|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая бестыжия
Дома есть дортоверин аналог ношпы, транексам есть, вот думаю завтра свечи мужа попросить купить. Пока РЕ не ответил
Выделения раз светло светло розовые утром и второй раз вечером утрик светло бежевый. Пока больше не было. Утрик вставляла на ночь, палец не окрасился, цвет утрика белый на пальце остался от прошлого раза видимо. Иногда что-то потягивает но слабо и мимолётно. Я уже начинаю бояться вне маточной
В поддержке прогинова 3 раза в день, дивигель 2 раза в день и утрик 3 раза в день по 200
Все у вас отлично! Думаю, что это была имплантация. Тчнет-свечка папаревина. Поддержка хорошая. Настраивайтесь на хороший исход.
-
Активный участник
Спасибо большое.
РЕ отменил кардиомагнил. Назначения прежние. Остается ждать и отдыхать
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Врач назначил на 3 января, раньше не буду делать.
РЕ ответил: задал вопрос когда хгч и отменил кардиомагнил
Вот это сила воли!!!
пусть все сложится!!
-
Хранитель
по-моему я мужика из страховой уже достала, он уже начал говорить, что я не гинеколог, но обещал разобраться в деталях и мне ответить. Так что девочки, у кого страховые оплачивают криоперенос по медпоказаниям, без доказательств такового, вы счастливые люди. Согаз это жесть
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
по-моему я мужика из страховой уже достала, он уже начал говорить, что я не гинеколог , но обещал разобраться в деталях и мне ответить. Так что девочки, у кого страховые оплачивают криоперенос по медпоказаниям, без доказательств такового, вы счастливые люди. Согаз это жесть
Меняй страховую, тебе оно надо... Это они сейчас за каждого ОМСника бьются. Вроде по отзывам еще МАКС-М неплохо работают с жалобами и вот мне нравится РЕСО.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Меняй страховую, тебе оно надо... Это они сейчас за каждого ОМСника бьются. Вроде по отзывам еще МАКС-М неплохо работают с жалобами и вот мне нравится РЕСО.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
У меня МАКС-М
Из-за прерывания протокола из-за гиперы и попадания в больницу отказались оплачивать Квоту.
Мой РЕ написал им гневное письмо и попросил им позвонить. Я позвонила, девушка оператор подтвердила отказ, сказала чтоб клиника перевыставила счет и на этом вопрос решился.
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Небожитель
У меня МАКС-М
Из-за прерывания протокола из-за гиперы и попадания в больницу отказались оплачивать Квоту.
Мой РЕ написал им гневное письмо и попросил им позвонить. Я позвонила, девушка оператор подтвердила отказ, сказала чтоб клиника перевыставила счет и на этом вопрос решился.
Всё зависит как оформляют доки в клинике, как мы тут выяснили, почему в Евромеде хоть через полгода отложеный перенос можно сделать и не платить за крио, а где то деньги снимают. Просто клиники не хотят заморачиваться, а страховым то это на руку.
-
Хранитель
Сообщение от Tatta1
Наташа, а если это от работы страховка, я все равно могу другую выбрать? Но пока еще подожду ответ, там уже какая-то женщина подключилась, я говорит знаю куда позвонить, там мне все объяснят как написать вам правильный ответ
Сообщение от Tatta1
Всё зависит как оформляют доки в клинике, как мы тут выяснили, почему в Евромеде хоть через полгода отложеный перенос можно сделать и не платить за крио, а где то деньги снимают. Просто клиники не хотят заморачиваться, а страховым то это на руку.
вот я в страховой так и сказала, мол клиника с вас деньги возьмет за перенос и я еще им оплачу, она говорит "хорошо типа устроились". Я говорю так вот и напишите мне такой ответ, чтобы я в случае чего в клинике и предъявила его, если потребует оплаты с меня
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
Наташа, а если это от работы страховка, я все равно могу другую выбрать? Но пока еще подожду ответ, там уже какая-то женщина подключилась, я говорит знаю куда позвонить, там мне все объяснят как написать вам правильный ответ
вот я в страховой так и сказала, мол клиника с вас деньги возьмет за перенос и я еще им оплачу, она говорит "хорошо типа устроились". Я говорю так вот и напишите мне такой ответ, чтобы я в случае чего в клинике и предъявила его, если потребует оплаты с меня
Сейчас ты выбираешь страховую по ОМС, только менять можно до ноября, потом там закручено все с выплатами им. С января вроде уже можно, так как год закрыт. При этом текущюю страховую ставить в известность не надо, просто приходишь в ту, что выбрала и говоришь, хочу перекрепить полис к вам, с собой паспорт и СНИЛС вроде надо только. Обычно они вносят твои данные в базу, на полисе с обратной стороны в следующей графе ставят свои отметки, распечатывать памятку и всё ты переведена к ним.
-
Активный участник
Девочки, какого рода заключение надо после зб для новой квоты?
Ответ получила. Спасибо