|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Я на Текстильщиков, они у меня под боком и как раз удобно было я днем сдала, вечером они прислали, а утром я уже на процедуру поехала.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Я очень извиняюсь за глупые вопросы, вроде что могла перечитала, мы только начали документы собирать, пока ещё каша в голове🙄
А на текстильщиков какая клиника? И стоимость если помните? Я сейчас попыталась по названию поискать платно этот мазок где сдать, там странный разброс цен от 400 до 1600 рублей, понять не могу..
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Небожитель
Сообщение от Yana_nana
Я очень извиняюсь за глупые вопросы, вроде что могла перечитала, мы только начали документы собирать, пока ещё каша в голове[emoji849]
А на текстильщиков какая клиника? И стоимость если помните? Я сейчас попыталась по названию поискать платно этот мазок где сдать, там странный разброс цен от 400 до 1600 рублей, понять не могу..
На Текстильщиков единый медицинский центр, там в основном лояльные цены на анализы, когда нужно что то быстро сдать мазок на флору, что то в районе 250 р стоил вместе с забором вот
https://e-medcenter.ru/info/ginekologicheskijj-idc-737/
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Активный участник
Девочки, извините за глупый вопрос. По списку ГЦЛБ УЗИ малого таза на делать на 2-3 день цикла. У меня в это время ещё выделения во всю, узист вообще будет меня смотреть? Да и неудобно как-то...
-
Небожитель
Сообщение от Erinn
Девочки, извините за глупый вопрос. По списку ГЦЛБ УЗИ малого таза на делать на 2-3 день цикла. У меня в это время ещё выделения во всю, узист вообще будет меня смотреть? Да и неудобно как-то...
Нормально смотрят, вам все равно потом у РЕ делать узи в этот же период. Не так все страшно. Но вообще, узи и в более поздние дни делали, я вообще на 19 д.ц и на 7 д.ц. так получалось, без проблем приняли
-
Хранитель
Сообщение от Erinn
Я позднее хожу. Должно быть отражено кол-во фоликулов. На 2-3 день они могут быть ещё совсем маленькими и их мало насчитают.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
На Текстильщиков единый медицинский центр, там в основном лояльные цены на анализы, когда нужно что то быстро сдать мазок на флору, что то в районе 250 р стоил вместе с забором вот
https://e-medcenter.ru/info/ginekologicheskijj-idc-737/
Спасибо!
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Они перечисляют деньги из фонда ОМС, которые им выделяют согласно подтвержденным фактом, то есть. страховая должна проверить все этапы исполнения и если где-то вылез косяк, то это исключается из оплаты, так же страховая в праве наложить штраф. По факту на тебя в год перечисляется определенная сумма в страховую плюс суммы вот по таким случаям как у нас ЭКО по ОМС. Все что состоит из наших взносов отчислений из ЗП если мы не истратили это, то оно как я понимаю частично идет страховой, частично в ФОМС остается. Так что страховой выгодно найти косяк, ей за это премия будет. Не даром бюджетные уучреждения в рамках ОМС стали боятся жалоб.
Вот у меня в Аве потребовали денег за крио при отложенном переносе по мед. показаниям... Я заплатила конечно, пока.... Но написала письмо в Ком.здрав... сижу, жду ответа.
В страховой мне отказали... Ре жестко сказал, что всё- за свой счет.
-
Наш человек
У меня ещё вопрос, может кто знает или так было. Почитала, что к генетику отправляют по показаниям. То есть если у меня результатах обследования стоит, что мужу к генетику, то это обязательно. Я только не поняла с чего, у нас МФ, или с ним всегда отправляют?
-
Небожитель
Сообщение от Yana_nana
У меня ещё вопрос, может кто знает или так было. Почитала, что к генетику отправляют по показаниям. То есть если у меня результатах обследования стоит, что мужу к генетику, то это обязательно. Я только не поняла с чего, у нас МФ, или с ним всегда отправляют?
К генетику нужно по показаниям основные это наличие замерших беременностей или генные аномалии у родственников с вашей стороны или со стороны мужа. Если просто плохая СГ, то это к андрологу/урологу мужу надо за заключением.
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
Вот у меня в Аве потребовали денег за крио при отложенном переносе по мед. показаниям... Я заплатила конечно, пока.... Но написала письмо в Ком.здрав... сижу, жду ответа.
В страховой мне отказали... Ре жестко сказал, что всё- за свой счет.
Это какая страховая?