|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Сияние разума
А я обожаю, но только по более-менее приятным местам - по парку, по хорошей ширины ровному чистому тротуару с красивыми витринами и т.п. В других городах/странах вообще могу бесконечно ходить пешком, глазеть по сторонам. А вот на велике терпеть не могу ездить, вообще не нравится.
Я могу ходить, но делаю это только за границей, когда гуляю по достопримечательностям. Дома я даже в магазин 300 метров поеду а не пойду
 Сообщение от Пашечка
спасибо, друх, мне проще уколоться милдронатом
))
Ну проще так проще
Каждый сам решает чем и когда ему колоться
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
 Сообщение от Левая пятка
Так женились они, возможно, на худеньких
А потом... произошло окукление  окукливание
И что, они их перестали любить?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
Вы понимаете, что если следовать вашей логике, то у нас подавляющее число мужчин либо импотенты, либо извращенцы?  Я же выделенное правильно поняла?
Так оно так и есть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
И что, они их перестали любить? 
Как в анекдоте "Да, я по-прежнему буду тебя любить... И скучать"
-
 Сообщение от Левая пятка
Как в анекдоте "Да, я по-прежнему буду тебя любить... И скучать" 
О, в цитатах я эту тиотку вижу, до сих пор смешная...
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Я ненавижу прогулки, и ненавижу ходить пешком. Через 10 минут мне плевать какой маршрут, я только под ноги смотрю. Если можно ехать - я поеду.
Так Вы при этом любите спорт.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
именно так и есть. юююю влияет на привлекательность человека.
Мне не нужно никого привлекать, все привлечены.
 Сообщение от korolevakoroleva
ну для кого-то и кривой нос - главное уродство. А вообще печально вам живется) столько недостатков вокруг и уродов).
 Сообщение от Кошь
Почему печально? Я то красотка.
 Сообщение от Кошь
Так меня и другие считают красоткой , вот в чем фишка 
Вы удивитесь, но мне тоже говорят, что я красотка, но вы же будете считать, что мне из лести или жалости, а Вам по настоящему. 
 Сообщение от Signora Pomidora
Может, что-нибудь поинтереснее почитаете, чем тему на ЛВ?
Так, глядишь, и жизнь наладится.
Начитываюсь вдоволь и так и по работе, т.ч. в каникулы могу себе позволить читать все что хочу.
Толстой-то меня наверно многие считают, но вот тупой никто)))
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
Вы понимаете, что если следовать вашей логике, то у нас подавляющее число мужчин либо импотенты, либо извращенцы?  Я же выделенное правильно поняла?
Имхо импотенты те кому нужно 90-60-90 иначе у него не встает
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Автор, вам влюбиться нужно.. и что бы в вас. Тогда похудеете и не заметите как
-
Элита
 Сообщение от mvetv
Да, вы после этих экзерсиссов становитесь худенькая, с красивыми ручками, с линией талии и крепенькими икрами? Я вам завидую...
Я худая, да, я бы немного потолстеть не против, только в правильных местах))) Не только благодаря бадбику и пешим прогулкам я худая конечно же, понятно что питание и обмен веществ очень большую роль играют. Но если человек не доволен своим весом, то любые движения ему на пользу, это же очевидно. Накачать нужные мышцы и сделать красивую фигуру, да, только тренировки и подобранные упражнения, наверное. А просто скинуть вес, потратить калории съеденные в виде любимого куска тортика, подойдет вариант.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!