|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от kort1974
Мэйт 10 - 5.9 дюймов, про - 6
Ну да, вы еще за 60т предложите телефончик, ага..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
А я вот вот жду выхода Max 3. Хочу посмотреть. Экран 7 дюймов и минимальные рамки . 😋
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от sicco
А я вот вот жду выхода Max 3. Хочу посмотреть. Экран 7 дюймов и минимальные рамки . 😋
Оо, у меня тоже есть время, не горит... Пошла смотреть зверушку - все таки тяжко менять марки мне..
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Оо, у меня тоже есть время, не горит... Пошла смотреть зверушку - все таки тяжко менять марки мне..
Я вот к своему за 1.5 года прилипла сильно. Вот прям мое. Все летает отлично. При переходе на miui 9 стал вообще истребителем. 😁
-
Перпетум мобиле..
Нфц б ему, ну вот хочется смартом оплачивать - я б и 2 взяла.. Не так велик, как думала..
-
Активный участник
карту под чехол.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Ыы, нет пэй пасса на них, из трех - все с пинкодом...
-
Добрый вечер, подскажите, пож, какую модель выбрать. Телефон для 10 летки, игры, соц сети ( в ограниченном доступе), качество фото не самое плохое. С Xiaomi не знакомы совсем, но благодаря данной теме выбор остановили на них) Планируем уложиться в 10 т.р. с чехлом и стеклом. Смотрели на mytechnics.ru запутались... Моделей много, разница в цене плюс минус 1000 руб...здесь еще прочитали про Snapdragon 625, насколько актуально для наших целей? Если учесть, что ценник уже 11500? И последний вопрос по прошивке...тел продаются "полностью" настроенные? Вставил симку и все? Спасибо!
Не вставляйте звездочки, точки и другие символы в текст. Об это ИНОГДА просят организаторы ОЗ, Вы портите работу поиска в интернете и на форуме.
Модератор.
Последний раз редактировалось idelena; 10.01.2018 в 13:36.
-
Элита
Сообщение от Yanusechka
Добрый вечер, подскажите, пож, какую модель выбрать. Телефон для 10 летки, игры, соц сети ( в ограниченном доступе), качество фото не самое плохое. С Xiaomi не знакомы совсем, но благодаря данной теме выбор остановили на них) Планируем уложиться в 10 т.р. с чехлом и стеклом. Смотрели на myt**echnics.ru запутались... Моделей много, разница в цене плюс минус 1000 руб...здесь еще прочитали про Snapdragon 625, насколько актуально для наших целей? Если учесть, что ценник уже 11500? И последний вопрос по прошивке...тел продаются "полностью" настроенные? Вставил симку и все? Спасибо!
Я покупала в Болтун. Прошивка оригинальная. Сын вставил симку и пользуется уже год без проблем.
-
Элита
Знатоки, подскажите пожалуйста! Если в телефоне нет поддержки LTE band 20 - насколько это ухудшит связь? У меня МТС.