Страница 15 из 3188 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эмма , представила тебя закрывающую картошку этой шубкой Чебурашкой и поняла назначение этой шубейки ... Ты гений
    Даже бесплатно не понимаю ... Может быть купить козу , все не так страшно выглядит . Можно даже сказать --игриво ..

----/
    Молли , все что не делается , к лучшему .. Вы же давно хотели косуху , вот и прыгнула к Вам в руки . Правильный ход ...
    -----/
    Про Самсунг согласна , многие айтишники его предпочитают ...некоторые считают , что защита данных больше ...
    В последнем мне очень понравился чехол , цифры светятся через него ...
    А сейчас страшный сон Мтс и Мегафон ..
    Тут вдруг выяснили .. Сам телефон отправляет смс платные на номер находящийся в Великобритании ..
    Разбирались и выяснилИ -- чтобы не отправлял , нужно выключить международные вызовы и смс .
    История ругани с Мтс с 12 года :::: мы в шоке .. Деньги снимает два- три раза в неделю , сумма в зависимости от тарифа .
    Увидели это только в личном кабинете , так этих смс нет . Запросили на Мегафоне список разговоров и смс и тоже нашли этот прикол ...
    Наличие message и автоматически идут смс ... Весело так стало
    Как бы ты не зарабатывал , так копать не сможешь ... Сколько у нас пользователей в России ? Деньги идут гигантские ...
    Желающие могут посмотреть у себя ... Мне интересно ...
    Сейчас ссылкуоб этом найду .
    https://www.google.ru/search?q=%D1%8...&client=safari

2. ответ для Вceгдa , на сообщение « А на стрелке фейерверк ... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    А на стрелке фейерверк
    И лазерное шоу
    красота какая! разноцветные огонечки моя слабость, наверное)))

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Когда-то давно флагманы самсунга были существенно дешевле (раза в два) флагманов эппла. С тех пор осталась народная память А ещё легенды, что на айфон нельзя закачать контент, можно только купить, и что все приложения на него только за деньги. Ну с другой стороны, главное чтобы телефон нравился, а дальше каждый выбирает сам.
    Нее, контент закачать в айфон можно, а вот перепрошить его своей прошивкой нельзя я жила много лет на Айфоне, пока меня не перевели на сторону зла/добра, в общем, в отличную от Айфона сторону.
    Прелесть и спокойная

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Эмма , представила тебя закрывающую картошку этой шубкой Чебурашкой и поняла назначение этой шубейки ... Ты гений
    Даже бесплатно не понимаю ... Может быть купить козу , все не так страшно выглядит . Можно даже сказать --игриво ..

----/
    Молли , все что не делается , к лучшему .. Вы же давно хотели косуху , вот и прыгнула к Вам в руки . Правильный ход ...
    -----/
    Про Самсунг согласна , многие айтишники его предпочитают ...некоторые считают , что защита данных больше ...
    В последнем мне очень понравился чехол , цифры светятся через него ...
    А сейчас страшный сон Мтс и Мегафон ..
    Тут вдруг выяснили .. Сам телефон отправляет смс платные на номер находящийся в Великобритании ..
    Разбирались и выяснилИ -- чтобы не отправлял , нужно выключить международные вызовы и смс .
    История ругани с Мтс с 12 года :::: мы в шоке .. Деньги снимает два- три раза в неделю , сумма в зависимости от тарифа .
    Увидели это только в личном кабинете , так этих смс нет . Запросили на Мегафоне список разговоров и смс и тоже нашли этот прикол ...
    Наличие message и автоматически идут смс ... Весело так стало
    Как бы ты не зарабатывал , так копать не сможешь ... Сколько у нас пользователей в России ? Деньги идут гигантские ...
    Желающие могут посмотреть у себя ... Мне интересно ...
    Сейчас ссылкуоб этом найду .
    https://www.google.ru/search?q=%D1%8...&client=safari
    Кстати, чехол такой, хоть и стоил как маленький телефончик, а сломался быстро и вообще повёл себя как унылое г*вно
    Прелесть и спокойная

Хранитель

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Нее, контент закачать в айфон можно, а вот перепрошить его своей прошивкой нельзя я жила много лет на Айфоне, пока меня не перевели на сторону зла/добра, в общем, в отличную от Айфона сторону.
    Да я в курсе Я по собственной воле перешла ровно в другую сторону в своё время и в телефонах и в планшетах. И я как бы тоже... этот самый айтишник.
    Irina123

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Какие ужасы про ойфон! У меня два года он был, никуда ничего не слал, но в него ничего не помещалось. Пара десятков фото и приложений - и всё, "места для хранения почти не осталось" ну и непонятная слабым умам система скачивания-слушанья музыки... короче, теперь у меня самсунг.

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Белочка , не расстраивай ранее часа X
    Сколько стоил телефон --я была готова , но что чехол столько стоит , была в большом удивлении ..
    а если это так быстро ломается , то это вообще точно твоё последнее слово ...

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Молли , Самсунг как раз тоже шлёт , пройдите в личный кабинет оцените обстановку .

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Белочка , а чем в ДЛТ прельстилась ? Обувью ?

Хранитель

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Какие ужасы про ойфон! У меня два года он был, никуда ничего не слал, но в него ничего не помещалось. Пара десятков фото и приложений - и всё, "места для хранения почти не осталось" ну и непонятная слабым умам система скачивания-слушанья музыки... короче, теперь у меня самсунг.
    На самом деле различные чудеса происходят с любыми моделями телефонов у людей, увы. И с ноутбуками чего только не случается. Просто техника и программы становятся все сложнее, а как все работает никто давно не вникает, да как бы даже и производители намекают, что не надо ничего знать, все интуитивно понятно. А потом да, то одно, то другое. И хорошо, когда только смс шлёт, за которые можно у оператора деньги вернуть, а вот когда онлайн-банк взламывают ваш личный - это посерьезней. Но кого и когда это останавливало
    Irina123

Страница 15 из 3188 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »