Страница 3736 из 6839 « Первая 2736323636363686372637323733373437353736373737383739374037463786383642364736 Последняя »
  1. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « мы просто приправами особо не... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    мы просто приправами особо не балуемся)) так обычно максимум соль/перец/чесночек)))) Да и, честно признаться, этот магги для ребрышек просто не нашла))) плюнула, и просто в рукав для запекания, да соль/перец/чеснок чутка - приготовила одну упаковочку (на три части разрезанную) - за 5минут после приготовления умяли) 400гр это так чисто для пробы был))

ну вот, а у нас типа отдельного отдела (напротив яиц) и там мужчина сотрудник достает из холодильника товар...
    У нас так-же, сотрудник достаёт, на кассе взвешивают по указанному весу. Я готовила так: соевый соус+мед+соус сацебели+приправы и чеснок. Мариновала несколько часов,чем больше тем лучше. Отвал башки.

2. ответ для N@tty , на сообщение « Тань, фот фото, но муж седня был на... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Тань, фот фото, но муж седня был на Чудновского и на Российском - не было его.
    Я покупала его еще летом или весной, отчетливый вкус дрожжей, вообще не понравилось

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    Я покупала его еще летом или весной, отчетливый вкус дрожжей, вообще не понравилось
    Ниче не знаю, для подарка выглядит более чем прилично). Не винный напиток, а игристое вино, не Россия, а Италия, пробка пробковая, бутылка солидно-красивая)). А вкусы - дело субъективное)). Мне все-таки купили его где-то в опе города. Я более чем довольна, завтра почапаю вручать, надеюсь, что одариваемые не отравятся и дрожжей не почувствуют)). Сама я не пью от слова совсем, так что оценить все равно не смогу).

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я так покупала печень куринную в упаковках, с указанным весом. Мне пытались её "перевзвесить" в мясном отделе ( работник ЮН ), но был поставлен на место
    На Будапештской постоянно ругаюсь, чтобы пробивали по весу производителя . Последний раз мне пробили эти ребра вручную как надо, кассир правда долго припиралась, что так нельзя и она не знает как. Я стояла на своем, что упаковку по цене ребер я оплачивать не буду, в итоге пробила. Демонстративно взяла с ленты пакет с хурмой, включила свои весы и перевесила мне ее, я долго потом угорала .
    Там вообще веселый уголок. На двери Магнита, который над 7 шагами, висит объявление "типа мы не успеваем менять ценники, они могут быть не правильными, уточняйте все на кассе"

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Мне кажется я что-то похожее видела в Пловдиве но не уверена...
    Есть-есть, притом акция на них.

ооо, они ещё и разные, не знала, впервые их вчера попробовала, даже не знаю какого производителя... Обращу внимание при встречи в магазине)))
    Насколько я знаю, вкусный те, которые производства Армения.

Девочки, кто-нибудь в Магнитазх видел Ламбруско Италия из каталога за 195 рэ? Никак не можем найти.
    Тань, фот фото, но муж седня был на Чудновского и на Российском - не было его.
    Наташа, не бери ты его, это сивуха, от него голова ужасно болит. Выпускается по заказу Магнита, частная марка.
    Возьми лучше в КиБ, там белое по акции по 199, красное про промокоду получается 206 рублей. Оно нормальное.
    И очень вкусное Ламбруско сейчас в Пятерочке, акция выходного дня, правда оно по 269, но . Мне даже больше Риуните нравится.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    Вот-вот ...

6. ответ для N@tty , на сообщение « Ниче не знаю:), для подарка выглядит... »

Ниче не знаю, для подарка выглядит более чем прилично). Не винный напиток, а игристое вино, не Россия, а Италия, пробка пробковая, бутылка солидно-красивая)). А вкусы - дело субъективное)). Мне все-таки купили его где-то в опе города. Я более чем довольна, завтра почапаю вручать, надеюсь, что одариваемые не отравятся и дрожжей не почувствуют)). Сама я не пью от слова совсем, так что оценить все равно не смогу).
    Там черным по белому на этикетке написано, что выпускается по заказу Магнита. Это как алкоголь под маркой Ленты … Не солидно дарить. Ну и правда сивуха ...

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Там черным по белому на этикетке... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Там черным по белому на этикетке написано, что выпускается по заказу Магнита. Это как алкоголь под маркой Ленты … Не солидно дарить. Ну и правда сивуха ...
    Лен, всю этикетку щас изучила - ни слова про Магнит, честно)...

8. ответ для N@tty , на сообщение « Лен, всю этикетку щас изучила - ни... »

Лен, всю этикетку щас изучила - ни слова про Магнит, честно)...
    Прям странно, там точно было. Сейчас наверное не найдешь, раз акция. Во вторник буду около Магнита, загляну.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Лена,мне сейчас не процитировать.
    Издержки техники.
    Про рёбра.
    Мне сегодня так же спокойно пробили по весу на упаковке
    В другом магазине.

10. ответ для mariyagen , на сообщение « Лена,мне сейчас не процитировать.... »
    Мега-элита

Приготовили ребрышки из 7шагов))) без Магги.
    Вкусно! Пошли за добавкой)))
    mariyagen, спасибо за наводку!

P.S. кстати, в нашем 7шагов пробивают эти ребрышки вместе с упаковкой, т.е. на упаковке указан вес, к примеру, 408гр... Как объяснили, на кассе упаковка не бьется...Потому в отделе, где ребрышки, взвешивают отдельно в упаковке и клеют новый вес и штрих... В итоге по цене ребрышек платишь за упаковку
    Сейчас в итоге вручную на кассе пробили и всё ок (вручную - циферки с упаковки вручную на кассе ввели)
    мне тоже перевесили, я уже рот открыла возмутиться, но - вес на упаковке 504 и 502г, у продавца получилось 1,002 кг
    Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)

Страница 3736 из 6839 « Первая 2736323636363686372637323733373437353736373737383739374037463786383642364736 Последняя »