|
|
Где бы купить искусственную елочку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
И литые были? Если поеду, посмотрю обязательно, спасибо!
Ой, про литые не знаю, не разбираюсь. У нашей такие веточки
-
Наш человек
Сообщение от Spesha
обещали начать. Модель будет одна - называется альпийская. размеры 165, 195. у той, что 165 - диаметр 1 метр. на выставке их еще нет. мне дали пощупать одну веточку - вроде ничего. цена 5580 у 165 см.
Спасибо.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
В воскресенье 17 декабря купили домой новую красавицу) В К-рауте. Рост 180 см)
2990руб.
Уже нарядили)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Мы , в итоге, купили елочку в магазине elkitorg.ru там большой выбор на любой бюджет . И их елки и других производителей. Шоурум на Шаумяна 2. Взяли модель их производства - Графскую стройную 180 см. Сейчас есть скидки на некоторые интересные модели, мне очень понравилась голубая Лада, смешанная, часть литая часть пвх. 180 см за 6 с чемто тысяч вместо 12. Но муж категорически против голубой.
Очень красивая елочка. Но наша тоже хорошо смотрится, тоже смешанная.
В трансконтинентале альпийские начали продавать на этой неделе, но я туда не выбралась , уж очень трудный доступ. Сначал была нацелена на их альпийскую.
-
Хранитель
La tua cantante спасибо большое! А не покажете свою?
-
Хранитель
А я побывала в ОБИ - прямо елочный рай. Выбор большой, и красивые есть, и очень натуралистичные, но всё, что мне понравилось начиналось от 8 тысяч. А, в основном, сильно дороже. Поэтому, видимо, купим опять живую.
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
А я побывала в ОБИ - прямо елочный рай. Выбор большой, и красивые есть, и очень натуралистичные, но всё, что мне понравилось начиналось от 8 тысяч. А, в основном, сильно дороже. Поэтому, видимо, купим опять живую.
Вот на эту посмотрите, я видела ее в зале. Прелесть. http://elkitorg.ru/iskusstvennye-elk...-150-sm-31150/
И цена очень гуманная за смешаную елку.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Купили на рынке, в апрашке. Неожиданно, но отличная елка. Производство Россия 2,1 м за 3,900. Правда не ель а сосна. Пушистая, еле игрушки нашли куда повесить
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
La tua cantante спасибо большое! А не покажете свою?
Вот наша ёлочка, правда у меня она видна не во всей красе, в жизни красивее.
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Вот наша ёлочка, правда у меня она видна не во всей красе, в жизни красивее.
Хорошенькая! Поздравляю!