|
|
Новогоднее представление в Ледовом
| |
|
|
|
-
Старожил
Новогоднее представление в Ледовом
Здравствуйте! Дорогие родители, очень хочется услышать Ваши отзывы и впечатления о Новогоднем представлении для детей в Ледовом. Поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
-
Наш человек
Чем не угодила отдельная многолетняя тема?
-
Старожил
Сообщение от Swaneg
Чем не угодила отдельная многолетняя тема?
Допускаю, что я просто ее не нашла. Если Вы подскажете, буду весьма признательна.
-
Наш человек
Я вдруг подумала, что может речь не о "Губернаторской" елке? Если все же о ней,то тема чуть ниже.
-
Старожил
Сообщение от Swaneg
Я вдруг подумала, что может речь не о "Губернаторской" елке? Если все же о ней,то тема чуть ниже.
Я, честно говоря, не знаю Губернаторская она или нет. )) В любом случае спасибо. Посмотрю.
-
Легенда
Сообщение от Лабрадорка
Я, честно говоря, не знаю Губернаторская она или нет. )) В любом случае спасибо. Посмотрю.
если Вы про бесплатные билеты, которые выдают школьникам, то губернаторская
если Вы про отдельное само по себе представление, так с этим вообще в другой раздел форума лучше идти, есть спецраздел для обсуждения театров, спектаклей, кино..
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©