|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от КУМA
тут ещё синяки, кровоизлияние. Малоинформационно, но я вижу: птоза нет ! Со лба ушли морщины. Я не Колю ботулотоксины года два, не моя тема! Очень рада гладкому лбу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Бровки домиком, губки уточкой........красота осталось сделать подтяжку ...в нижней части тела ..
СЕНЕКА
-
Мега-элита
Сообщение от Рыбк@
Бровки домиком, губки уточкой........красота осталось сделать подтяжку ...в нижней части тела ...для молодого физика
Да даже если сделает и что ... человек счастлив и хорошо ) Ей комфортно и она нравится сама себе.
Кого-то устраивают висящие веки и обвисший овал, кто- то прекрасно себя чувствует в 62 размере.... масса женщин , которые никак за собой не ухаживают и их все устраивает. Каждому свое, кому как нравится .
-
Живу я здесь
Девочки, хочу все-таки посоветовать от синяков своё ноу хау. Сегодня был третий день после опи. Накладываю под глаза траксевазин +бодяга форте (тоже в виде геля). Сверху прикладываю кусочки стрейча, чтобы не высыхало. Меняю раз в день и на ночь. Сегодня синяков почти нет! Остались местами небольшие красные пятнышки. Ну и полотенце теплое почаще. На ночь прижимаю еще это маской для сна. Даже сын удивлен эффекту. И это без электротоков и соков. А, еще Траумель пью.
Так что советую)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Девочки, хочу все-таки посоветовать от синяков своё ноу хау. Сегодня был третий день после опи. Накладываю под глаза траксевазин +бодяга форте (тоже в виде геля). Сверху прикладываю кусочки стрейча, чтобы не высыхало. Меняю раз в день и на ночь. Сегодня синяков почти нет! Остались местами небольшие красные пятнышки. Ну и полотенце теплое почаще. На ночь прижимаю еще это маской для сна. Даже сын удивлен эффекту. И это без электротоков и соков. А, еще Траумель пью.
Так что советую)))
А отеки? А стрейч это какой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от natalirussiam
А отеки? А стрейч это какой?
Отеки тоже почти не видны. Стрейч самый обычный. У меня рулон дома валяется. Вырезаю кусочки.
Завтра швы снимут, попробую селфи сделать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Вот. Синяки у меня под глазами еще и от рождения. Отек утром виден чуть больше. Прошло 3 дня. Сегодня еду снимать швы. Не идеал конечно, но впереди еще 6 дней)))
-
Наш человек
Не всем ваше ноу хау подойдет, высушит кожу под глазами на раз два, а это плюсует дополнительные проблемы в виде морщин и качества кожи
-
блефаропластика
У Вас отличный результат. Почти красотка!!! Сейчас швы снимут , совсем легко будет. Поздравляю!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ekaterина
Не всем ваше ноу хау подойдет, высушит кожу под глазами на раз два, а это плюсует дополнительные проблемы в виде морщин и качества кожи
Да не сушит ничего! Во-первых, после умывания пользуюсь кремом для лица. Во-вторых, как оно будет сушить, если гель под стрейчем не высыхает, а наоборот, кожа постоянно увлажнена?
Всегда использую этот метод. Кожа у меня сухая. Но тут никогда не сушило)))
-
Живу я здесь
Сообщение от natalirussiam
У Вас отличный результат. Почти красотка!!! Сейчас швы снимут , совсем легко будет. Поздравляю!!!
Спасибо)) Швы сняли. Пластырь пока нет.
А как Ваши дела?