Страница 93 из 1008 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 33

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Почти сорокет, а когда мама и папа рядом, как будто и не вырастала. )
    У знакомой (виртуальной, по Космо) подпись "Я была очень богата - у меня была МАМА..."

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    а я ещё ребёнок, но и мама моя-- уже тоже пошла в ребёнки.....
    ((( надо держать на стадии ребенка, младенцами они недолго живут

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А в соседней теме зомбиапокалипсис. Мало того, что сама реинкарнировалась, так тему давно мёртвую подняла и этими конфетами всех стращает.
    Что за тема?
    Что за конфеты?
    Где их берут?

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Конфеты из жж. Блогер хумус. Сейчас некогда искать. Это была подборка старых фантиков. Вечером ссылку не всю скину.

Отправлено с моего LT28h через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Спасибо

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    play possum Аватар для endless

29 декабря - этот день в истории

Скрытый текст: Знаменательные события 
    1699 (19 декабря 7208 года от сотворения мира) Петром I был издан именной указ № 1735 о переходе на Юлианский календарь. «О писании впредь Генваря с 1 числа 1700 года, во всех бумагах лета от Рождества Христова, а не от сотворения миpa».

1708 Указом Петра I территория Российской империи была разделена на 8 губерний.

1768 Введение Екатериной II бумажных денежных знаков.

1902 В Москве состоялась официальная церемония открытия гостиницы «Националь».

1911 В Москве появился маршрут легендарной «Аннушки» — трамвая «А».

1927 Открыта коммуна имени Ф.Э. Дзержинского — детское воспитательное учреждение.

1932 В СССР установлено почетное звание «Ворошиловский стрелок» 1-й и 2-й степеней.

1977 Создан отряд специального назначения «Витязь».

1984 Партия Индийский национальный конгресс под руководством Раджива Ганди одержала победу на выборах в индийский парламент.

7. ответ для Olevinska , на сообщение « :065: это для диеты Ой,... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

“Только”?!
    Один тоооооненький ломтик сала с кусочком хлеба способен творить чудеса и укротить любой жор )))))))
    Обижаете сир. Какое с хлебом? Я так. Муж ругается- дурная як сало бiз хлiба.
    Хочу на море

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    play possum Аватар для endless

Профсоюз работников здравоохранения России выступил «категорически против» возрастного порога для главврачей и их заместителей. Об этом в мае заявлял глава профсоюза Михаил Кузьменко. По его словам, медицинская отрасль потеряет «многих хороший руководителей». Кузьменко отметил, что на данный момент в России не хватает 40 тыс. врачей. «Я сомневаюсь, что сразу можно подобрать главного врача, который пойдет (в отдаленные регионы. — РБК)», — сказал он.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/spb_sz/29/12/2017...643f?from=main

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://cont.ws/@chervonec001/809329

Лавров очень откровенно рассказал о вмешательстве России в выборы за рубежом

Глава МИД РФ Сергей Лавров с юмором ответил на вопрос о вмешательстве России в выборы за рубежом. В интервью программе "Международная пилорама" на телеканале НТВ он отметил, что "работы здесь так много, что не хватает времени на другие задачи, например, на развитие культурных связей".

"Вы не все перечислили, что мы в этом году сотворили. Швеция, Дания, Черногория, Австрия, Македония. Пришлось потрудиться, конечно, это не просто... - сказал он, отвечая на заданный в шутку вопрос ведущего, в какие выборы вмешивалась Россия в уходящем году. - Из-за этого у нас руки не доходили до других вещей, которые не менее важны. Например, как культурные связи с Японией развивать".

Впрочем, указал министр, ситуация здесь выправляется, и уже сейчас проходит российский культурный фестиваль в Японии.

"Но пока императора японского снять не получается. Через два года только [он отречется от престола]. Мы все делали, чтобы это было поскорее, но два года он выпросил".

П.С.

Может и зря Лавров так? Эти ведь юмора не понимают от слова "совсем". Сейчас запишут и осудят.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    В перезагрузке

Здравствуйте!
    Великобритания пригрозила санкциями Facebook и Twitter из-за России
    09:12, 29 декабря 2017
    Парламент страны дал владельцам соцсетей время до 18 января для предоставления информации о том, как Россия с их помощью вмешивалась в референдум по Brexit.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/other/23...za-rossii.html

Страница 93 из 1008 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »