| |
|
средняя зп мужчин в спб какая ?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Becca
единственный кого я знаю с зп около 100 парень начальник отдела на Тойоте, вышки кстати нет. Как-то так.
ага просто свой в доску))
-
Элита
 Сообщение от Salita
Есть учителя, врачи, водители скорой помощи, машинисты в метро, можно продолжать бесконечно. Если все пойдут в IT, кто реальным-то делом будет заниматься? Не надо свысока смотреть на тех, кто столько не зарабатывает, а выкладываются на работе намного больше нас. Есть ещё понятие "призвание".
Вот в точку! Врач пашет больше офисных клерков, а получает меньше. Парадокс.
Не должно быть таких больших разниц в зарплатах вообще. Зарплата должна расти за счет стажа, получения в/о, обучения доп.навыкам на длительных курсах, каких-то достижений.
-
Хранитель
 Сообщение от lena888188
Где же все эти школы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Во во. Я когда читаю о таких фантастических зарплатах у меня чувство что я с другой планеты
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasiya_I
я написала, что бред говорить, что если женщина, то будь довольна такой зп. Я не писала, что нет таких зп, но и мужики работают за такие деньги, что делать, если больше не платят. Я не видела тенденции, то все женщины соглашаются на такую зп, наоборот сейчас много гонора, особенно у молодых.
И да, для себя я не понимаю, зачем мне идти на 30 тыс, если предложения больше? Если что, то я не мужик совсем.
Люди, что у вас с пониманием написанного и логикой? Удивительно просто.
Хотя если такое мышление у вас, то и не и удивительно, что 40 тыс. для вас потолок, но не позорьте всех женщин-то.
а ЗП в 40 тысяч может считаться позорной? Анастасия, Вы в бреду))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Magnit
Пять за коммуналку. В колледже дочь кормили бесплатно. 400 руб. интернет, 500 руб. дочкин проездной. До биржи труда я пешком ходила. На завтрак - овсянка. На обед суп. На ужин - рис с котлетами или макароны по-флотски. Яблоки, творог и яйца. Мы не только не похудели, а кое-кто даже набрал вес... Особых лекарств не покупали. Жизненно-необходимые вещи это вода, еда и тепло.
Сочувствую. Но у вас есть дача. Там наверняка что-то можно вырастить, пойти в лес за грибами-ягодами. Это уже большой плюс. Дочку кормили бесплатно! Проездной 500 р.На дорогу вы вообще не тратились, но если вам на бирже давали каждую неделю направления на собеседования, то как вы на них ездили? Это тоже траты... Можно, конечно, прожить на то, что есть. Что вес набрали - не удивлена: неправильное питание + наверняка стресс.
Надеюсь, что сейчас у вас уже все хорошо?
Долго жить в вашем режиме невозможно - стоматология хотя бы раз в год, одежда, обувь, развлечения... Как без этого?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
 Сообщение от Magnit
А кому не хватает з/п в 30 000 руб., тот просто не умеет жить по средствам (или связался с вышеперечисленными уничтожителями денег).
шедевриально. как не зайдешь на лв, что не сообщение, то перл
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
...
Долго жить в вашем режиме невозможно - стоматология хотя бы раз в год, одежда, обувь, развлечения... Как без этого?
Возможно.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
с Марса
 Сообщение от Титова
Возможно.
Лечиться травками и словом божьим ? ))
-
 Сообщение от lyric
Лечиться травками и словом божьим ? ))
Ага. А зубы не лечить, а вырывать. Дверью.
-
Элита
 Сообщение от Роза Рымбаева
Ага. А зубы не лечить, а вырывать. Дверью.
по полису лечить.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.