| |
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
|
-
с Марса
вот поэтому и большинство нянь откажется от сотрудничества с бредовым работодателем)При всем этом няни не отказываются работать при видеонаблюдении
-
Наш человек
 Сообщение от Нероли
Полиграф Полиграфович? Так Шарикова звали. Он, вроде, не был занудным. 
Мало ли Донов Педро в Бразилии(с) и не все из них зануды, а этот зануда.
 Сообщение от СКОРОПАПА
может и так, а может быть "он" работодатель нескольких десятков человек)
Может- не может, я тогда испанский сбитый лётчик или участник бородинского сражения. 😸😸😸
-
В Интернете очень удобно спрятаться за ник и молоть лабуду, заводить и манипулировать людьми. Таких Полиграфычей не перевоспитать, которые превращают Интернет в помойку. И все же мы неродные ему, а вот жене можно только посочувствовать. На форуме надо опытом обмениваться, Полиграф Полиграфович!!
-
И действительно, до меня тут все прям истощало конструктив и доброжелательность
-
с Марса
У вас еще будут вопросы к няням.спрашивайте.мы добрые😁
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от СКОРОПАПА
И действительно, до меня тут все прям истощало конструктив и доброжелательность 
А зачем на глупые вопросы отвечать? Они неминуемо потянут за собой юморные ответы, сарказм, приколы. Вы злитесь потому, что после Вашего объявления о том, нужна ли вам няня, все пошло не по Вашему сценарию. А ведь так хотелось, чтобы примитивные няни все разложили по полкам. Многие же признавали, что Вы сами не знаете, чего хотите, так что делайте правильные выводы, не кивайте на недоброжелательность форумчан.
-
Хранитель
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Думаете "соринку" в глазу заметит ( в виде неправильного слова), если уж своего занудства не заметно????
-
 Сообщение от kimkim
У вас еще будут вопросы к няням.спрашивайте.мы добрые😁
Спасибо 
 Сообщение от Пучеглазая оса
А зачем на глупые вопросы отвечать? Они неминуемо потянут за собой юморные ответы, сарказм, приколы. Вы злитесь потому, что после Вашего объявления о том, нужна ли вам няня, все пошло не по Вашему сценарию. А ведь так хотелось, чтобы примитивные няни все разложили по полкам. Многие же признавали, что Вы сами не знаете, чего хотите, так что делайте правильные выводы, не кивайте на недоброжелательность форумчан.
Собственно, там я получил ответы на свои вопросы, за что благодарен ответившим (в основном, кстати, в личку)
 Сообщение от Нероли
А вот не надо тут! Вы пришли со своим вопросом. Вам ответили? Ответили. Конструктивно и доброжелательно.
Вот ещё одно конструктивное замечание.  Не "истощало", а "источало". 
Спасибо, что поправили Я в очередной раз увидел, что значат эпитеты вроде "корректная", "воспитанная" и "доброжелательная" в каждом объявлении.
-
Хранитель
 Сообщение от СКОРОПАПА
Спасибо, что поправили  Я в очередной раз увидел, что значат эпитеты вроде "корректная", "воспитанная" и "доброжелательная" в каждом объявлении.
Я иногда просматриваю объявления ради любопытства. Далеко не в каждом из них есть эпитеты вроде "корректная", "воспитанная" и "доброжелательная".
И ещё одно конструктивное замечание. Вы не увидели, а придумали. Мы ничего не писали о значении разных эпитетов. А те объявления давали совсем другие люди.
Так что, Вы не могли увидеть в наших сообщениях, что значат те или иные эпитеты в не наших объявлениях. Мы не отвечаем за объявления незнакомых нам нянь. А папы наших малышей не отвечают за Ваше занудство.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.