|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
мы просто приправами особо не балуемся)) так обычно максимум соль/перец/чесночек)))) Да и, честно признаться, этот магги для ребрышек просто не нашла))) плюнула, и просто в рукав для запекания, да соль/перец/чеснок чутка - приготовила одну упаковочку (на три части разрезанную) - за 5минут после приготовления умяли) 400гр это так чисто для пробы был))
ну вот, а у нас типа отдельного отдела (напротив яиц) и там мужчина сотрудник достает из холодильника товар...
У нас так-же, сотрудник достаёт, на кассе взвешивают по указанному весу. Я готовила так: соевый соус+мед+соус сацебели+приправы и чеснок. Мариновала несколько часов,чем больше тем лучше. Отвал башки.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Тань, фот фото, но муж седня был на Чудновского и на Российском - не было его.
Я покупала его еще летом или весной, отчетливый вкус дрожжей, вообще не понравилось
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Koлaмбия
Я покупала его еще летом или весной, отчетливый вкус дрожжей, вообще не понравилось
Ниче не знаю, для подарка выглядит более чем прилично). Не винный напиток, а игристое вино, не Россия, а Италия, пробка пробковая, бутылка солидно-красивая)). А вкусы - дело субъективное)). Мне все-таки купили его где-то в опе города. Я более чем довольна, завтра почапаю вручать, надеюсь, что одариваемые не отравятся и дрожжей не почувствуют)). Сама я не пью от слова совсем, так что оценить все равно не смогу).
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Я так покупала печень куринную в упаковках, с указанным весом. Мне пытались её "перевзвесить" в мясном отделе ( работник ЮН ), но был поставлен на место
На Будапештской постоянно ругаюсь, чтобы пробивали по весу производителя . Последний раз мне пробили эти ребра вручную как надо, кассир правда долго припиралась, что так нельзя и она не знает как. Я стояла на своем, что упаковку по цене ребер я оплачивать не буду, в итоге пробила. Демонстративно взяла с ленты пакет с хурмой, включила свои весы и перевесила мне ее, я долго потом угорала .
Там вообще веселый уголок. На двери Магнита, который над 7 шагами, висит объявление "типа мы не успеваем менять ценники, они могут быть не правильными, уточняйте все на кассе"
Сообщение от rougin
Мне кажется я что-то похожее видела в Пловдиве но не уверена...
Есть-есть, притом акция на них.
ооо, они ещё и разные, не знала, впервые их вчера попробовала, даже не знаю какого производителя... Обращу внимание при встречи в магазине)))
Насколько я знаю, вкусный те, которые производства Армения.
Сообщение от N@tty
Девочки, кто-нибудь в Магнитазх видел Ламбруско Италия из каталога за 195 рэ? Никак не можем найти.
Сообщение от N@tty
Тань, фот фото, но муж седня был на Чудновского и на Российском - не было его.
Наташа, не бери ты его, это сивуха, от него голова ужасно болит. Выпускается по заказу Магнита, частная марка.
Возьми лучше в КиБ, там белое по акции по 199, красное про промокоду получается 206 рублей. Оно нормальное.
И очень вкусное Ламбруско сейчас в Пятерочке, акция выходного дня, правда оно по 269, но . Мне даже больше Риуните нравится.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Koлaмбия
Вот-вот ...
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Ниче не знаю , для подарка выглядит более чем прилично). Не винный напиток, а игристое вино, не Россия, а Италия, пробка пробковая, бутылка солидно-красивая)). А вкусы - дело субъективное)). Мне все-таки купили его где-то в опе города. Я более чем довольна, завтра почапаю вручать, надеюсь, что одариваемые не отравятся и дрожжей не почувствуют)). Сама я не пью от слова совсем, так что оценить все равно не смогу).
Там черным по белому на этикетке написано, что выпускается по заказу Магнита. Это как алкоголь под маркой Ленты … Не солидно дарить. Ну и правда сивуха ...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Там черным по белому на этикетке написано, что выпускается по заказу Магнита. Это как алкоголь под маркой Ленты … Не солидно дарить. Ну и правда сивуха ...
Лен, всю этикетку щас изучила - ни слова про Магнит, честно)...
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Лен, всю этикетку щас изучила - ни слова про Магнит, честно)...
Прям странно, там точно было. Сейчас наверное не найдешь, раз акция. Во вторник буду около Магнита, загляну.
-
Космонавт
Лена,мне сейчас не процитировать.
Издержки техники.
Про рёбра.
Мне сегодня так же спокойно пробили по весу на упаковке
В другом магазине.
-
Приготовили ребрышки из 7шагов))) без Магги.
Вкусно! Пошли за добавкой)))
mariyagen, спасибо за наводку!
P.S. кстати, в нашем 7шагов пробивают эти ребрышки вместе с упаковкой, т.е. на упаковке указан вес, к примеру, 408гр... Как объяснили, на кассе упаковка не бьется...Потому в отделе, где ребрышки, взвешивают отдельно в упаковке и клеют новый вес и штрих... В итоге по цене ребрышек платишь за упаковку
Сейчас в итоге вручную на кассе пробили и всё ок (вручную - циферки с упаковки вручную на кассе ввели)
мне тоже перевесили, я уже рот открыла возмутиться, но - вес на упаковке 504 и 502г, у продавца получилось 1,002 кг
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)