваниях антибы пить превентивно, да еще и в течение двух дней.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Главное меня шокировало: предлагалось при респираторных заболеваниях антибы пить превентивно, да еще и в течение двух дней.
    А как Вам превентивное использование коктейля из беродуала и пульмикорта? Вот прямо вот реальное, в начале любого ОРВИ, безотносительно того, есть ли вообще даже кашель)) И, кстати, это доктор назначал, ога)
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Элита Аватар для Аллуня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного иммунолога, чтоб ребенку индив.график прививок составил.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    А как Вам превентивное использование коктейля из беродуала и пульмикорта? Вот прямо вот реальное, в начале любого ОРВИ, безотносительно того, есть ли вообще даже кашель)) И, кстати, это доктор назначал, ога)
    я к сожалению не разбираюсь ещё в этих препаратах. нам назначали тоже Беродуал превентивно в истории девушки с плевритом смутило что тоже Беродуал, Пульмикорт и муколитик вместе с антибиотиками в одном флаконе. Такая смесь точно имеет право на существование?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

я к сожалению не разбираюсь ещё в этих препаратах. нам назначали тоже Беродуал превентивно[emoji20] в истории девушки с плевритом смутило что тоже Беродуал, Пульмикорт и муколитик вместе с антибиотиками в одном флаконе. Такая смесь точно имеет право на существование?
    Конечно.
    Сначала беродуал, потом через некоторое время (минут 10-15) пульмикорт. Но нам назначали и то, и то в совсем тяжелые обструкции... обычно старались обойтись либо беродуалом, либо пульмикортом.
    Тот же кленбутерол (бронхорасширяющий сироп) вообще никакого действия не оказывает на ребёнка.
    Была ещё схема, где беродуал разбавляли лазолваном, без физраствора. У моего астматика именно она шла на ура почему-то.
    Нас уже запомнили, что нам физраствор не желательно, максимум с пульмикортом.
    Но иногда педиатр заговорчески разрешает чистым дышать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного иммунолога, чтоб ребенку индив.график прививок составил.
    Спасибо!
    У Вашего ребенка особое здоровье или просто задержались с прививками?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Участник Аватар для АняБета

Таких полно, к сожалению. Причём логика схожа с АП: плевать мне на общую резистентность, лишь бы мне сейчас не болеть. Объяснять, что хуже сделаешь не «всем и потом», а «себе и сейчас» - бесполезно.

я к сожалению не разбираюсь ещё в этих препаратах. нам назначали тоже Беродуал превентивно в истории девушки с плевритом смутило что тоже Беродуал, Пульмикорт и муколитик вместе с антибиотиками в одном флаконе. Такая смесь точно имеет право на существование?
    Честно говоря даже не у всех астматиков такой подход оправдан, но там натурально обычный здоровый ребёнок был.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Страница 1854 из 4958 « Первая 854135417541804184418501851185218531854185518561857185818641904195423542854 Последняя »