|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ollyan
Почти сорокет, а когда мама и папа рядом, как будто и не вырастала. )
У знакомой (виртуальной, по Космо) подпись "Я была очень богата - у меня была МАМА..."
-
со звезды
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а я ещё ребёнок, но и мама моя-- уже тоже пошла в ребёнки..... 
((( надо держать на стадии ребенка, младенцами они недолго живут
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
А в соседней теме зомбиапокалипсис. Мало того, что сама реинкарнировалась, так тему давно мёртвую подняла и этими конфетами всех стращает. 
Что за тема?
Что за конфеты?
Где их берут?
-
ХалвамЁс
Конфеты из жж. Блогер хумус. Сейчас некогда искать. Это была подборка старых фантиков. Вечером ссылку не всю скину.
Отправлено с моего LT28h через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
-
play possum

29 декабря - этот день в истории
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
“Только”?!
Один тоооооненький ломтик сала с кусочком хлеба способен творить чудеса и укротить любой жор  )))))))
Обижаете сир. Какое с хлебом? Я так. Муж ругается- дурная як сало бiз хлiба.
-
play possum
Профсоюз работников здравоохранения России выступил «категорически против» возрастного порога для главврачей и их заместителей. Об этом в мае заявлял глава профсоюза Михаил Кузьменко. По его словам, медицинская отрасль потеряет «многих хороший руководителей». Кузьменко отметил, что на данный момент в России не хватает 40 тыс. врачей. «Я сомневаюсь, что сразу можно подобрать главного врача, который пойдет (в отдаленные регионы. — РБК)», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/29/12/2017...643f?from=main
-
Давно я здесь
https://cont.ws/@chervonec001/809329
Лавров очень откровенно рассказал о вмешательстве России в выборы за рубежом
Глава МИД РФ Сергей Лавров с юмором ответил на вопрос о вмешательстве России в выборы за рубежом. В интервью программе "Международная пилорама" на телеканале НТВ он отметил, что "работы здесь так много, что не хватает времени на другие задачи, например, на развитие культурных связей".
"Вы не все перечислили, что мы в этом году сотворили. Швеция, Дания, Черногория, Австрия, Македония. Пришлось потрудиться, конечно, это не просто... - сказал он, отвечая на заданный в шутку вопрос ведущего, в какие выборы вмешивалась Россия в уходящем году. - Из-за этого у нас руки не доходили до других вещей, которые не менее важны. Например, как культурные связи с Японией развивать".
Впрочем, указал министр, ситуация здесь выправляется, и уже сейчас проходит российский культурный фестиваль в Японии.
"Но пока императора японского снять не получается. Через два года только [он отречется от престола]. Мы все делали, чтобы это было поскорее, но два года он выпросил".
П.С.
Может и зря Лавров так? Эти ведь юмора не понимают от слова "совсем". Сейчас запишут и осудят.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Здравствуйте!
Великобритания пригрозила санкциями Facebook и Twitter из-за России
09:12, 29 декабря 2017
Парламент страны дал владельцам соцсетей время до 18 января для предоставления информации о том, как Россия с их помощью вмешивалась в референдум по Brexit.
Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/other/23...za-rossii.html