|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
-
с Марса
Сообщение от Rolph
Россия?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от La farfalla
И конечно лично СамтиЗнаетеКто.
с хакерами.. вместе.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Rolph
Россия?
При желании можно и Россию приплести:
1. 11 декабря 2017 г оператор МНП Apache Corp сообщил, что добыча на месторождении Forties остановлена в связи с неплановым ремонтом части нефтепровода Forties Pipeline System .
Известно, что в трубе была обнаружена трещина и МНП был остановлен. По данному нефтепроводу в Англию поступают 40% нефти и газа, добываемого на месторождениях в Северном море.
Может быть это дело рук путинских диверсантов?
2. Танкер-газовоз Кристоф де Маржери с 1й партией сжиженного природного газа (СПГ) с Ямала СПГ на борту прибыл в Великобританию.
Об этом стало известно вечером 27 декабря 2017 г.
Судно с грузом СПГ прибыло в порт Харидж (Harwich), однако здесь нет регазификационного СПГ-терминала.
28 декабря 2017 г танкер-газовоз должен прибыть в порт Isle of Grain в графстве Кент, где находится крупный регазификационный СПГ-терминал.
Первоначально НОВАТЭК заявлял о том, что 1-я партия СПГ пойдет на азиатский рынок, а возможным покупателем называлась китайская CNPC.
После запуска Ямал СПГ стало известно о том, что 1-я партия поступит в адрес Novatek Gas & Power.
Переадресация СПГ связана с недавними событиями в Северном море, когда из-за трещины был остановлен нефтепровод Forties Pipeline System.
По предварительным сведениям, МНП Forties восстановит свою работу в начале января 2017 г.
До этого времени дома англичан будут отапливаться российским газом.
Чем не коварный план Путина по накидыванию газовой удавки на мерзнущих англичан?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
Вертера убили
-
с Луны
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Йожег ушастый
Вертера убили
я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую, сидя у окна
я тоскую по тебе тоскую... или нарисованный очаг папыкарло
http://gordonua.com/news/worldnews/n...ya-224712.html
Навальный записал новогоднее обращение на фоне нарисованного за спиной Кремля
Российский оппозиционер Алексей Навальный пожелал "всем, вне зависимости от их политических взглядов", счастливого Нового года.
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный записал новогоднее обращение. Видео обнародовано на его YouTube-канале.
https://www.youtube.com/watch?v=SUMFmOpFw7w
"В традиции новогоднего обращения надо бы сказать – это был непростой, сложный год для всей России, а в следующем году нам снова предстоит "затянуть пояса". Но честно признаюсь, если вы еще сами не заметили, Кремль за моей спиной пока нарисованный, не настоящий, поэтому за всю Россию говорить не буду", – подчеркнул политик.
-
В перезагрузке
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую, сидя у окна
я тоскую по тебе тоскую... или нарисованный очаг папыкарло
http://gordonua.com/news/worldnews/n...ya-224712.html
Навальный записал новогоднее обращение на фоне нарисованного за спиной Кремля
Российский оппозиционер Алексей Навальный пожелал "всем, вне зависимости от их политических взглядов", счастливого Нового года.
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный записал новогоднее обращение. Видео обнародовано на его YouTube-канале.
https://www.youtube.com/watch?v=SUMFmOpFw7w
А где обращение вашей симпотезантке Собчак К.А.?