Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 1032 из 1629 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

1. ответ для ОSHI , на сообщение « А что, в Питере снег лежит? »

Цитата Сообщение от ОSHI Посмотреть сообщение
    А что, в Питере снег лежит?
    С утра вчера красивая новогодняя снежная сказка была но потом быстро и мерзко всё потаяло
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    я и в аптеке была, и в продуктовом, и пылесос купила...
    Ну ничего ж себе! Это очень правильно!
    Я читала, что чем больше тратишь, тем больше приходит!
    Попробовала в декабре потратить побольше (купила билеты на самолет летний), много и пришло, кстати!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с Марса Аватар для dolceragazza

я и в аптеке была, и в продуктовом, и пылесос купила...
    ты достойна восхищения))))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « Оказывается, на время съёмок в... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Оказывается, на время съёмок в бриллиантовой руке Миронову было всего 27 лет!
    А выглядит совсем не так, как сейчас 27летние)
    А как он выглядит? И как сейчас 27-илетние выглядят? (те, которых я знаю и с кем лично общаюсь, выглядят очень по-разному, если что; но не понимаю,чем Миронов в "Бриллиантовой руке" принципиально от них внешностью отличается )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Вчера задумались: вот приглашают на первый много разных актеров, и Галю, и Надю из Иронии
    Смотрели Служебный, а почему нигде не видно Фрейндлих? Почему ее не зовут на передачи?

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    дак любую одень в ЭТО...и брови выщипай. Не говоря о причёске.
    а чего, нормальное у неё платье вроде бы, вполне по-современному смотрелось бы, если сейчас любую в такое одеть и причёска как причёска...

7. ответ для * Оранжевая Жизнь * , на сообщение « СтАрит. ... »

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    СтАрит.

ничего я не понимаю в причёсках... чем она старит? тем, что локоны от лица наружу загнуты?

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вчера задумались: вот приглашают на первый много разных актеров, и Галю, и Надю из Иронии
    Смотрели Служебный, а почему нигде не видно Фрейндлих? Почему ее не зовут на передачи?
    а может и приглашают, да она не идет.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

9. ответ для ciperus , на сообщение « И умное лицо старит)) веселые дурочки... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    И умное лицо старит)) веселые дурочки всегда выглядят моложе
    а вот это да, согласна

с Марса Аватар для dolceragazza

А как он выглядит? И как сейчас 27-илетние выглядят? (те, которых я знаю и с кем лично общаюсь, выглядят очень по-разному, если что; но не понимаю,чем Миронов в "Бриллиантовой руке" принципиально от них внешностью отличается )
    щас 27 летние выглядят в два раза моложе, чем тот Миронов))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 1032 из 1629 « Первая 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 Последняя »