|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Рыжулька уже науку познаёт, молодец))
-
Мега-элита
Рыжулька так позирует, модель, не иначе))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите как вести себя в след ситуации.
Неделю назад наша учитель по специальности попала под машину. Травма сильная, человек надолго выбыла из строя... Неделю назад я звонила, по голосу чувствовалось, как ей тяжело и больно. Разговор закончили тем, что мы возьмём книгу, позвоним ей и выберем д/з на каникулы.
Вчера звоню, а она после операции, отходняк.... Я извинилась, пожелала скорейшей поправки... Вот стоит сегодня-завтра звонить ей и надоедать? Человеку плохо, а я тут со своим д/з...
Ещё хочу у неё спросить, прийти ли её навестить. Но, думаю, что откажется. Человек-то она очень хороший, но, может постесняется передо мной своим лежачим положением, памперсами....
Я как-то не понимаю, как себя вести...
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Зато сейчас рады манежу. Одна используем его как горку, вторая - домик внутри сделала...
Сообщение от Viona
Вот и я удивилась. Дочь ненавидела манеж, он только место занимал в нашей олнушке . Поэтому сыну даже не стала покупать
Малышей с датами !!!
Вы меня расстроили. Я увидела, как Оля спокойно сидит и играет в манеже и уже лыжи смазала в магазин бежать
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Вы меня расстроили. Я увидела, как Оля спокойно сидит и играет в манеже и уже лыжи смазала в магазин бежать
Тут не угадаешь: может дочь и одобрит покупку. Моим нужен был простор
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Девочки, подскажите как вести себя в след ситуации.
Неделю назад наша учитель по специальности попала под машину. Травма сильная, человек надолго выбыла из строя... Неделю назад я звонила, по голосу чувствовалось, как ей тяжело и больно. Разговор закончили тем, что мы возьмём книгу, позвоним ей и выберем д/з на каникулы.
Вчера звоню, а она после операции, отходняк.... Я извинилась, пожелала скорейшей поправки... Вот стоит сегодня-завтра звонить ей и надоедать? Человеку плохо, а я тут со своим д/з...
Ещё хочу у неё спросить, прийти ли её навестить. Но, думаю, что откажется. Человек-то она очень хороший, но, может постесняется передо мной своим лежачим положением, памперсами....
Я как-то не понимаю, как себя вести...
Позвони 2-3 января, поздравь и договорись. Зачем сейчас так навязываться к болеющему человеку.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Старожил
Девочки, может у меня такой ребенок, но она далеко не с начала так там спокойно игралась, сначала рыдала, но потихоньку привыкла,мама очень серьезно ей говорит что нужно что то сделать по дому и она часто слушается, мин 30 может там посидеть.
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Позвони 2-3 января, поздравь и договорись. Зачем сейчас так навязываться к болеющему человеку.
Вот' не хочу навязываться! Но, вроде, и безучастной не хочу быть.
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Как у тебя все славно: педиатру написать можешь, гемангиому бесплатно прижигаешь. Прям позавидовала, какой сервис!
У меня у двух девочек гемангиомы. У одной большая на голени, сейчас в 8 лет уже совсем пропала. У второй пятнышко на шее, уже сейчас к 2.5 годам проходит. Ничего не делала, и даже не предохраняла их от солнца....
У педиатра да, сервис, но и прием недешевый. У нее подобное общение на потоке.
А гемангиомы бесплатно деткам по омс в ост*медконсалте. Можно записаться на осмотр и узи. И они решают, надо что-то с ней делать или нет. Нужны только направления из пк
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!
Замечательную улыбашку-рыжульку Оленьку с даткой! Будьте здоровы!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
Димульку с даткой! Крепкого здоровья мальчугану!
Я - Марина