Страница 24 из 3174 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Да уж. Таким редким умничкам только к... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да уж. Таким редким умничкам только к гадалкам и ходить. И. что она даст? Все хорошо-хорошо. А если нет?
    Если нет - укажет, на что обратить внимание или чего/кого остерегаться.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для seagoddess

Девули, не ходите к гадалкам... ну вы чего!
    Это моя большая просьба к вам.

Я - Марина

Цитата Сообщение от @ПузЫрик@ Посмотреть сообщение
    Где-то 7-8 мм...В протоколе 9 мм был...
    Думаете восстановится???
    Всего то 1 мес их пропила вместо 3-х, че-то не ожидала такого эффекта
    Может, правда, еще подрастет в будущем цикле. Но если судьба, то и к 8 мм приживется, имхо. Для меня бы это не было препятствием.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Девули, не ходите к гадалкам... ну вы... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девули, не ходите к гадалкам... ну вы чего!
    Это моя большая просьба к вам.
    Почему?

5. ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Почему? »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Почему?
    Замкнутый круг и грех

Я - Марина

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Замкнутый круг и грех »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг и грех
    Ну это кому как. Раз уж на то пошло, ВРТ тоже можно грехом посчитать. Типа вмешательство в замысел Создателя и все такое. Все относительно. По мне грех - это делать гадости себе или другим. А поговорить с человеком, который уберет твои переживания и вселит веру в лучшее - какой же тут грех? Психологи же не грех? Я верю в Бога, если что. Никому не навязываю свое мнение, но инфой готова поделиться.
    seagoddess, у каждого свой путь к счастью и гармонии.

Наш человек Аватар для Njutochka

Давайте о хорошем! Я вчера в Ботанический сад ходила, орхидеи и бромелии цветут. Экскурсии там нет, просто сотрудников можно спрашивать. Но как красиво, такие все разные, сортовые и природные.

Наш человек Аватар для Njutochka

По поводу ВРТ и гадалок. ВРТ считается грехом из-за того, что можно утилизировать живые эмбрионы. Если им дали шанс, но они не прижились, это позволяется. По крайней мере, когда я батюшку спрашивала перед первым ЭКО, мне так объяснил.
    Гадалки наверно кому-то помогают, больше конечно психологически. Я к ним больше не хожу, после одного случая, когда мне такая мадамочка заявила, что моя ЗБ это все равно что аборт и мне Ее никогда в жизни не отмолить у Бога. Встала и вышла.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    По поводу ВРТ и гадалок. ВРТ считается грехом из-за того, что можно утилизировать живые эмбрионы. Если им дали шанс, но они не прижились, это позволяется. По крайней мере, когда я батюшку спрашивала перед первым ЭКО, мне так объяснил.
    Гадалки наверно кому-то помогают, больше конечно психологически. Я к ним больше не хожу, после одного случая, когда мне такая мадамочка заявила, что моя ЗБ это все равно что аборт и мне Ее никогда в жизни не отмолить у Бога. Встала и вышла.
    Про втр я интересовалась тоже. И ещё чтобы между супругами это бвло. Когда женщина сама для себя без мужа тоже, к сожалению, не поощряется.

Про грехи очень деликатная тема, конечно. Я потому и написала-просьба. Вдруг кто прислушается))))

Вчера только на сайте увидела про орхидеи. Хочу! Народу много? Надо сына с девушкой заслать, чтобы не сидели сиднем.
    Мне никак((( в магазин и обратно схожу- чувствую тонус. Бережёмся с фасолинкой.
    Так выросла она... на УЗИ во весь экран уже почти... она такая наша, родная уже...
    очень страшно.....

Я - Марина

Аня, тв как себя чувствуешь?

Страница 24 из 3174 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »