|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Какое пособие вы получаете? Я ношу справку с работы мужа, свою справку с биржи, о пособии по безработице в 850 р и справку из собеса о пособии на карту дошкольная-1826. Никакие жс и ГСП никого не волнуют. Если что, в сад все это ношу раз в три месяца третий год уже
пособие до 7 лет 1 318 р., доходов нет, папы нет
получается только справку из собеса надо на пособие?
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
Это на карту дошкольная пособие-1318? Тогда да, только из собеса справку
Я-Наташа.
-
Элита
Это на карту дошкольная пособие-1318? Тогда да, только из собеса справку
да, на карту, а то что постановление/решение не подходит, надо обязательно справку?
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
если у вас продление, но я бы подавала бы 29.12.17, а если первый раз, то надо ждать 3 выплаты сначала (так было у нас)
Спасибо. Нет, у меня не продление. Раньше подавала, лет 5 назад. Тогда можно было подать на жилищную, и сразу, не дожидаясь ответа, подать на ГСП, указав, что доки на жилищную сданы.
Девочки, ещё подскажите, кроме МФЦ где сейчас можно сдать документы в Красногвардейском районе на ГСП?
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
да, на карту, а то что постановление/решение не подходит, надо обязательно справку?
Ну на вашем месте я бы наверное и жс показала. У нас в собесе все в одном кабинете и детские и жс справки дают. Нет, постановление не подходит, нужна справка раз в три месяца. Тем более Вы не работаете, можете съездить)))
Я-Наташа.
-
Элита
Ну на вашем месте я бы наверное и жс показала. У нас в собесе все в одном кабинете и детские и жс справки дают. Нет, постановление не подходит, нужна справка раз в три месяца. Тем более Вы не работаете, можете съездить)))
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Bl@ck C@t
Добрый день! 15 декабря подала на жилищную субсидию. Плановая дата решения 29 декабря. Хочу успеть подать на ГСП в этом месяце. Подскажите пожалуйста, если у меня не будет на руках решения, то имеет смысл сдавать документы? По базам они ведь могут посмотреть решение о жилищной субсидии?
Я б на Вашем месте сейчас сдала бы, ничего не теряете, меня отговаривал в мфц, я настояла и все таки получила, но у меня справка была о назначении, но ещё ни разу не начисленной жс, но кмк попробовать стоит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
По неполной семье подавайте, справка из собеса или с Шаумяна. Гсп и жс - не доход, поэтому просите не включать в справку, если будете брать на Ш.
-
Наш человек
Сообщение от Bl@ck C@t
Спасибо. Нет, у меня не продление. Раньше подавала, лет 5 назад. Тогда можно было подать на жилищную, и сразу, не дожидаясь ответа, подать на ГСП, указав, что доки на жилищную сданы.
Девочки, ещё подскажите, кроме МФЦ где сейчас можно сдать документы в Красногвардейском районе на ГСП?
Не только в Вашем рне, а вообще по городу - только мфц или портал.
Я на удачу подала бы доки на гсп, указав в заявлении, что решение по жс должно быть такого-то числа.
-
Наш человек
Все же раз в три месяца? Не на год? Наверное у Вас на 3м, тк папины доходы могут меняться...