Страница 565 из 1349 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Всем привет! А я сходила в рд на ктг и конечно, зная меня .. тут же уложили меня.
    Узи норм, отставание есть конечно, но все равно не увеличивается разрыв, т.е. на 33-34 ляля. А у меня сейчас 35-36 получается срок.
    Короче и ктг нормально и узи в целом. Уже уходить собралась, спросили как шевеления? Я честно сказала что не особо. Ну и всё, за белы ручки и уложили в родилку.
    Вот сижу тут голодаю. С 8 утра не ела.
    Вокруг рожают все, а я сижу койкоместо занимаю

Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сходила в рд на ктг и конечно, зная меня .. тут же уложили меня.
    Узи норм, отставание есть конечно, но все равно не увеличивается разрыв, т.е. на 33-34 ляля. А у меня сейчас 35-36 получается срок.
    Короче и ктг нормально и узи в целом. Уже уходить собралась, спросили как шевеления? Я честно сказала что не особо. Ну и всё, за белы ручки и уложили в родилку.
    Ну не критично отставание, всего -то неделька. У меня тоже шевеления не сильно частые, но есть же. И икает у меня частенько.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lenak_81

А почему в родилку то? У меня тоже нет такого, чтобы живот ходуном ходил. Переживаю из-за этого, но по ктг и доплеру все хорошо, 29 все делала.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Olichmaker

А я сейчас почитала январят и девочка у них рожала, вся порвалась ( видимо тоже были рубцы на шейке,как у меня) в общем, я решила съездить к Глейм и проконсультироваться. С другой стороны никто же не знает, как роды будут идти.... Охх, девочки, что-то я переживаю... Чтобы вы посоветовали? Я рожать буду с Сергеевым ( он мне сказал,что в моем случае кесарево 60 %) но никто не может дать никакой гарантии [emoji848] при ер

5. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для Веруненок

Ах,какие новости у нас!Супер-мамочке скорейшего восстановления,а деткам крепнуть с каждым днем и поскорее домой!

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    А я сейчас почитала январят и девочка у них рожала, вся порвалась ( видимо тоже были рубцы на шейке,как у меня) в общем, я решила съездить к Глейм и проконсультироваться. С другой стороны никто же не знает, как роды будут идти.... Охх, девочки, что-то я переживаю... Чтобы вы посоветовали? Я рожать буду с Сергеевым ( он мне сказал,что в моем случае кесарево 60 %) но никто не может дать никакой гарантии [emoji848] при ер

Как пациент Гле.йм, на 95% могу сказать тебе ее ответ- родишь сама. Она за ер.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

7. ответ для Ksana-V , на сообщение « Привет всем! Пишу редко но метко...... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Ksana-V Посмотреть сообщение
    Привет всем! Пишу редко но метко...
    Девочки мои торопыги оказались и несмотря нампдр 9 февраля....1 января в 7.30 утра отошли воды, мы поехали в Отта, и достал их из меня мой верный врач 11.33 и в 11.35 соответственно. Закричали обе, сами, бодренько.
    Я в ПИТе до завтрашнего утра.
    Девочек пока не дадут. Одна совсем маленькая оказалась, несмотря на прогнозы по узи и она лежит в кувезе ее кормят через зонд😔
    А вторая, т.е. старшая на самом деле она первая, весит больше на 500гр и лежит в обычной кроватке, ест сама но тоже там в детскои отделении.
    Мне после кесарева с ними никак сейчас не справиться в любом случае...
    Да и кормить не чем молока нет пока да и нельзя т.к. колят обезболивающие и антибиотики для профилактики.
    Пойду смотреть еще на них завтра. До утра вставать нельзя.
    Чувствую себя уже хорошо. Уже двигаю ногами.
    Разрешили пить, подействовало обезболивающее, перестало трясти, и несмотря на мочевой и венозный катетер чувствую себя человеком🤣.
    Вот только неонатолог сказала что выписывают если детенок более 2 кг веса и прирос стабильный.
    Со старшей все будет путем...
    А вот, сказали если на момент моей и старшей выписки мелкая будет менее 2 кг, то отправят ее в больницу в перенатальный центр. А она 1540 всего...как вы понимаете это грандиозно столько накушать за 7 дней... хотя конечно буду верить в чудо.
    Поздравляю!!!
    Я из январят с двойняшками девочками пришла поздравлять! Здоровья вам и скорейшего восстановления, сил и удачи!!
    А сколько недель был срок на момент рождения и какой вес деткам ставили предварительно на предыдущем Узи?
    У меня ПДР 40 нед на 7.02, но по плану конечно не дольше 38 нед буду вынашивать и поэтому в январятах
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Ветеран Аватар для 1cherrytree1

О, как неожиданно. А что делать будут?

Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Юля (не путаю?), зная нашу Катю, это и правда никакой неожиданности )))

10. ответ для Jenyara , на сообщение « Юля (не путаю?), зная нашу Катю, это и... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Юля (не путаю?), зная нашу Катю, это и правда никакой неожиданности )))
    Ну вообще да) . Не, не путаешь, Юля.

Страница 565 из 1349 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »