Страница 2384 из 3556 « Первая 1384188422842334237423802381238223832384238523862387238823942434248428843384 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для КУМA , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017110... »
    Небожитель Аватар для Рыбк@

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    тут ещё синяки, кровоизлияние. Малоинформационно, но я вижу: птоза нет ! Со лба ушли морщины. Я не Колю ботулотоксины года два, не моя тема! Очень рада гладкому лбу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Бровки домиком, губки уточкой........красота осталось сделать подтяжку ...в нижней части тела ..

СЕНЕКА

2. ответ для Рыбк@ , на сообщение « Бровки домиком, губки... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Бровки домиком, губки уточкой........красота осталось сделать подтяжку ...в нижней части тела ...для молодого физика
    Да даже если сделает и что ... человек счастлив и хорошо ) Ей комфортно и она нравится сама себе.
    Кого-то устраивают висящие веки и обвисший овал, кто- то прекрасно себя чувствует в 62 размере.... масса женщин , которые никак за собой не ухаживают и их все устраивает. Каждому свое, кому как нравится .

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Девочки, хочу все-таки посоветовать от синяков своё ноу хау. Сегодня был третий день после опи. Накладываю под глаза траксевазин +бодяга форте (тоже в виде геля). Сверху прикладываю кусочки стрейча, чтобы не высыхало. Меняю раз в день и на ночь. Сегодня синяков почти нет! Остались местами небольшие красные пятнышки. Ну и полотенце теплое почаще. На ночь прижимаю еще это маской для сна. Даже сын удивлен эффекту. И это без электротоков и соков. А, еще Траумель пью.
    Так что советую)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Активный участник

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу все-таки посоветовать от синяков своё ноу хау. Сегодня был третий день после опи. Накладываю под глаза траксевазин +бодяга форте (тоже в виде геля). Сверху прикладываю кусочки стрейча, чтобы не высыхало. Меняю раз в день и на ночь. Сегодня синяков почти нет! Остались местами небольшие красные пятнышки. Ну и полотенце теплое почаще. На ночь прижимаю еще это маской для сна. Даже сын удивлен эффекту. И это без электротоков и соков. А, еще Траумель пью.
    Так что советую)))
    А отеки? А стрейч это какой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для natalirussiam , на сообщение « А отеки? А стрейч это какой? ... »

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение
    А отеки? А стрейч это какой?

Отеки тоже почти не видны. Стрейч самый обычный. У меня рулон дома валяется. Вырезаю кусочки.
    Завтра швы снимут, попробую селфи сделать.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вот. Синяки у меня под глазами еще и от рождения. Отек утром виден чуть больше. Прошло 3 дня. Сегодня еду снимать швы. Не идеал конечно, но впереди еще 6 дней)))
    Скрытый текст: + 

Не всем ваше ноу хау подойдет, высушит кожу под глазами на раз два, а это плюсует дополнительные проблемы в виде морщин и качества кожи

Активный участник

блефаропластика

У Вас отличный результат. Почти красотка!!! Сейчас швы снимут , совсем легко будет. Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Не всем ваше ноу хау подойдет, высушит кожу под глазами на раз два, а это плюсует дополнительные проблемы в виде морщин и качества кожи
    Да не сушит ничего! Во-первых, после умывания пользуюсь кремом для лица. Во-вторых, как оно будет сушить, если гель под стрейчем не высыхает, а наоборот, кожа постоянно увлажнена?
    Всегда использую этот метод. Кожа у меня сухая. Но тут никогда не сушило)))

10. ответ для natalirussiam , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение
    У Вас отличный результат. Почти красотка!!! Сейчас швы снимут , совсем легко будет. Поздравляю!!!

Спасибо)) Швы сняли. Пластырь пока нет.
    А как Ваши дела?

Страница 2384 из 3556 « Первая 1384188422842334237423802381238223832384238523862387238823942434248428843384 Последняя »