|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Не поняла. Кто это вредный? Мамаша, вы что. Козерожка это клад.
У меня муж козерог. не знаю....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
У меня сын козерог, он не вредный, он просто все делает по-своему. Никаких авторитетов кроме себя любимого )
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Не поняла. Кто это вредный? Мамаша, вы что. Козерожка это клад.
Поддерживаю ☝️
-
Космонавт
Кому не нужны дети и мужья козероги, всех приму.
-
Наш человек
Девочки, может кто-нибудь рекомендовать сосудистого хирурга? Маме подруги нужна операция на мозговые артерии. По ОМС квоты можно ждать до двух лет. Готовы делать платно, но не хотелось бы попасть к неизвестно кому.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вот и солёные огурчики в ход пошли) вкууууусно!!
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Вот и солёные огурчики в ход пошли) вкууууусно!!
Есть ещё солёные помидоры))))))
-
Наш человек
Девочки, может кто-нибудь рекомендовать сосудистого хирурга? Маме подруги нужна операция на мозговые артерии. По ОМС квоты можно ждать до двух лет. Готовы делать платно, но не хотелось бы попасть к неизвестно кому.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девы. Мне стало давить внизу. Когда хожу, а особенно когда сижу. Не больно, но чувствую. Ложусь, хорошооооо!!!! Сегодня с работы сбежала домой лежать... Пискл.написала, жду. У кого была низко плацента, мож из-за этого?
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Девы. Мне стало давить внизу. Когда хожу, а особенно когда сижу. Не больно, но чувствую. Ложусь, хорошооооо!!!! Сегодня с работы сбежала домой лежать... Пискл.написала, жду. У кого была низко плацента, мож из-за этого?
У меня была, давить начал в 3 триместре ребёнок. До этого вообще ничего не мешало. Не факт что это именно плацента