|
|
Очень хочу научиться шить! С чего начать?)
| |
|
|
|
-
Курсы кройки и шитья
Девочки, добрый вечер вам!
Простите, если эта тема уже была, но я не нашла.
Нужны ваши отзывы и советы.
Возможно многие учились сами шить, кого-то бабушки, мамы учили, кому-то советские книги были первыми друзьями.
Но, если кто-то обучался в СПб, ходил на курсы - можете ли Вы дать отзывы по этим учебным заведениям/ателье?
К кому стоит идти учится, к кому нет.
Хочу научится шить, с самого начала, с нуля, так сказать.
Спасибо всем за уделенное время!
-
Старожил
Я бы тоже послушала отзывы!!!!
-
-
Извините, что поднимаю тему, но очень хочется сходить на курсы, чтобы приобрести основы так сказать. Кто-нибудь ходил на курсы в Инженерную школу одежды, Grasser или к Олесе Матяш?
-
девочки, есть ли желающие со мной попробовать сшить простой летний топ (типа майки). выкройка (бурда), машинка ест, в швейном деле профан, но думаю совместными усилиями что нибудь изобразим....нужна компания!
-
Участник
В колледже традиционной культуры есть возможность поучиться технологии шитья. Ещё в начале года на собрании ( сын учится в колледже) , рассказали, что по любому направлению колледжа есть курсы для желающих, где повышают свою квалификацию желающие, причём, возраст не ограничен. Я сама хочу пойти подучиться, хотя заканчивала швейное училище.
-
Сообщение от Кошкинг
В колледже традиционной культуры есть возможность поучиться технологии шитья. Ещё в начале года на собрании ( сын учится в колледже) , рассказали, что по любому направлению колледжа есть курсы для желающих, где повышают свою квалификацию желающие, причём, возраст не ограничен. Я сама хочу пойти подучиться, хотя заканчивала швейное училище.
а вы стоимость не уточняли?
-
Тоже интересно, постою послушаю.
-
Я шью давно, можно сказать с детства. Училась сама, был перерыв. Курсы Лоскутного шитья дали мне толчок снова шить. Шить качественно и получать удовольствие. Очень советую Мир Шитья на Невском, преподаватель Александра. Потом можно и вещи начать.
-
Сообщение от Невия
Я шью давно, можно сказать с детства. Училась сама, был перерыв. Курсы Лоскутного шитья дали мне толчок снова шить. Шить качественно и получать удовольствие. Очень советую Мир Шитья на Невском, преподаватель Александра. Потом можно и вещи начать.
Спасибо! Надо посмотреть!)