Страница 587 из 1349 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Снежинка [emoji300], мы с сынулей держим за вас кулачки, лёгких родов

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

2. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Я сегодня была у врача, шейка моя уползла ещё, теперь 19мм она( голова внизу, живот начал опускаться. Зев внешний пока закрыт. Врач говорит держись, неделю ещё как минимум, лежи звездой. Сынуля уже 3190 и 51 см. Лежит, руки у лица, пятки здесь же))) дособирала сумки в рд, вещи сыну на выписку, осталось только наше выписное одеяло забрать и мы готовы)))
    Дошили нам и одеяло и бортики. Превращаюсь в ждуна))) завтра ровно 36 недель, уговариваю сына не спешить.

Я Полина

3. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Катя Снежинка, пусть все пройдет отлично!
    Огромной удачи!

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Вроде бы ещё сегодня и завтра, нужно... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Вроде бы ещё сегодня и завтра, нужно скачать приложение клуб привелегий, мы это сделали прям в магазине, показать им какой-то штрих-код и они дают скидку.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Позвонила и уточнила , это приветственная скидка ., тоесть надо зарегистрироваться в клубе (я уже) и все 3 дня действует скидка 10% ! Мне уже не дадут , а вот муж если установит это приложение , то да))))))))))) Так что поеду с ним в магазин, 1000 р не лишние )))

5. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Полина, какая красота!

6. ответ для Jenyara , на сообщение « Полина, какая красота! »

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Полина, какая красота!
    Спасибо

Я Полина

7. ответ для Jenyara , на сообщение « Катюша, легких родов! Скрестили... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Катюша, легких родов! Скрестили пальчики за тебя и за малышку! Хорошо, что уже обезболили, пусть тебе будет как можно полегче, ты и так уже натерпелась! А главврач прибыл? ))) Обещал же лично контролировать, пусть теперь бросает свою селедку под шубой и мчится.
    ) нет глав врача.. и бригада дежурная, не знаю их никого. Ходят вокруг меня и говорят, что у них есть реанимация детская, чтоб я не переживала.
    Открытие почти полное, но я пока ниче не чувствую. Сказали через час почувствую.
    А потом это долго? Или у кого как?

8. ответ для mopsisha , на сообщение « Я сегодня была у врача, шейка моя... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у врача, шейка моя уползла ещё, теперь 19мм она( голова внизу, живот начал опускаться. Зев внешний пока закрыт. Врач говорит держись, неделю ещё как минимум, лежи звездой. Сынуля уже 3190 и 51 см. Лежит, руки у лица, пятки здесь же))) дособирала сумки в рд, вещи сыну на выписку, осталось только наше выписное одеяло забрать и мы готовы)))
    Дошили нам и одеяло и бортики. Превращаюсь в ждуна))) завтра ровно 36 недель, уговариваю сына не спешить.

Какая ковсота. А у меня конь не валялся..Блин

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Девочки, спасибо большое за вашу поддержку!!

10. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « :))) нет глав врача.. и бригада... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    ) нет глав врача.. и бригада дежурная, не знаю их никого. Ходят вокруг меня и говорят, что у них есть реанимация детская, чтоб я не переживала.
    Открытие почти полное, но я пока ниче не чувствую. Сказали через час почувствую.
    А потом это долго? Или у кого как?
    ого как все быстро!!!) уххх, прям волнительно!) новый человек появляется!!!)))
    Анюта

Страница 587 из 1349 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »