|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Лантана
О! С курицей это уже наша тема! Спасибо вам! А курица жареная или отварная?
Отварная, она как основа идёт, а сильный вкус за счёт сельдерея и орехов.
-
Живу я здесь
С сельдереем вот такой салатик есть.
Хорошо, что вспомнили про сельдерей,
мне как раз четвёртого салата не хватало.
Куриное филе (кубиками) — 300 Грамм
Сельдерей (тонкими полосками) — 150 Грамм
Виноград (киш-миш, порезать на половинки)— 100 Грамм
Орехи грецкие (толочь) — 50 Грамм
Мак — 1 Ст. ложка
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
-
Космонавт
-
с Марса
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
С сельдереем вот такой салатик есть.
Хорошо, что вспомнили про сельдерей,
мне как раз четвёртого салата не хватало.
Куриное филе (кубиками) — 300 Грамм
Сельдерей (тонкими полосками) — 150 Грамм
Виноград (киш-миш, порезать на половинки)— 100 Грамм
Орехи грецкие (толочь) — 50 Грамм
Мак — 1 Ст. ложка
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Сельдерей корень, или черешки?
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
А мак зачем?
Придаёт оригинальности вкусу.
 Сообщение от Алена Сероглазая
Сельдерей корень, или черешки?
Черешки, конечно.
-
с Марса
-
Живу я здесь
ну, 150 г корневого -- это многовато для салата, наверное...
-
с Марса
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну, 150 г корневого -- это многовато для салата, наверное... 
-
Космонавт
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну, 150 г корневого -- это многовато для салата, наверное... 
Я люблю салат из корневого - на корейской терке корень сельдерея, соль, перец, майонез (немного), перемешать, сверху накрошить Дор Блу или ему подобный сыр, и посыпать тертыми грецкими орехами. Очень изысканный вкус, я раскладываю его в тоненькие тарталетки и подаю к красному вину.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
ой всё.
Посмотрела салатики с корневым...не, пятый не нужОн мне.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки