|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Вроде год назад было нечто подобное. Девушка пыталась добиться законности по вопросу ожидания 3м жс при подаче гсп.
-
с Марса
Я наверно уже писала что оформила бабушке в Тверской деревне ЖС на электричество.
Тут оказывается берут квиташки за пол года делят на 6 и потом пол года эту сумму платят
-
Девчат, а ежемесячная выплата за январь на третьего ребенка приходила кому-нибудь? Обычно 1 числа приходит, в конце декабря не было,,,,когда теперь ждать ?
-
Наш человек
 Сообщение от Kattina4ka
Девчат, а ежемесячная выплата за январь на третьего ребенка приходила кому-нибудь? Обычно 1 числа приходит, в конце декабря не было,,,,когда теперь ждать ?
Лучше в топике выплат 3+ спросить по логике - после праздников, сейчас никакие платежи из бюджета не пойдут
-
 Сообщение от Но-руша
Лучше в топике выплат 3+ спросить  по логике - после праздников, сейчас никакие платежи из бюджета не пойдут
Спасибо, просто пособие до 7 лет писали что заранее перечислили на ДК, пошла поищу топик )))
-
Всем привет и с Новым годом! Такой вопрос. Для назначения ГСП - может ли быть заработная плата ниже установленного в регионе минимума? В Питере с января 18-го - 17 т.р. Если она при этом не меньше регионального минимума (соответственно, не меньше 9489 р) - может ли быть назначена ГСП?
-
Наш человек
 Сообщение от Sabaha
Всем привет и с Новым годом! Такой вопрос. Для назначения ГСП - может ли быть заработная плата ниже установленного в регионе минимума? В Питере с января 18-го - 17 т.р. Если она при этом не меньше регионального минимума (соответственно, не меньше 9489 р) - может ли быть назначена ГСП?
Если подаете в феврале, то вряд ли. Если сейчас (пока январь в доход не идёт) - да.
-
 Сообщение от Но-руша
Если подаете в феврале, то вряд ли. Если сейчас (пока январь в доход не идёт) - да.
Ой, я не поняла. Почему? В том-то и дело, что я буду считать три месяца с января или февраля и тогда подавать. Сейчас я официально на полставки и мне вообще ничего не положено. Хочу это изменить, отсюда и вопрос.
-
Попробуйте, но скорее всего отказ.
ЖС у Вас оформлена? Детские получаете?